Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыр сырой?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Анжелика Л. писал(а):

ladyblonde писал(а):
Лучше вместо сыра изредка и немного использовать обезжиренный натуральный, домашний творог с мёдом, изюмом, черносливом или финиками, с курагой(без сульфатов),кедровыми или др.орехами.

Садо/Мазо для разнообразия???Big Grin

Это для Вас это садо-мазоCool А для меня это здоровый образ жизни-без "садо-маз","безграничного фанатизма 100% сыроедения, так называемого ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ полезного"и отсутствия некоторых знаний.В Аюрведе молоко и молочные натуральные продукты-считаются созидающими и восстанавливающимиWink В макробиотики рыба например-полезна и нужнаToungue Каждый индивидуален и находит то, что ему подходит-так что давайте без ФАНАТИЗМА И 100% ПРАВОТЫCool

Это для Вас это садо-мазоCool А для меня это здоровый образ жизни-без "садо-маз","безграничного фанатизма 100% сыроедения, так называемого ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ полезного"и отсутствия некоторых знаний.В Аюрведе молоко и молочные натуральные продукты-считаются созидающими и восстанавливающимиWink В макробиотики рыба например-полезна и нужнаToungue Каждый индивидуален и находит то, что ему подходит-так что давайте без ФАНАТИЗМА И 100% ПРАВОТЫCool
[/quote]

Вы всё время повторяет "фанатизм" Аюрведа и макробиотика не самые здоровые метосы питания. Они, конечно, полезнее, "обычных" методов. Посмотрите на традиционных вегетарианцев-индусов, которые придерживаются аюрведы. Они такие же больные (в массе) как и американцы-фастфудники.
Так вот Ваш метод питания я не считаю "здоровым"
Я тоже читал и слюнявил над писание Цатья-Бабы. То же шарлатан. И тоже пил кефирчики и здесь их защищал (каюсь). После того как я завязал с "натуральными" молочными у меня прошли сопли и слизь.
Т.е конечно вы есть и будете здоровее своих подружек, но это не значит, что вы питаетесь оптимально.

Michael писал(а):

Вы всё время повторяет "фанатизм" Аюрведа и макробиотика не самые здоровые метосы питания. Они, конечно, полезнее, "обычных" методов. Посмотрите на традиционных вегетарианцев-индусов, которые придерживаются аюрведы. Они такие же больные (в массе) как и американцы-фастфудники.
Так вот Ваш метод питания я не считаю "здоровым"
Я тоже читал и слюнявил над писание Цатья-Бабы. То же шарлатан. И тоже пил кефирчики и здесь их защищал (каюсь). После того как я завязал с "натуральными" молочными у меня прошли сопли и слизь.
Т.е конечно вы есть и будете здоровее своих подружек, но это не значит, что вы питаетесь оптимально.
[/quote]

Кефирчик пили значит-ну хорошо что не фаст-фуд до отказа набитый химией,глютеном,мясом,глютоматом натрия и сольюSmile Я не 100% сыроедка, о чём я уже писала в своём профайле и говорила на сайте открыто.Я придерживаюсь взглядовToungueaul Bragg http://www.bragg.com ,Dr.Gillian McKeith http://www.drgillianmckeith.com http://www.youarewhatyoueat.com , Patrick Holford http://www.patrickholford.com ,Leslie Kenton.Почему я не осуждаю 100%веган-сыроедов и не агрессивна к их взглядам, а почему они в большинстве своём нетолерантны, нетактичны в высказываниях и культурой особой не блещут.Посмотрите их профайлы сами:где улыбающиеся,здоровые белозубые улыбки строгих вегано-сыроедов,почитайте их интересы-там пусто-ничего нет!Не впечатлило!Где энергия,интересы,хобби?Неужели вся концентрация на еде?Или одни запреты:нерафинированное масло-вред,мёд с пыльцой-вред,сырой домашний творог-вред...Жёстко ребятаWink

диагноз:
была самая здоровой и правильно питающейся. И такой себя считала, и среди знакомых - одним словом знающая не понаслышке))

А тут - НА ТЕБЕ. Сыроедческий сайт. И надо же - у них тут один месяц на сырых фруктах и овощах лучше, чем 10 лет вегетарианства - даже строгого.
А я тут понимаешь ли рыбу ем, собственно ручно выращенную, или курей сама на даче выращиваю, а потом они прыг на сковородку - дрессированные. Называется безубойный метод. А ещё это называется сыроедением-) И столько всяких терминов знаю, где в каком месте какой сульфат - такая подкованная прям не могу...
И щаз я их тут всех завалю всей своей кладезью и знаниями - и они поймут, что спорить бесполезно так как у меня АРГУМЕНТЫ - аргументы для блюдоманов правда. Они ( все мои знакомые блюдоманы ) ведутся - только в путь - так прям мне в рот и заглядывают.
Видимо и сыроеды тоже начнут также делать. А ссылки на очень известные источники, вообще аргументы непробивные. Так что вот.
Но глаза мне никто не откроет. Возьму да обижусь - и уйду. Или повоюю с вами - и все равно уйду.
Раз уж так все началось неудачно, и так вот сразу как по маслу надумала влезть в "компанию" - Но тут никто никому ничего не должен - важен опыт.Таким опытом можно хвастаться на форуме сайта посвященного макдональдсам. Видимо жизнь ничему не научила, раз в профайле не 15 лет стоит и так себя ведете)

Lloyd писал(а):
диагноз:
была самая здоровой и правильно питающейся.  И такой себя считала, и среди знакомых   - одним словом знающая не понаслышке))

А тут - НА ТЕБЕ. Сыроедческий сайт. И надо же -  у них тут один месяц на сырых фруктах и овощах лучше, чем 10 лет вегетарианства - даже строгого.
А я тут понимаешь ли рыбу ем, собственно ручно выращенную, или курей сама на даче выращиваю, а потом они прыг на сковородку - дрессированные. Называется безубойный метод. А ещё это  называется сыроедением-) И столько всяких терминов знаю, где в каком месте какой сульфат - такая подкованная прям не могу...
И щаз я их тут всех завалю всей своей кладезью и знаниями - и они поймут, что спорить бесполезно так как у меня АРГУМЕНТЫ - аргументы для блюдоманов правда. Они  ( все мои знакомые блюдоманы ) ведутся - только в путь - так прям мне в рот и заглядывают.
Видимо и сыроеды тоже начнут также делать. А ссылки на очень известные источники, вообще аргументы непробивные. Так что вот.
Но глаза мне никто не откроет. Возьму да обижусь - и уйду. Или повоюю с вами - и все равно уйду.
Раз уж так все началось неудачно, и так вот сразу как по маслу надумала влезть в "компанию" - Но тут никто никому ничего не должен - важен опыт.Таким опытом можно хвастаться на форуме сайта посвященного макдональдсам. Видимо жизнь ничему не научила, раз в профайле не 15 лет стоит и так себя ведете)

Именно сыроедческий сайт-так как сыроедение это 80% моей жизни.Не 100% а 80%.Мой выбор и моё право, а вот советы мы даём по собственному решению.Вы против меня настроены более, чем я против Вас(хотя я вообще не настроена против).Почему 80% и 100% сыроеды не могут жить в мире?Какие проблемы?Мне например с вами легко и комфортно, а у Вас невроз того, что я Вас учу.Никто никого не учит-а просто живёт в соответствии с выборомWink

ladyblonde писал(а):
Почему я не осуждаю 100%веган-сыроедов и не агрессивна к их взглядам,

Наверное, потому что подсознательно понимаете и уважаете за то что они приняли более радикальные и более эффективные меры на пути к полноценной здоровой жизни.

ladyblonde писал(а):
а почему они в большинстве своём нетолерантны, нетактичны в высказываниях и культурой особой не блещут.

Не надо обобщений. Вы скольких знаете?

ladyblonde писал(а):
Посмотрите их профайлы сами:где улыбающиеся,здоровые белозубые улыбки строгих вегано-сыроедов,почитайте их интересы-там пусто-ничего нет!Не впечатлило!Где энергия,интересы,хобби?

Я тут Smile Энергия тоже при мне. Интересы можно обобщить одной фразой - разностороннее полезное(практичное) саморазвитие. Если еще что-то интересно, то спрашивайте.

ladyblonde писал(а):
Неужели вся концентрация на еде?Или одни запреты:нерафинированное масло-вред,мёд с пыльцой-вред,сырой домашний творог-вред...Жёстко ребятаWink

Понимаете ли... существует огромная разница между понятиями "запрет" и "отказ". Так вот отказ(отречение, игнорирование) подразумевает отсутствие желания,мыслей и внимания к объекту, от которого отказались. А где нет желания,мыслей и внимания не может быть концентрации. Это то что касается "вредного". То есть определили что является вредным, осознали на опыте и выкинули из своей жизни. Вы ведь не думаете о мусоре от которого уже избавились.

ladyblonde писал(а):
Почему 80% и 100% сыроеды не могут жить в мире?Какие проблемы?

Могут. Проблема в том что людям не плевать на других. Но благими намерениями выложена дорога сами знаете куда. Так что приходится занимать пофигистическую позицию молча смотреть как люди сами над собой издеваются, да еще этим и гордятся.

ladyblonde писал(а):
Посмотрите их профайлы сами:где улыбающиеся,здоровые белозубые улыбки строгих вегано-сыроедов,почитайте их интересы-там пусто-ничего нет!Не впечатлило!Где энергия,интересы,хобби?

А Вы посмотрите свой профайл. Что толку что Вы там много написали? Ведь некоторые люди не знают английского (я знаю), и для них это равнозначно тому что Вы ничего не написали. Их уж точно "не впечатлило"!

ледиблонд, красивая обложка еще ничего не говорит о содержании книги. Надеюсь, вы правильно расцените намек. Это относится как к внешнему виду, так и к тому, за кого человек себя выдает. В профайле можно указать массу интересов, а будут ли они соответствовать действительности и насколько глубоко? Есть в меру убойную пищу все равно, что есть маленькими порциями искусственную еду. На лице, если оно у вас здорового вида, это не отразится. Скорее всего, именно поэтому вы решили, что птица, рыба и прочее это полезно. Хотя опять же сами себе противоречите, написав, что даже рыбу, птицу, яйца употреблять надо в умеренных количествах. Где же логика? Рациональное зерно во всей вашей болтологии лишь в том, что 80% ваших сырых фруктов и овощей перекрывают 20% поступившего внутрь зла. Справятся ли они с остальным злом, копившимся годами употребления мертвой пищи? У каждого свои болячки, у кого-то их больше, у кого-то меньше. Если вам 20% не мешают жить, то другим могут существенно тормозить процесс. Поэтому сыроеды выбирают 100%-ное сыроедение. Это трудно. Но это тщательная работа над собой.

Фрэш писал(а):
ледиблонд, красивая обложка еще ничего не говорит о содержании книги. Надеюсь, вы правильно расцените намек. Это относится как к внешнему виду, так и к тому, за кого человек себя выдает.

Я честно пишу о моих взглядах, интересах и образе жизни, открыто показываю фотографию и общаюсь с людьми с которыми мне действительно интересно.У любой даже самой удивительной книги всегда найдётся дуальность.Если к Вам приходят не 100% сыроеды-значит что им интересно сыроедение и они ценят и любят сыроедение даже если это и 80% и им хочется знать больше и больше и общатся с людьми-неужелт это чистому 100%сыроедческому мозгу так трудно понять!Вы должны радоваться, что здесь такие люди-это интересующиеся людиRolleyes! Надо быть цивилизованее....а за красивую обложку-спасибоSmile

Фрэш писал(а):
ледиблонд, красивая обложка еще ничего не говорит о содержании книги. Надеюсь, вы правильно расцените намек. Это относится как к внешнему виду, так и к тому, за кого человек себя выдает. В профайле можно указать массу интересов, а будут ли они соответствовать действительности и насколько глубоко? Есть в меру убойную пищу все равно, что есть маленькими порциями искусственную еду. На лице, если оно у вас здорового вида, это не отразится. Скорее всего, именно поэтому вы решили, что птица, рыба и прочее это полезно. Хотя опять же сами себе противоречите, написав, что даже рыбу, птицу, яйца употреблять надо в умеренных количествах. Где же логика? Рациональное зерно во всей вашей болтологии лишь в том, что 80% ваших сырых фруктов и овощей перекрывают 20% поступившего внутрь зла. Справятся ли они с остальным злом, копившимся годами употребления мертвой пищи?  У каждого свои болячки, у кого-то их больше, у кого-то меньше. Если вам 20% не мешают жить, то другим могут существенно тормозить процесс. Поэтому сыроеды выбирают 100%-ное сыроедение. Это трудно. Но это тщательная работа над собой.

Умница Свеженькая! В точку написала. Так что Блонди, надо перековываться. не зря вы сюда приехали и остановились. ,-)))

Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки