Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды в Москве
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Встретиться было бы здорово))))
мед продается и сырой, особенно на ярмарках меда
Есть нагретый и ненагретый. Но дело еще в том, что некоторые пчеловоды примешивают в корм пчелам сахар, а это уже не то. И отличить такой мед очень даже трудно.
Я начинающая сыроедка. Живу в Королёве, работаю на Бауманке в Москве.Тоже была бы рада встречаться с другими сыроедами.

ultraninka писал(а):
Я начинающая сыроедка. Живу в Королёве, работаю на Бауманке в Москве.Тоже была бы рада встречаться с другими сыроедами.

В такую погоду хорошо бы организовать пикник на природе.

Пока я изучаю варианты, приглашаю вас поделиться идеями о подходящем месте.

может быть измайловский парк?

Happie писал(а):

ultraninka писал(а):

В такую погоду хорошо бы организовать пикник на природе.

Пока я изучаю варианты, приглашаю вас поделиться идеями о подходящем месте.

Как мне сейчас "несладко". Слабость, мёрзность. И погода успела испортиться. =) А природа на территории Москвы?...

Не подскажете какое-нибудь местечко под Москвой, куда легко добраться (на электричке или маршрутке) и где более-менее экологически чисто? Подумываю на выпас выбраться на выходных, чтобы травку и цветочки пожевать, на природе погулять, ее красотами насладиться :)

Crow писал(а):
Не подскажете какое-нибудь местечко под Москвой, куда легко добраться (на электричке или маршрутке) и где более-менее экологически чисто? Подумываю на выпас выбраться на выходных, чтобы травку и цветочки пожевать, на природе погулять, ее красотами насладиться :)

Хых. (чешу в затылке). У себя в Королёве я что-то не замечала "природы", хоть и дышится лучше, чем в Москве. А на природе я вообще за свою жизнь бывала оч.оч.редко. =( Дитя каменных джунглей. Жила как-то год в Калужской области, там клёво да. А в Подмосковье всю свою осознанную жизнь приезжаю только ночевать. Учёба, работа - всё в столице. Меня саму ещё надо за ручку взять и отвезти, показать =).
Я сама уже который год "мечтаю" добраться до Сергиев-Посада, или Коломенского. Слышала хвалебные отзывы не только природе, а и положительной энергетике тоже.
Ну вот собсно - как насчёт Сергиев-Посада?....Электричкой с Ярославского, часа 3-4. А там недалеко вроде.

Ну так что же,московские сыроеды! Так и не собрались никуда?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки