Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды в Москве
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

DaniX писал(а):
Я знаю про другой сайт. Про голодание? У нас, в отличие от тамошнего, можно в своей ветке личных страничек быть модератором.

Точно не знаю - вроде да - про голодание. Я встретилась, кстати, с Ангелиной, невероятно удивительная девушка. Вся фонтанирует творческими идеями, производит впечатление очень целеустремлённого человека.Высокая, худая, стройная. Я мысленно была рада, глядя на неё снизу вверх, что у меня с каблуками - 180см.Вернее, я была рада, что пришла к ней на встречу на каблуках. =)
и вот...
встретились две сыроежки, называется. =)

Начав робко в переходе Таганская-радиальная-кольцевая, вышли в итоге на улицу, и гуляли по улочкам, не могли наговориться. Полные восторженных воплей и всего такого. =)
Буквально слово в слово произнося друг за другом перемены и достижения на сыроедении.
Ангелина очень хочет сходить на встречу сыроедов, на Болотной площади.
Я только вот, похоже, не смогу - я работаю в этот день на 2-й работе.=(

Ежа писал(а):
Итак, поездка к Анне на эти выходные переносится на следующие. Так что жду, как и писала ранее, в воскресенье в 15.00 на Болотной площади. Скорее всего буду сидеть с книжкой,если лавочки не будут заняты.Или на травке:))
Ставлю фотку,чтобы узнали. Меня зовут Оля,мой телефон 8-926-228-79-97
Приходите

Какая красотулечка!!! Я думаю ты не будешь против, если я дам твой телефон сыроедке Ангелине Киян? Та ждёт не дождётся общения с сыроедами. А я не могу пока - если только вечером после работы в будний день.

DaniX писал(а):
У нас, в отличие от тамошнего, можно в своей ветке личных страничек быть модератором.

Вы че ругаетесь?

А что можно делать?

ДарьяМ, можно редактировать в своем дневнике сообщения всех участников, нажав Правка-Полное редактирование, если хочешь.
Спасибо за разъяснения! А как ты имя поменяла - у меня не получается
Это я поменял. По поступившей просьбе. Хочешь и ты? Напиши ЛС.

DaniX писал(а):
Это я поменял. По поступившей просьбе. Хочешь и ты? Напиши ЛС.

А можете меня переименовать? Так как я уже давно в своей аське называюсь :)

ДарьяМ! Извини за поздний ответ, забыла, что в этой ветке тоже писала. Да, это я просила Даникса. Спасибо ему.
[/color][color=#0000FF]

Rokashevich писал(а):
Ну, кажду субботу, по-моему, слишком часто. А вот прокатиться как-нибудь по какому-нибудь парку на велах я бы с удовольствием.

Привет!
Меня зовут, Игорь
Я начинающий сыроед
и рад буду познакомиться, т.к.пока никого еще не знаю...
Все таки есть чему поучиться.
Прогуляться на велосипедах - это хорошая идея.
Сам живу рядом с Кузьминским парком.
Но можно выбраться и куда угодно

судя по числам все куда-то делись!сыроеды,ау!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки