Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: все вопросы И.Леви(90лет. стаж 50лет) - сюда
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
POL wrote:
USERB!
Нет ли новой информации от Ильи Леви? Вот какие примеры нужны, проверенные временем. А то тут много жалоб, что мол нет "настоящих" сыроедов, с большим стажем.

userb wrote:
ОК Пол.
(И. Леви - ему 90 лет - русского языка не знает. Жена. Дети. Живет на севере Израиля в сыроедческом поселке Амирим. 100% сыроед уже 50 лет. Опыт голодания тоже столько же. Научился сыроедению у американцев. В последние 5 лет перевёл на иврит и издал около 10 книг Шелтона.)
Сейчас с ним говорил по телефону. Чувствует себя прекрасно. Я рассказал что есть форум и что у людей есть вопросы. Он согласился раз в месяц по 15 минут по телефону отвечать на вопросы форумчан. Я подключу к телефону микрофон и потом переведу на русский. Надо видимо открыть новую ветку и туда пусть все пишут вопросы. Как накопится достаточно я ему позвоню.

boch wrote:
userb !
Леви веган ? Извините,Вы наверное рассказывали.Но два года форума потеряно...

userb wrote:
Да. У него с этим очень строго.

boch wrote:
userb !
Спросите,пожалуйста,насколько активно он занимается спортом. Какие спортивные результаты он имеет сейчас.

userb wrote:
boch. Давай в новой ветке. А то потом где мне собирать все вопросы.
На счёт чистого спорта  спрошу. На счёт физ. труда он говорил что у него есть сад и он там "пашет" каждый день.
решил что свои вопросы я тоже буду записывать здесь:

он говорит что огурцы хаса(салат-латук) колораби - это хорошие овощи а помидоры это похуже(а в них вот много серотонина:D). От куда он это знает?

почему он советует выходить не на соках?

слизь и слюну во время голодания и не во время голодания лучше глотать или выплёвывать?

почему он считает что очень важно есть спелые фрукты?

если есть био помидоры не спелые и обычные спелые какие он пойдёт покупать?

почему он так против даже супер дупер органического ардуфского первой холодной выжимки оливкогого масла(кислотность 0.37! про-оксид. число 7.5! .В кибуце 30л - 240$).
вроде не замеченно чтобы оно мешало(наоборот вот растворяет помидорный ликопин)?

он часто говорит об энергии нервов как это важно - надо чтоб рассказал поподробней что это такое?
Пусть расскажет свою историю сыроедения и опыт голодания для начала. Надо ж о нем хотя бы общее представление иметь!
Питается ли он монотрофно? И как долго употребляет один вид продукта?
Userb спасибо.

Мои вопросы:
1. Как И.Леви относится к корнеплодам, сухофруктам и мёду.
2. Что может посоветовать по поводу голоданий для лиц с очень низким весом, у которых на сыроедении очень медленное восстановление веса.
3. Если я правильно помню, он ещё и «малоед». Как он к этому пришел, приходилось ли применять волевые усилия, или переход был плавными и естественным.
Вот интересн третий вопрос. Добавте к нему вопрос о количестве съеденной еды и количества раз, когда он набивает себе желудок.

Юсерб, по-моему известно, что любая пища имеет свою структуру, которая при резке разрывается. Ваше масло - это тоже самое, что замороженные продукты. Это уже не живое. Это также, как если вам оторвать голову. Вы уже явно не будете живым...=)

Userb Привет!:D

Интересен Его философско-мировозренческий взгляд на: Сыроедение, Веганство, Монотрофию, "Малоеденье". Качество жизни и её мироощущение в себе.:)

С уважением Эд:D

Цитата:
Это уже не живое. Это также, как если вам оторвать голову. Вы уже явно не будете живым...=)

Лойд а если я - откушу - твою изюмовскую голову то в моём жевоте она будет живой или мёртвой?

Кстати И.Леви ест суш. финики. И чем они живей оливкого масла? Тут осталась одна оболочка а тут то что было внутри?

Юсерб, даже в том случае, если ты сам себе голову откусишь, она всё равно будет мёртвой=)
Как господин Леви относится к закаливанию, купанию в проруби (зимнему капанию)?
К чесноку, луку, перцу, горчице и т.д. и т.п.?
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки