Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: МОЯ БОРЬБА. Моржевание ( зимнее плавание, купание в проруби ) !
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Storoj писал(а):
Милая Аленка 82!
Надо было снизить холодовую нагрузку! Не бояться экспериментировать.

Storoj, если залезаю в ванну с холодной водой, на следующее утро стабильно получаю припухлости под глазами. На УЗИ патология почки.

Alyonka 82 писал(а):
Storoj, если залезаю в ванну с холодной водой, на следующее утро стабильно получаю припухлости под глазами. На УЗИ патология почки.

..........Думаю что дело в степени чистоты организма. Попробуйте очищаться другими способами, а через годик снова попробуйте и посмотрите на реакцию.

Mux, и правда, хорошо что способов много есть.:cool:
К сожалению, я не полный сыроед (просто не хватает воли). Но я думаю, чувствую (имею некоторый опыт оздоровительных практик), что моржевание плюс сыроедение плюс разумное голодание могут реально помочь даже при раке, в частности, метод Омельченко (это очень похоже на правду). И главное, чтобы человек РЕШИЛСЯ бороться, овладел неким боевым трансом и вперед – на борьбу! Хочу сказать в прорубь нырнуть – действительно надо решиться. Дело в том, что прыгая в прорубь – вы подвергаете себя смертельной опасности (еще большей чем текущий рак), но вы то в ледяной воде не будете долго, поэтому смертельная она только теоретически. И побывав в исключительно экстремальной ситуации, организм даст шокирующий толчок иммунной системе. Иммунная система может (и должна) проснуться!
Попробовав раз – ныряю и сейчас. Чего и другим от души желаю. Лучше найти консультанта (тренера). Не надо бояться, у меня море друзей моржей. Почти все пришли к моржеванию от болезней.
Да вы просто больше не пойдете в больницу.

Storoj писал(а):
Дело в том, что прыгая в прорубь – вы подвергаете себя смертельной опасности (еще большей чем текущий рак), но вы то в ледяной воде не будете долго, поэтому смертельная она только теоретически.

Какой такой теоретической смертельной опасности подвергаешься?

Если в проруби задержаться более своих возможностей - то смерть очень вероятна! И речь идет всего-то о минутах!

Storoj писал(а):
Если в проруби задержаться более своих возможностей - то смерть очень вероятна! И речь идет всего-то о минутах!

А Вы знаете свои возможности ?
Сколько секунд-минут у Вас ?
П.Иванов в ледяной воде сидел час.
Может кто нибудь из моржей умер в проруби?
В этом году, в нашем городе, на Крещение в прорубь нырнуло более тысячи человек. Дул сильный и холодный ветер. Многие это делали в первый раз. Все живы.
Великий парадокс жизни как раз и заключается в том, что физическая смерь более вероятна если в "прорубь" вообще не нырять. Скажу по другому - физическая смерть более возможна если плотью не управлять. Т.е ныряние это один из способов управления своим телом, своими возможностями, открытие-понимания этих возможностей в себе.

M-u-x писал(а):
Т.е   ныряние   это   один   из   способов  управления   своим   телом,   своими   возможностями,  открытие-понимания   этих   возможностей   в   себе.

Каким образом ныряние в прорубь сказывается на управлении своим телом?

Фрэш писал(а):
Каким образом ныряние в прорубь сказывается на управлении своим телом?

Сыроедение это движение от тела, ныряние это движение от духа. Именно ныряние движет к преодолению Главного страха - холода.(сыроедение и голодание тоже снимает некторые страхи, но не главные) После чего у человека появляется , если так можно выразится, руль для тела.
Описывать это научным языком не имеет смысла. Всё очень взаимосвязано.

Да, к сожалению, моржи погибают в холодной воде при перегрузках.
M-u-x про руль для тела правильно написал.
И именно прорубь (сверххолод) может дать главный толчок оздоровительным процессам. Почему сам не знаю. Часто думаю об этом. Организм просто должен изворачиваться, использовать заснувшие (атрофированные) первобытные природные качества выживания, сверхсилу, запускать маленькие ядерные реакторы. А если еще сыроедение с голоданием применить плюс физкультура плюс свежий природный воздух, все ты спасся!, однозначно. Кстати, Изюм категорически против голодания. Не согласен. Организм не мог быть природой рассчитан на каждодневный прием еды (прямо таки на трехразовый ее приемчик). Это просто невозможно в природе. Испытания были заложены. Лично у меня когда заболела кошка, она не на травку перешла (которую она тоже ест), а неделю ничего не ела, только водичку пила. И все ОК!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
URL ссылки