29 июня в 15.00 на Болотной площади я буду ждать тех, кто хочет все же выйти из виртуальности и почувствовать ЖИВОЙ ВКУС ОБЩЕНИЯ с подобными себе. (Время и место встречи изменить можно:))))) Давайте обсудим!
Давайте устроим пикник с овощами, фруктами и орехами? В каком-нибудь парке, на свежем воздухе... в Битцевском, например? А время (15:00) - очень, мне кажется, удобное!
Дорогие московские сыроеды!
Сердечно радуясь устоявшейся теплой погоде и с детской непосредственностью веря во все чудесное, предлагаю встретиться для более близкого знакомства и занимательных бесед о нашем прекрасном сегодня!
А если короче - то 29 июня в 15.00 на Болотной площади я буду ждать тех,кто хочет все же выйти из виртуальности и почувствовать ЖИВОЙ ВКУС ОБЩЕНИЯ с подобными себе. (Время и место встречи изменить можно:)))))
Давайте обсудим!
Очень заманчивое предложение! =)
Если я не буду в этот день работать, обязательно подъеду.
( p.s.:три дня пыталась встретиться с новой знакомой сыроедкой, нашлись в жж, общались пару раз по аське и телефону. И ... не получается! =)... то меня задержали ни с того, ни с сего на работе, то у неё не получилось. сегодня вообще не смогла до неё дозвониться... но надежды встретиться с ней я не теряю - девушка обещала помочь в приобретении сырой гречки...)
Я предложила Болотную площадь (кстати, там тоже парк есть) потому,что она находится в центре. А до него, как известно из любого конца Москвы добраться легко. Можно встретиться там,а потом решить куда поехать гулять, заехать на рынок и все там купить,если решим делать пикник! Можно приводить с собой друзей-несыроедов. Так даже интереснее (Если они согласятся,конечно!)
Я предложила Болотную площадь (кстати, там тоже парк есть) потому,что она находится в центре. А до него, как известно из любого конца Москвы добраться легко. Можно встретиться там,а потом решить куда поехать гулять, заехать на рынок и все там купить,если решим делать пикник! Можно приводить с собой друзей-несыроедов. Так даже интереснее (Если они согласятся,конечно!)
Посмотрим! Утро вечера мудренее и всё такое. =) Но очень хорошо, что ты начала. Кому-то надо было сделать первый шаг. =)
Я предложила Болотную площадь (кстати, там тоже парк есть) потому,что она находится в центре. А до него, как известно из любого конца Москвы добраться легко. Можно встретиться там,а потом решить куда поехать гулять, заехать на рынок и все там купить,если решим делать пикник!
Я все-таки не понимаю, почему нужно собираться в центре Москвы, если мы там гулять не планируем. Только потому, что "туда из любого конца Москвы добраться легко"?... На окраине Москвы, в парках, на водоемах воздух куда чище, и рынки, и магазины тоже все есть. И для того, чтобы до любого такого парка доехать, независимо от того, откуда каждый из нас поедет, поездка в центр Москвы - это потерянные часы времени. Просто не вижу логики. Разве только если пикник устраивать прямо в центре Москвы... Но... Вы уверены, что это оптимальное место для пикника из всех, что есть в Москве? Может, в Строгино, на озере?
( p.s.:три дня пыталась встретиться с новой знакомой сыроедкой, нашлись в жж, общались пару раз по аське и телефону. И ... не получается! =)... то меня задержали ни с того, ни с сего на работе, то у неё не получилось. сегодня вообще не смогла до неё дозвониться... но надежды встретиться с ней я не теряю - девушка обещала помочь в приобретении сырой гречки...)
Это, случайно, не Лина? Она уже месяц как на сыроедении, притом моно, как она говорит. Обьявление про гречку у нас повесил, она нашла производителя. Пожелай ей от меня удачи в начинании. :)
Это, случайно, не Лина? Она уже месяц как на сыроедении, притом моно, как она говорит. Обьявление про гречку у нас повесил, она нашла производителя. Пожелай ей от меня удачи в начинании. :)
Верно - Лина. =) Обязательно ей передам. Но она похоже и сама скоро на этом сайте появится. Я ей про него сказала, а она вроде как про другой сайт обмолвилась...
Я знаю про другой сайт. Про голодание? У нас, в отличие от тамошнего, можно в своей ветке личных страничек быть модератором.
Анна приглашает к себе в гости. Дорогие сыроеды, те, кто намеревается придти на встречу в это воскресенье, может быть не будем сидеть в городе,а направим свои стопы на юг?
Итак, поездка к Анне на эти выходные переносится на следующие. Так что жду, как и писала ранее, в воскресенье в 15.00 на Болотной площади. Скорее всего буду сидеть с книжкой,если лавочки не будут заняты.Или на травке:))
Ставлю фотку,чтобы узнали. Меня зовут Оля,мой телефон 8-926-228-79-97
Приходите
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10