Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: МОЯ БОРЬБА. Моржевание ( зимнее плавание, купание в проруби ) !
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Эд, так держать!
ФРУКТЫ И ОВОЩИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ВСЕМУ ГОЛОВА.

Что нового в мире автомобилей ? На каком виде топлива будут ездить автомобили через 5 -10 лет? Какова нынче автомода и куда катится автомобиль будущего ? Можно ли изобрести новое колесо или просто велосипед ? Мы не претендуем на супероригинальность, но возможно кого -то данный раздел заставит задуматься, а кого-то улыбнуться !

Витамины ... сэр !
Новые модели автомобилей, работающие на экологически чистом топливе, произведенном из фруктов, овощей и древесины, предстали взору изумленной публики на автосалоне в Женеве. Экологически чистый автомобиль - это сегодня не только признак хорошего тона, но и одно из главных требований, предъявляемых автомобилестроителями. Многие компании-производители машин ставят перед собой первостепенную задачу создать автомобиль, способный работать на самом чистом топливе для того, чтобы иметь реальное преимущество перед конкурентами. На всемирно-известном автосалоне в Женеве одна из европейских фирм представила экспериментальную партию автомобилей, работающих на топливе, сделанном из фруктов, овощей и древесины. Такой вид горючего приятно удивил и порадовал экологов. По их мнению, за такими автомобилями будущее, так как именно такие модели способны предотвратить экологическую катастрофу, назревающую во многих уголках света в связи с ежеминутным увеличением грязных выбросов в атмосферу, производимых машинами. По словам организаторов мероприятия, "фруктовые" автомобили являются экспериментальными. Источник: isra.com
Жаль,что я тебя постарше, а то бы в подружки пошла б...(у нас-то прорубей нету...)
Спасибо, Tata на добром слове!
Напишу в личку. :)
Смотрю на фото и поражаюсь! А я вообще холод не переносила никогда, даже в доме все время в чем-то теплом хожу.
А я вот наоборот, начала задумываться, что мое закаливание (пока только утром-вечером прохладный, на сколько могу вынести, душ) надо продолжить и довести до проруби:))))
Девчонки! Не пожалеете!
Еще сильнее оздоровитесь!
И станете полностью счастливыми людьми! :)
Только не забудьте "отчитаться", ну типа, написать про свои впечатления. :)
Не бояться!

ВСТУПАЕМ В РЯДЫ МОРЖЕЙ!
ВСЕ НА ЗАКАЛКУ И ТРЕНИРОВКУ!
КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ АЛЕКСАНДР СУВОРОВ!
МИХАИЛ КУТУЗОВ!
ПЕТР ПЕРВЫЙ!
АКАДЕМИКИ ПАВЛОВ, БЕХТЕРЕВ И ПИРОГОВ!
АВИЦЕННА, ГИППОКРАТ И СЕНЕКА!
НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ПРЕДКИ!
И МНОГИЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ НАШИ И ЗАГРАНИШНЫЕ ТОВАРИЩИ!

В романе писателя Яна "Батый", рассказывающего о борьбе русского народа за свою независимость, приводится такой эпизод. Внук Чингиз-хана Бату-хан зимой 1237 года добрался со своей конницей до Москвы. Его внимание привлекли бревенчатые домики у реки, из которых валил густой пар. Оттуда выскакивали люди и нагишом бросались в прорубь. Бату-хан указал плетью на срубы: "Что делают эти безумцы?" "Эти домики называются "мыльни", - объяснил толмач. - Там жители Мушкафы (так монголы называли Москву) бьют себя березовыми вениками, моются горячей водой и квасом, а затем окунаются в прорубь. Это очень полезно. Оттого урусуты (т. е. русские) такие СИЛЬНЫЕ"!

ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!
ТИПА "МУЗЫКАЛЬНАЯ" ПАУЗА

ltay Daily Review 13-05-2005

(10.56) Начальник смены барнаульского завода распилил бензопилой новый автомобиль, помешавший ему заготавливать дрова.

В суд передано дело в отношении жителя Барнаула 50-летнего Валерия К., испортившего чужое имущество, а именно - новенький автомобиль стоимостью 150 тысяч рублей. Об этом сообщила 13 мая газета "Алтайская правда".

Как рассказал заместитель прокурора Железнодорожного района Валерий Чернобровкин, 19 января мужчина мирно пилил дрова бензопилой возле своего дома. Живет Валерий К., начальник смены одного из барнаульских заводов, в частном секторе. В разгар работы подъехал автомобиль, водитель которого намеревался добраться до соседнего дома. Он посигналил, чтобы Валерий К. его пропустил. Однако тот продолжал пилить. Тогда водитель решил все-таки потихоньку проехать между пильщиком и забором. Места там было мало, Валерию К. не понравилось, что водитель не подождал, пока он закончит свою работу, и, развернувшись к автомобилю, принялся его пилить. Опешивший владелец машины никак не смог ему помешать, пока не были "уделаны" обе двери - передняя и задняя да еще и заднее крыло. Пострадавший не стал бросаться в драку, а сразу вызвал милицию.

Кстати, свидетелем сцены распиливания автомобиля стал друг потерпевшего, наблюдавший за ней с крыльца своего дома. А приятель ехал к нему, чтобы показать "тачку", купленную четыре дня назад. Однако хвастаться оказалось уже нечем.

Морж писал(а):
Не бояться! ВСТУПАЕМ В РЯДЫ МОРЖЕЙ!
ВСЕ НА ЗАКАЛКУ И ТРЕНИРОВКУ! ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!

Я не хочу "каркать", но мне кажется все не таким простым. И это я убедился на своем опыте. О своем отрицательном опыте писать неохота, приведу лишь цитату одного врача на эту тему:

"Как-то раз довелось увидеть, в каком состоянии были надпочечники у профессионального моржа (он, правда, ещё для экстрима с парашютом прыгал, так что эксперимент не совсем "чистый") - выжаты, как губка, т.е. удары адреналином по сосудам у него были такие, что никому мало на покажется...

Не могу удержаться, и не привести в пример себя, любимого, для иллюстрации необходимости РАЗУМНОГО подхода к закаливанию: когда круглый год закаливался холодной водой, возникли проблемы. Когда включил голову, и задался вопросом "А как мне лично надо закаливаться?", то оказалось, что по моей конституции (прошу не рассматривать это как скрытую пропаганду аюрведы! :)) летом показаны холодные обливания, а зимой - горячие. Ввел эту коррекцию, и тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..."

Морж! Привет сосед! В Саяногорске заплыв моржей будет что ли, кажись 2-го августа в Енисее. Ты то едешь? Я по радио слышал, там типа эстафеты, по 20 минут плывут, потом меняются. А сколько проплывут не знаю, по полям как раз ехали, радиосигнал плохой был, обрывался. Дак ты едешь? ;-)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
URL ссылки