Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроедение и возраст
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Первый заход на сыроедение я сделал пятнадцать лет назад. Мне было около 25 . Заход не продолжительный, всего несколько месяцев.  Заканчивал институт. Потом заслали в тьмутаракань. Так вот. Ел много морковки и лука, иногда срывался и покупал себе вафельный торт. Иногда пил пиво. Но результаты были ошеломляющие. Кожа очистилась через два месяца, волосы стали пушистые . По утрам вставал с ощущением новой вставленной батарейки энерджайзер и шел сразу в читалку батанировать стопку книг. Рядом был замечательный парк, я там часто прогуливался. И в то время я понял, что имелось в виду под понятие “райский сад”. Глядеть на деревья –доставляло необъяснимый кайф. Ощущение гармонии и тихого счастья….
  Второй заход, уже 38 ( год назад). Масса кризов, потеря 30 кг веса, изможденный вид первые 6 месяцев. Кожа до сих пор не очистилась, в данный момент в ужасном состоянии( думаю, что криз и радуюсь этому). Ощущение гармонии –где-то рядом, но еще не достиг.
(Положительные моменты нарочно опускаю, не о них речь).
  Интересно, возраст это временный бонус или совершенно другая нулевая точка для гиперболы( гипербола уходит в небо) ? Сыроед с детства чем-то отличается от сыроеда, начавшего в среднем возрасте, кроме качества жизни прожитых лет ?
URL ссылки