07-27-2007, 05:29 AM
Сижу на диете сыроедства около 2 месяцев, похудел на 18 кг вернул свой прежний вес юного парня 64 кг при росте 178. Перед этим сделал липосакцию. Сейчас выгляжу так как давно мечтал, мне 30 но многие дают не больше 23 что мне очень нравится. Сейчас простыл была температура 40 и выше, головокружение, сегодня потерял сознание. Обратился к постоянному врачу с жалобой на простуду. Но он зная меня давно сказал что у меня истощение организма и я выгляжу как узники концлагеря, заставил сдать много разных анализов. Я рассказал ему что я поменял образ жизни и стал питаться правильно, честно говорю к мясу и к продуктам животного происхождения появилось отвращение чему я очень рад оно пахнет для меня теперь трупным запахом. Друзья говорят что это АНОРЕКСИЯ и я медленно себя убиваю. Все меня напугали и я пошел в суши-ресторан ... итог съел только 3 суши больше не смог. Сегодня меня кормили пицой и колой ФУ гадость не смог есть. Все говорят что это болезнь и виной этому то что я питаюсь не так как все. Фрукты и овощи ем всевозможные, разные финансовых проблем нет. Я не знаю как быть скажите что со мной это просто простуда или я заболеваю булимией. Но к мясу я возвращятся не хочу.