Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Кожа после года вега-сыроедения
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Sash_ писал(а):
Как можно отравиться рыбой и умереть?
Я ни разу не слышала чтобы от рыбы умирали.  От грибов - да.  От рыбы - нет.

Эхе-хе... Ну как вам написать чтоб попонятней было? Я ж написал что возможно отравился рыбой и утонул, а не умер от самого отравления.

Когда водочки выпивают и лезут после этого в холодную воду поплавать, то возникает шок от сужения сосудов и человек может и умереть. Но это не значит что именно от водки он и умер. Не умер бы если б воду не полез.

BlackCat Привет!:D

//От рыбы просто поплохело, а умер от волны, в этом все источники единодушны//

Приведите, пожалуйста, те источники, которые Вы относите как ко "Всем" известным Вам.:)

С Уважением Эд:D

Sabel писал(а):

kasic писал(а):
морковь? )

Да, kasic, такая версия у меня была. Я действительно зимой ем морковь 2-3 раза в день, но неужели такое возможно? Откликнитесь - кто желтел от моркови.
Edvopiso, спасибо за информацию.

я пожелтела от морковки, мне мама когда прикорм вводила давала одну морковку и чем-нибудь но каждый день как только морковь исчезла из рациона цвет кожи восстановился.

Stalker писал(а):
П.Брэгг,как раз сковырнулся(поплохело ему в общем), тогда ,когда после очередного своего голодания поел рыбки,потом залез на доску,стало ваще плохо и сё...потоп.

Если он ел рыбу и при этом катался на доске в 95 лет-это скорее говорит о пользе рыбы .Увы Вам.
Хотя, скорее всего утка.

boch писал(а):
  Если он ел рыбу и при этом катался на доске в 95 лет-это скорее говорит о пользе рыбы .Увы Вам.
  Хотя, скорее всего утка.

Боч,ты вообще читать внимательно умеешь?
Не ел он рыбы,по крайней мере в источниках она не упоминалась, в качестве постоянного продукта.
А когда долго г...о не употребляешь,после долгого перерыва после употребления г...на может поплохеть.
Ясен пень?

edvopiso писал(а):

//От рыбы просто поплохело, а умер от волны, в этом все источники единодушны//

Приведите, пожалуйста, те источники, которые Вы относите как ко "Всем" известным Вам.:)

С Уважением Эд:D

Edvopiso, ну вроде я уже писала об этом.
Один источник - "официальный", его где угодно можно найти, это то что вы процитировали на предыдущей странице, у меня эта информация приведена на задней обложке книги "Чудо голодания".
Второй - информация промелькнула много лет назад, но где, уже неизвестно. И я склонна доверять именно этой информации, т.к. мифы обычно придумываются позднее.

Спасибо за содержательный ответ!;):)

:D:D:D

С уважением Эд:D

Sash_ Привет!:D

//Как можно отравиться рыбой и умереть? Я ни разу не слышала чтобы от рыбы умирали. От грибов - да. От рыбы – нет//

В течение голодания происходит свёртывание «внешней» пищеварительной функции организма. Если же голодающий срывается на длительном сроке голодания и наедается обычной «безобидной» пищей – это как правило приводит к завороту кишок, остановке функции почек и т.д. – короче к смерти.:rolleyes:

С уважением Эд:D

DaniX писал(а):
Прошу быть с "сухим" голоданием поосторожнее. По некоторым данным СГ гробит капилляры

про капилляры я слышал но это если голодать насухую более 3-х дней...

iurii писал(а):

DaniX писал(а):
Прошу быть с "сухим" голоданием поосторожнее. По некоторым данным СГ гробит капилляры

про капилляры я слышал но это если голодать насухую более 3-х дней...

А тут нет четкой границы, перейдя которую, портишь капилляры. Скорее изменения нарастают плавно и с некоторого момента начинают нарастать лавинообразно.

Что, например, двухдневное СГ для капилляров полезно? Нет, оно вредное, хотя и не так как трехдневное.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
URL ссылки