Нарушения всех режимов. Включая алкоголь, курево. Кстати, не курил лет десять.
Ну не справился я с энергией. Вот. Буду думать.
Если от этого тянет курить, то это что-то не то..
Дарья. Курю посто от безделья (временно запал, или попал. :). Да и алкоголь потому же. Себя не оправдываю, ничуть.
Сбился с курса.
Дети выросли. Целей, зажигающих больше пока нет. Материально обеспечен. :( Испытания свободой не выдержал.
Но все равно, ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!
Наконец-то к нам пришла весна. Температура резко +15.
Вчера из воды (+4) вылазить не хотел. Сегодня тоже поеду куп-куп.
Кто напишет добрые слова - буду благодарен!
P.S. Выход вижу в голодании. Вот-вот решусь.
Да, стимул - великая вещь. Ничего, Морж, всё у тебя выправится именно под тебя. А будет это сыроедство или нет - какая по большому счёту разница, лишь бы это был ТВОЙ стиль жизни.
Молодёжи предлагаю сильно не выступать, мол, "как ты можешь" и в этом духе. Продемонстрируете иные достижения в возрасте Моржа, вот тогда и скажете веское слово. ;)
Для меня алкоголь и курево - это как мазохизм. Только мазохизм - механич. повреждение тела, а алког. и курево бич на химич. уровне и влияют на психику (как и мертвая еда).
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ( навеяно после купания :) )
По поводу медицины.
Мой правильный дед последние лет 20 каждый год, а то и два раза в год, проходил флюрографию (да и раньше тоже). Ничего не находили. Ни грамма. Умирает от рака легких, в возрасте 86 лет. Спрашивается, какого хрена вы его так настойчиво и системно облучали? Нечаянно стимулировали рак?
Читаю недавно, научно доказанный факт, у детей (девочек), у которых с детства часто проводили рентген грудной клетки (в связи со всякими, блин, подозрениями) намного чаще развивается рак груди.
Я годами не мог вылечить ЖКТ таблетками. Попал в онкологию, нашли типа уплотнения. ФГС его не достанет. Провели общий ФГС с биопсией. Общая биопсия ничего не показала (вот и слава богу!, дальше я сам, главное, что бы не было ничего "обширного"), сказали, что возможно потребуется операция, а пока каждые три месяца рентген обследования... (я их не делаю). Я понял так, на начальной стадии они не могут сориентироваться.
Прибегнул к сыроедению, с периодическими голоданиями и моржеванию!!!
( моржевание для меня сразу показалось самым классным инструментом :), потом приоритет, все-таки, отдал питанию, прости моржевание, но без закалки тоже нельзя, ну просто нельзя! )… Прошло почти два года. Заявлять, что я полностью выздоровел, я однако не могу, но улучшение здоровья значительное.
Не зря Изюмыч о современной медицине и ее технологах отзывается очень отрицательно.
У меня дочь – без пяти минут врач. Со мной (по поводу методов лечения, оздоровления) в итоге, В ИТОГЕ!, согласилась полностью. Но их там "своему" только учат.
P.S. Конечно, медицину я полностью не отвергаю (например, травматологическую хирургию), но они (медики) тупят на каждом шагу! Цена их экспериментов – человеческая жизнь.
P.S. Конечно, медицину я полностью не отвергаю (например, травматологическую хирургию), но они (медики) тупят на каждом шагу! Цена их экспериментов – человеческая жизнь.
На каждом шагу тупят не только медики. Просто их деятельность действительно связана с повышенной ответственностью. Причём они взяли на себя эту ответственность. И тянут как могут (вернее сначала как научили, а потом при наличии мозгов появляется ценный опыт). Просто ещё раз хочу в защиту медиков сказать вот что. Народ получает ту услугу, на которую есть спрос. Ну нет спроса на тяжкие самоиспытания во имя ЗОЖ. Есть спрос на быстродействующие пилюли. А наше питание (образ жизни и т.д.) типа "НЕ ТРОНЬТЕ!" Вот что заказывали, то и получили. Кого не устраивает - должны трепыхаться САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вот и всё.
Курю посто от безделья (временно запал, или попал. :). Да и алкоголь потому же. Себя не оправдываю, ничуть.
Сбился с курса.
Дети выросли. Целей, зажигающих больше пока нет. Материально обеспечен. :(
Испытания свободой не выдержал.
P.S. Выход вижу в голодании. Вот-вот решусь.
Голодание не поможет.
Вам надо радикально изменить Вашу жизнь, Морж!
Почему бы Вам действительно не найти любимого человека, который будет близок Вам по духу и не начать жизнь заново, уже с тем опытом и знаниями, которые у Вас есть?
Если Вы материально обеспечены, то Вы можете путешествовать по всему миру и наслаждаться полнотой жизни :D!
Разве курение, алкоголь и тусовки в ночных клубах интереснее новых впечатлений и эмоций?
Моржевание, голодания и ЗОЖ это только одна сторона Вашей жизни, но не сама ЖИЗНЬ.
Если Ваша жизнь будет интересной, эмоционально яркой и захватывающей - тогда не будет ни скуки, ни безделья. Жизнь засверкает перед Вами другими красками!
Вы ещё свою свободу для себя не открыли ;)!
Ladyblonde, про свободу по-подробней можно?
Ladyblonde, про свободу по-подробней можно?
Для начала, задам Вам пару вопросов: "Что является для Вас свободой и что значит для Вас "испытание свободой"?"