На приеме у врача.
-Доктор,у меня спина чешется.
-А когда помоетесь,чешется?
-Первые три месяца нет,а потом снова чешется..
;)
А у Вас язык чешется. Причем непрерывно.
Что,бочарик,с чувством юмора напряженка?
Сочувствую;)
Stalker !
У Вас медицинское образование. Вы врач ?
Интересно, что врач-натуропат может прописывать своим пациентам ? Серьезно ! Расскажите !
Что,бочарик,с чувством юмора напряженка?
Сочувствую;)
У Вас с юмором тоже не очень...Есть такие люди, которые рассказывают не смешные анекдоты(выдают плоские шутки )и сами при этом начинают хохотать... Юмористы такие...
У Вас с юмором тоже не очень......
boch, зря вы так про Сталкера. В этом человеке, бездна юмора. Вы, просто не даете ему повода пошутить.
Любимая тема для шуток у Сталкера, продукты животного происхождения. Ваших 2% рыбы, маловато для хорошей шутки.
Расскажите, так невзначай, что вы попробовали сырое мясо, и вам оно очень понравилось, посоветуйте другим попробовать и отойдите в сторонку. Сталкер появится, и начнет шутить. Смеяться, будете долго.
Vlad K !
Завтра захожу на 10 дневную голодовку. Так как все равно будет потеряно все , что "нажито непосильным трудом" cделал эксперимент на прошлой неделе, слегка увеличил процент рыбы . Некоторую перемену в себе заметил. Стал увереннее себя чувствовать в перепалках с коллегами. Одна неделя все-таки не показатель, но давно уже не чувствовал себя так уверенно. Может и совпадение.
Рыбы в рацион добавлю. Это я уже решил.
Рыбы в рацион добавлю. Это я уже решил.
Бочарик,советую полностью перейти на рыбу,будешь уверен як акула.
рецепт от бочи:хочешь быть уверенным,кушай рыбку!
Как же ты на голодание-то решился?Уверенность то растеряется уся без рыбы?
Взял бы и Владика себе в подмогу,вы прекрасно вместе смотритесь.Сладкая парочка!
Stalker !
Да пошел ты... со своими советами.
**Завтра захожу на 10 дневную голодовку.**
boch, удачи. Но я думаю это лишнее. На сыроедении, труднее восстанавливать вес. Да и какая необходимость, голодать 10 дней. Три дня сухого голода, дают тот же результат.
Где то вы писали про холодоустойчивость, у меня такие же наблюдения.
boch Привет!:D
//слегка увеличил процент рыбы . Некоторую перемену в себе заметил. Стал увереннее себя чувствовать в перепалках с коллегами//
Может быть, Ваша уверенность в перепалках – это трансформированная «агрессивность» вызванная повышением уровня токсинов от увеличения потребления рыбы. Да и сам факт перепалки, может проистекать из этого же. Моё конечно мнение.:rolleyes:
//Завтра захожу на 10 дневную голодовку//
Я вот сам решил на «страстную седмицу» голоднуть «насухо» – пока держусь. Удачи Вам в голодании.:)
С уважением Эд:D
boch, удачи. Но я думаю это лишнее. На сыроедении, труднее восстанавливать вес. Да и какая необходимость, голодать 10 дней. Три дня сухого голода, дают тот же результат.
Я вот сам решил на «страстную седмицу» голоднуть «насухо» – пока держусь. Удачи Вам в голодании.:)
С уважением Эд:D[/align]
Прошу быть с "сухим" голоданием поосторожнее. По некоторым данным СГ гробит капилляры, в результате некоторым тканям поступает меньше кислорода и с течением времени могут развиться анаэробные процессы - рак, доброкачественные образования, в том числе и анаэробные инфекции.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8