А что же по поводу обьединения - хорошая идея. Своего рода дополнительная поддержка друг-друга и прочие плюсы, которые и не заценишь вот так сразу. Подумайте, господа хорошие! Подумайте. А я за себя уже дал исчерпывающий, по-моему, ответ.
Очень рада тому, что таковые все-таки имеются в нашем родном городе. Я совершенно не против встречи. Мне очень интересно узнать, какие люди и почему прониклись таким образом жизни.
Насколько я знаю: проблем со свежевыжатыми соками сейчас практически нет ;)). Одно плохо - дорогие. Ну, да ладно ;))). Что может быть дороже здоровья?!! То-то и оно.
2M-U-X или если ты с ними общаешься по мылу-асе, может сам?
Кстати, никакого личного сообщения о встрече не получала, Scout! :)) На этот сайт заглянула случайно: что-то снова потянуло :)))) Так что ничего странного в том, что многие до сих пор "дозревают" :D.
Пишите - пообщаемся, спишемся, договоримся о встрече ;)).
Сыроедить только начинаю, при чем монотрофно и на 100%(т.е. никакого меда, сухофруктов и других сомнительных продуктов). Подходит к концу второй день. Это вторая попытка. Первая была 2 недели. Как же это сложно. А для встречи думаю действительно некотые не созрели, в том числе и я
Сыроедит на самом деле легко - нужно только мозги немного прочистить и переключить. Не теряйся !
Сыроедит на самом деле легко - нужно только мозги немного прочистить и переключить. Не теряйся !
Привет! :)))
Согласна с M-u-x. Перейти на полное сыроедение не составит проблем, если понять, зачем тебе это нужно и принять твердое решение распрощаться с мертвяком. Так поступила я сама. Я сказала себе в один прекрасный день, что сыроедение стало неотъемлемой частью моей жизни; как ни крути я рано или поздно полностью распрощаюсь с мертвяком, дак почему бы не сделать это прямо сейчас и перестать мучить себя деградированной пищей?!
Результат? Пусть иногда и приходится "тосковать" по ранее любимой еде, но до прямых действий не доходит ;). Мое здоровье, позитивный настрой, отличное самочувствие дороже старых привычек к саморазрушению.