Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды из Перми :)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Scout писал(а):
PPS у меня есть знакомые, которые хотят стать сыроедами, а также есть люди просто занимающиеся своим здоровьем, уверен им было бы интересно пообщаться с сыроедами, особенно с большим стажем, непротив если я их позову? Толпы не обещаю, но может 1-2-3 человечка придут. Все веселее, верно?

Однозначно! Так в основном и происходит обмен информацией и приобщение к полезному.

Вам мои пожелания хорошей встречи!

Цитата:
В каком месте Вы будете через 1 час? Комсомольская площадь?

Живу в районе Молодежной. Автобус доезжает до автовокзала в среднем за 1 час. Но если учитывать дорогу до остановки, время ожидания автобусов, до Балатовского парка буду добираться 1,5 часа.
Своих вариантов "под крышей" предложить не могу, но хотелось бы с возможностью купить на месте фруктов и компанией с этим добром где-нибудь приземлиться и удобно посидеть, поговорить. Только вот не представляю себе такую картину в Вивате или Семье.
Пью только сыроую воду. Соки под вопросом, а вот чаи по моему к сыроедению не относятся

Цитата:
PPS у меня есть знакомые, которые хотят стать сыроедами, а также есть люди просто занимающиеся своим здоровьем, уверен им было бы интересно пообщаться с сыроедами, особенно с большим стажем, непротив если я их позову? Толпы не обещаю, но может 1-2-3 человечка придут. Все веселее, верно?

Боюсь напугать их своей худобой. Идея конечно хорошая, но стоит ли приглашать других людей на первую встречу, до конца не уверен. Хотелось бы узнать, что думает M-u-x на этот счет и остальные.

DaniX спасибо за пожелания и за поддержку! =)

Twist кстати а как насчет набережной? Ломает в парки - айда на Каму? При хорошей погоде вообще можно было купить билеты на теплоход на часик... Но это лирика.

Все. Пришло. Короче господа давайте сегодня в течение дня определимся с парками на случай нормальной(терпимой для сидения в лесу) погоды.
1. Балатовский.
2. Горьковский.
3. набережная.
В случае отсутствия активности оставляем пункт 1. Будет прохладно пожгем костер.

Насчет места в случае дождя или холода (меньше 10 градусов) у меня есть идея. Никаких Виватов и Семей, нормально посидим, чур мебель не бить и грязными ногами по паласу не ходить =) рынок рядом, фруктов много. При хорошем раскладе водичку организую из скважины (60км от Перми), при плохом - из ларька водного настоянная на шунгите.

Время 12-00.

Контрольные звонки - 11-00
Обмен мобильными в личку завтра.

Народ приглашаем однозначно, пусть пугаются, нефиг расслаблять.
Купил билет. Приеду куда скажите, в принципе понял куда нужно приехать.
( о Черняевском(Балатовском) парке)
Напишите место где конкретно будем первоначально встречатся, это центральный вход парка или остановка Гознака ?

мой тел. 8 950 468 0945

Нужно определить направление встречи или мы общаемся между собой или мы убеждаем друзей .

Мне ближе первый вариант
Остановка Гознак.

Общаемся между собой, делимся опытом, но я не вижу ничего криминального, если нас (возможно) будет не трое а четверо или пятеро. Вот Юля - хочет перейти на сыроедение но пока не получается. Почему бы ей не показать худобу Твиста? может она передумает и ей это будет лучше. А может она задаст пару вопросов M-u-x и наоборот окрепнет в своем желании.

Ребят нас и так настолько мало, зачем нам еще закрываться то? наоборот пусть смотрят, общаются, делятся =)
пусть нас будет много и всем нам будет хорошо, и будет компания, которая делится и помогает друг другу, все легче и веселее. Дело то ведь хорошее.

Убеждать дело неблагодарное ты прав. Глупо убеждать и я лично не собираюсь никого убеждать. Цель встречи ни в коем случае не уговорить друзей стать сыроедами. Цель встречи - собраться единомышленниками. Посмотреть друг другу в глаза. Обменяться опытом, знаниями. Почему опытом только сыроедения? Зачем зацикливаться только на еде? Пусть среди нас будут просто интересные люди которые заняты своим самосовершенствованием. Пусть будут моржи, пусть будут те, кто голодает, те кто занимается нетрадиционными методиками. Пусть просто будут люди. Которые могут общаться, делать что-то интересное, делится знаниями и опытом, разве это не интересно?

Я позвал четырех человек, двух из которых не видел сам, и не уверен что хоть кто-то из них откликнется. Но если они придут, мне будет приятно. ("А когда мне будет приятно я тебя довезу так, что и тебе будет приятно" - помнишь?) Это люди интересующиеся сыроедением или голоданием, закаливанием или исцеляющим импульсом, люди, котороые берут ответственность на себя за свою жизнь и здоровье и я их уважаю. Так же как и тебя m-u-x и тебя Twist.

Не будет двух лагерей, а будут люди вступившие на путь и те кто еще нет, а может и нам будет чему поучиться у них.
Все таки не питание главное а душа. Не важно что в уста человека входит а важно что выходит...
Сегодня уезжаю. Вернусь в Пермь в пятницу или субботу. Боюсь неуспеть к 12.00.
Я не против Балатовского парка, если будет тепло и солнечно.

Цитата:
Нужно определить направление встречи или мы общаемся между собой или мы убеждаем друзей

Согласен с M-u-x.

Я собираюсь на встречу не для того, чтобы кому-то что-то показывать, да и опыт маловат, чтобы давать советы новичкам. Думаю решение должно принять большинство, поэтому следует дождаться ответа Огонька и окончательный ответ M-u-x.

Цитата:
Я позвал четырех человек, двух из которых не видел сам, и не уверен что хоть кто-то из них откликнется

А кто эти двое, которых ты даже не видел, но все же позвал?

2 Twist
оки, телефон в личке, как появишься звони.
Эти двое - мои друзья по духу. Люди которые ищут. тож скауты... =) братья...

Окончательно определились с местом, это Балатовский парк.
Встречаемся в 12-00 на остановке Гознак. Если будет не так солнечно как сейчас - созваниваемся в районе 11-00. Мой телефон у M-U-X и у Твиста.
Если объявятся желающие присоединиться - велкам, в личку а лучше в почту.
Эта суббота разве не рабочая?
Сам я из Закамска, в Пермь не поеду.
Да и не сыроед я. Просто ем то, что, чувствую, мне не вредит. Сырой пищи - процентов тридцать.
Спасибо, Миша, за приглашение.

Кстати, советую вам собраться пораньше (утром) - чтобы послушать соловьёв. Через неделю - две вы их уже не услышите.
Переносить уже не будем потому что
1. M-U-X купил билеты.
2. Твист вообще уехал.
3. Ну и вообще переигрывать поздно, лучше соберемся еще раз с теми кто пожелает...
Scout, всё нормально, не переживай. Соловьев видимо придётся слушать в другой день.
Может фотку в личку кинешь, а то как я тебя узнаю ?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки