Вы невнимательно читали его посты, выложенные на сыромоноед.ком
Там пишется, что со временем, когда организм очиститься, он собирался даже практиковать однодневное голодание раз в неделю, ну или что-то подобное. Если интересно найдите сами.
Мало того, он сам не ест по утрам в основном, давая разгрузку организму.
Но это нужно делать явно не в начале сыроедения, когда голодание только пойдёт во вред - отравляю своими шлаками. В принципе по ощущения, на сыроедении, голодание переносится во много раз легче - общеизвестный факт.
Сам, сейчас с 16 июня, кушаю ТОЛЬКО когда возвращаюсь, домой или после 20-21 часа...
Съедаю, почти столько же, сколько и за весь день, порядка 4-х кг...
Самое главное, что мне это дало: я независим от еды, не нуждаюсь в постоянных думах в течении дня, где мне поесть - так как пирожок в соседнем ларьке не купить=) А один прием пищи, яблочком ну никак не может ограничится. А дела то делать надо=)
Зато вечером, спокойно кушаешь себе столько сколько нужно-)
Но и то, благодаря вам сыроедам, у меня большой прогресс. Раньше вообще ел только все обработанное мясное, жареное, мучное, кондитерское и все такое. Я не устаю повторять за вашу ЖИВУЮ практику очень всем вам благодарен.
Одноразовое питание-масса плюсов ! Я тоже стараюсь есть один раз. Только ведь Вы вроде бы монотроф ? По 4 кг одного продукта едите ?
Сам, сейчас с 16 июня, кушаю ТОЛЬКО когда возвращаюсь, домой или после 20-21 часа...
А что входит в 4 кило ............. это фрукты ?
Неужели входит всё за раз ?
А как ночька проходит?
Сколько часов спите ?
А режим питья какой ?
Но естественно - это не сто процентное сыроедение, т.е. (срывы) пережитки прошлого имеются. Очень сомневаюсь, что у кого-то есть реально прецедент например пол года без отклонений. Или есть?! Я думаю, просто стаж не тот. Всё должно быть постепенно...
Тот же Изюм, остопроцентился, не через год, и не через два.
Кстати, поэтому многие с трудом его переваривали, а он, - этих многих. Причём только из-за того, что стаж сыроедения был разный, следовательно и критерии отбора в пищу себе продуктов тоже. Я вот теперь тоже не могу представить, как я раньше ел мясо-)
Это я всё к тому, что считаю себя начинающим так как полтора года - это пшик для сыроеда. Конечно есть изменения, и все задачи, которых я хотел добиться с помощью сыроедения, я уже получил, пусть и не с помощью стопроцентного. Но всё равно я двигаюсь к правильному питанию - т.е. стопроцентному, ну и монотрофному конечно.
Монотрофия моя заключается в том, что фрукты я не смешиваю вообще - сам вкус не нравится смешанных, но вот позволяю пока себе салатик - капуста/помидоры. Также, не употребляю вообще никакие сухофрукты, да и орехи не ем почти.
Поэтому, монотрофю только фруктами.
С овощами на этот счёт пока не подружился. Естественно всё съедаю не за один присест. Ложусь поздно, поэтому растягивается время поедания.
Сплю, когда и 5, когда 10 часов. Внезависимости от количества сна, весь день хорошо себя чувствую. Ночь проходит замечательно ( крепкий сон), не смотря на то, что перед сном наедаюсь - но тяжести в животи нет) А днем пью воду, переодически. Но немного.
Первые несколько дней было непривычно, хочешь есть постоянно. Но организм ко всему привыкает - вот навязал ему этот режим. Так как мне так удобно. Плюс, небольшое голодание вроде как на пользу, пусть себя ремонтирует за это время.
Знаете, что ещё заметил, что когда вот так весь день ничего не ешь, то вечером абсолюнто любой сырой продукт, кажется божественным, внезависимоти от того, сколько уже месяцев, вы его едите=)))) Т.е. это помогает избавится, от срывов и желания "съесть что-нибудь вкусненькое" - это кстати тоже один из основных аргументов, перехода на однодневное питание.
Mux, да, растения различаются степенью стойкости к холоду. Однако это не многие растения. Большинство съедобных растений зимует под снегом, где им тепло, на открытом грунте они просто вымерзнут. И потом тот факт, что в тропическом и субтропическом климате обилие съедобных и плодоносящих растений, говорит сам за себя. Чем севернее, тем растительность скуднее.
всего, что слишком горячо или слишком холодно. Ибо это воля
вашей Земной Матери, чтобы ни жара ни холод не вредили телу
вашему."
Простите меня - это увод человека от знаний.
[/quote]
Я не вижу в этом никакого увода. При умеренной температуре человек чувствует себя превосходно. А вот когда начинается сильная жара или холод, начинается дискомфорт.
Самое главное, что мне это дало: я независим от еды, не нуждаюсь в постоянных думах в течении дня, где мне поесть - так как пирожок в соседнем ларьке не купить=) А один прием пищи, яблочком ну никак не может ограничится. А дела то делать надо=)
Зато вечером, спокойно кушаешь себе столько сколько нужно-)
Сам подумывал о том же, надо попробовать
:D
thanks, Lloyd
ПРОЩАЙТЕ РЕБЯТА
Хааа!
Это он решил больше не бороться с несогласными или (как Анна Каренина) ... под поезд.
Надо же.. сколько эмоций и страстей. Му прямо как у Шекспира.
Михаил !
Как Ваша веганская диета ? Поделитесь ! Какие результаты ?
Спасибо , что поделились своим опытом ! Опыт очень интересный !