Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды из Перми :)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Scout писал(а):
Если M-U-X не ближний свет, то в субботу. Как?

Эту субботу ни как не могу.

M-U-X
хорошо, давай отталкиваться от твоих возможностей - ты же дальше всех живешь, набросай несколько вариантов, когда и как можешь.
В следующие выхи уезжаю на три дня сам.

2 all
Так что с температурой то?
Мой официальный выходной - понедельник, но в принципе могу приехать в любой день.(когда нет срочной работы ) Конкретизировать смогу после праздников. Для меня важен не день, а время встречи, что бы можно было вернутся обратно не слишком поздно. Т.е встреча для меня желательна днём.
Тогда самый простой вариант - обед.
То есть понедельник с 13-00 до 14-00. Либо с 12 до часу.
После 9 мая где нить.
Могу приехать в эту субботу !
Scout
Twist
Sergio
Огонек
Sasha

Сможете прийти ?
двумя руками за.
Предлагаю если погода будет встретиться в Черняевском(Балатовском) парке. Именно между Малкова и Подлесной, там отличный сосновый лес.
Если не будет погоды (как вариант) - Семья 2. На прошлой неделе был посмотрел - большой выбор свежевыжатых соков (порядка 20), плюсом - соки из ягод. Кроме этого никаких проблем зайти в саму Семью купить фруктов и здесь же в туалете их намыть. Но в принципе привязка к гиперу некритична - все таки шумно.
По времени. Давайте с утра - часов в 12. Успеть поймать утреннюю свежесть и полдня в запасе.
Объясни пожалуйста, как до парка добраться с центрального рынка.
Встреча 12 часов меня устроит.
По прогнозам к субботе температура упадет до +10, а по самым писсимистичным до +3. Будет пасмурно. Так что, думаю, о парке и речи быть не может. И почему именно Балатовский парк? Что вас в Горьковском не устраивает? А вообще думаю следует искать место под крышей. Очень надеюсь, что к субботе вернусь в Пермь.
До центра на автобусе мне добираться 1 час, хотелось бы узнать, как обстоят дела у остальных. До Балатовского парка, как минимум 1,5 часа
В Горьковском мне тоже удобнее было бы

M-u-x писал(а):
Объясни пожалуйста, как до парка добраться с центрального рынка.
Встреча 12 часов меня устроит.

от Автовокзала до Гознака можно проехать на автобусах 11, 19, 30, 42. Троллейбусах - 2,9,10,12. Маршрутках - 1,13.
Переходишь по подземному переходу от автовокзала к рынку. Выходя налево по переходу - выйдешь к автобусной остановке, направо и чуть вперед - к троллейбусной. Насколько я помню Гознак четвертая остановка - Мильчакова, Блюхера, Манеж Спартак, Гознак.
Хорошо, тогда по времени договорились.

Twist писал(а):
По прогнозам к субботе температура упадет до +10, а по самым писсимистичным до +3. Будет пасмурно.

Прогнозам верить не советую. Давайте договоримся на два варианта - достаточно тепло для парка и прохладно, и в субботу часов в 10-11 созвонимся и определимся окончательно где собираемся.

Twist писал(а):
И почему именно Балатовский парк?

Мне там нравится. Это именно частица леса. Сосны. =)

Twist писал(а):
Что вас в Горьковском не устраивает?

Горьковский парк - мне очень не нравится. Громкая музыка, обилие назойливой рекламы и основная мысль выжимание денег с населения. С Черняевским не сравнить.
ЗЫ. я здесь работаю неподалеку и достаточно хорошо его знаю, можно выбрать отличные места. А еще здесь белки водятся, вот =Ъ
Их нельзя сравнивать, лес и городской парк аттракционов. Как квартиру в доме и дом в деревне. Есть свои плюсы и свои минусы везде, но от Черняевского леса лично меня прет, а от Горьковского парка воротит, поэтому и предложил там, где мне приятно и моим друзьям тоже будет хорошо. Зачем мне звать туда где мне неприятно?

Вообще критерием подбора места считаю возможность поговорить (отсутствие громкой музыки), удобство обстановки(есть где сесть, тепло), желательно природа. Если Вы знаете такое место в Горьковском парке, не вопрос, собираемся там.

Twist писал(а):
А вообще думаю следует искать место под крышей.

Давайте. Мой вариант - Виват буфет на Космонавтов. Плюсы - свежевыжатые соки, демократичность обстановки, есть столики - с диванами купе. Ваши варианты?

Twist писал(а):
До центра на автобусе мне добираться 1 час

В каком месте Вы будете через 1 час? Комсомольская площадь?

Twist писал(а):
как обстоят дела у остальных.

Живу рядом с ДК Свердлова. Если не боитесь бардака и двух детей (Соньке 9 месяцев =) - велкам ко мне. К сожалению не гарантирую что смогу полноценно участвовать в общении, но чаем напою точно. Травяным. желающих - настоящим китайским =)

Twist писал(а):
До Балатовского парка, как минимум 1,5 часа

Если автовокзал это центр - то 15 минут. При условии отсутствия пробок (утро субботы, очень вряд ли) и быстром приезде автобуса - 5 минут.

M-u-x писал(а):
В Горьковском мне тоже удобнее было бы

Я лично против. Причины выше. Но по большому счету мне некритично, имхо - найти место (решить проблему) всегда можно. Пусть это будет лавочка во дворах в конце концов, а встретиться можно и у Октября, и прогуляться сперва по Горьковскому, может и место нормальное отыщется.
Но Твист прав, с запасным вариантом надо тоже определится.

PS Фото Черняевского леса.
http://picasaweb.google.com/Gordubal/wLmQi
http://picasaweb.google.com/Gordubal/tGvYUF

PPS у меня есть знакомые, которые хотят стать сыроедами, а также есть люди просто занимающиеся своим здоровьем, уверен им было бы интересно пообщаться с сыроедами, особенно с большим стажем, непротив если я их позову? Толпы не обещаю, но может 1-2-3 человечка придут. Все веселее, верно?

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки