ледиблонд, красивая обложка еще ничего не говорит о содержании книги. Надеюсь, вы правильно расцените намек. Это относится как к внешнему виду, так и к тому, за кого человек себя выдает.
Я честно пишу о моих взглядах, интересах и образе жизни, открыто показываю фотографию и общаюсь с людьми с которыми мне действительно интересно.У любой даже самой удивительной книги всегда найдётся дуальность.Если к Вам приходят не 100% сыроеды-значит что им интересно сыроедение и они ценят и любят сыроедение даже если это и 80% и им хочется знать больше и больше и общатся с людьми-неужелт это чистому 100%сыроедческому мозгу так трудно понять!Вы должны радоваться, что здесь такие люди-это интересующиеся люди
! Надо быть цивилизованее....а за красивую обложку-спасибо
А мы и радуемся ,-))))) И обложку с удовольствием смотрим. А "обложка" ещё лучше будет без курочек и сырков ,-)))))
А мы и радуемся ,-))))) И обложку с удовольствием смотрим. А "обложка" ещё лучше будет без курочек и сырков ,-)))))
Я сыры не ела
А теперь и курицу с рыбой-не буду.Хочу попробовать не веган-сыроедение конечно.Оставлю мёд, яичный желток, сырой творог и пчелинную пыльцу.Начинаю сегодня.
А теперь и курицу с рыбой-не буду(ни приготовленной-ни сырой).Хочу попробовать не веган-сыроедение конечно.Оставлю мёд, яичный желток, сырой творог и пчелинную пыльцу.Начинаю сегодня

.
Всё-таки молочные проукты желательно исключить из рациона, так как там много казеина(что безусловно вредно)и oestrogenic hormones(эстрогенов)-всё это ведёт к образованию онкологических опухолей, проблем с почками, аллергиями и нарушению гармонии здоровья в целом.
В двадцатые годы прошлого века были проведены много поколенные эксперименты по кормлению кошек сырым и вареным. В частности молоком. На сыром - кошки процветали. На пастеризованном - вырождались.
В США только в одном штате Калифорния, насколько я знаю, разрешено по закону продавать непастеризованное молоко, во всех остальных это – нарушение закона. Со всеми вытекающими санкциями для бизнеса. Возможно в Европе тоже аналогично.
Это значит, что средний американец за всю свою жизнь мог никогда и не попробовать сырое молоко.
В СНГ парное молоко можно купить тоже только на рынке.
Это наводит на мысль, что утверждения о вредности любых молочных продуктов относится именно к пастерезиванному молоку и молочным продуктам. Именно это люди в массе своей пьют.
Поэтому, возможно, надо четко указывать к какому именно молоку относится утверждение о вредности. Средний человек, выросший на магазинном молоке, не поймет даже, что надо уточнять. Для него молоко - есть молоко. Хотя оно для него, вероятней всего - из порошка и позапрошлогоднее.
Но даже в Калифорнии все время производяться наезды докторишек, явно купленных пищевым промышленным комплексом недовольным тем, что все больше людей перестает покупать у них несьедобные пастеризацией молочные продукты. И энтузиастам приходиться все время писать письма депутатм и ходить на демонстрации в защиту сырого молока. "Защитнички" пытаются угробить сырых молочных фермеров такими строгими санитарными нормами, что их на практике невозможно и, главное не нужно, удовлетворить. Естественно, с пастерезованным молоком парное молоко никогда не проконкурирует по количеству микроорганизмов. С этой точки и покойник - абсолютно не больной.
Относительно вопроса о сыром и вареном сыре.
В Калифорнии продается и сырой сыр и пастерезованный.
Старые традиционные импортные европейские сорта, как правило, квалифицируются как сырые. Местный сыр почти весь из пастерезованного молока.
Кстати, однажды Аджонус разослал мыло в котором конкретно разоблачал одну определенную местную компанию, называющую свой сыр сырым, в нарушении температурного режима. И сыр этой компании вскоре исчезла с прилавка.
Поэтому, видимо какая-то конкретная разница в технологии есть. Но я ее не помню. Что-то связано с предельной температурой нагрева.
Думаю, что домашний творог, где конкретно нагревают скисшее молоко, должен быть квалифицирован несырым и потому не оптимальным.
2Sparrow: да, действительно попадаются свидетельства о разнице класса "небо-земля" между сырым и обработанным молоком. Но! Поскольку в современном обществе лучше 100 раз перестрахуются, то молоко для масс всегда будет обработанным. Приходит аналогия с детскими садами: именно поэтому детей там кормят в усмерть разваренной едой, шоб ни один микроб до них не добрался. То, что при этом иммунной системе даже не на ком потренироваться - не беда. И то, что дети от такой еды болеют непрерывно. Главное, чтоб сан эпидем службы не подкопались )
Я - ЗА употребление сырого молока, но не за ВСЕГО.
Я - ЗА употребление сырого молока, но не за ВСЕГО.
Не всего, а какого?
Того, что по своему составу МАКСИМАЛЬНО приближено к человеческому молоку. Прежде всего из доступных животных это - козье. И, наверно, и самое лучшее. А также более-менее приближено по составу это кобылье, буйволиное, лосиное, овечье...