Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды в Москве
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Да , только из тех же книжек ( ведь ты Анастасию и её звенящие кедры имеешь ввиду? ) следует, что слабо всем учОным вместе взятым так всё обустроить , насколько я помню . С удовольствием бы глянул на такой полностью обеспечивающий участочег )
Насколько я помню, речь там идёт о полном жизнеобеспечении целой семьи, вплоть до стройматериалов. А питание настроить проще. Посадить огород и заложить сад, можно даже временный. А уж потом постепенно чего-то там проектировать. Для сада-огорода вместе с домиком достаточно отвести соток 7-10 на семью, это даже много. Тем более, если мы говорим о сыроедении. Ну много ли надо на таком питании? С ранней весны до глубокой осени будут свежие продукты. А на зиму можно заготовить овощи, фрукты зимних сортов, ну и крупы какие-нибудь, горох например. А фрукты лишние и посушить можно.
Добрый день, уважаемые сыроеды :)
Хотелось бы присоединиться к московскому сообществу :))
Я в самом-самом начале сыроедения (6-й день), но намерения мои тверды и нервы крепки, вот только никто из окружающих не готов меня поддержать.. Очень бы хотелось познакомиться с сочувствующими, понимающими и разделяющими! А бывают ли у вас встречи? Может организуем raw party? :))

niu писал(а):
Добрый день, уважаемые сыроеды :)
Хотелось бы присоединиться к московскому сообществу :))
Я в самом-самом начале сыроедения (6-й день), но намерения мои тверды и нервы крепки, вот только никто из окружающих не готов меня поддержать.. Очень бы хотелось познакомиться с сочувствующими, понимающими и разделяющими! А бывают ли у вас встречи? Может организуем raw party? :))

Интересно, что тебя побудило на сыроедение?
Этим надо вдохновится.
На счет твердости и нервов... Все намного проще. Наше тело ведь не любит насилий над собой, оно ищет приятных, здоровых ощущений.
На счет встречающегося сообщества, я тоже так пока никого не смог найти. На подъем как-то народ не очень.. А тоже так же хотелось встречаться и делиться не виртуальным опытом
Но если интересно, то можем встретиться, пообщаться, созвониться А может кто и еще присоедениться прочитав наши сообщения?
Я сам на сыроедении всего 4 месяца. За это время определил для себя меню, насобирал много вкусных рецептов и результаты тоже вдохновляют. Жду конечно намного большего
Игорь

Москвичи (и заезжие) уже давно собираются и как минимум раз в месяц.
Смотри здесь и тут
space, мм.. ну сложно вот так вот сказать в два слова - ЧТО побудило.. У большинства, думаю, это результат определенного пути, состоящего из многих точек и переходных этапов.. Наверное движет всем желание иметь здоровье и независимость от стереотипов.. А насилие над телом - это пихать в него "не то", чуждое ему.. На сыроедении мне хорошо, хотя я понимаю, что это ничтожно малый срок.. Два года вегетарианства-веганства мне было очень хорошо, и были периоды сыроедения, но конечно не 100%, я совершенно не знала ничего об этой теории, просто подсознательно организм говорил "не вари свеклу, давай ее мне так" )))) И вот некоторое время назад я наткнулась на сыроедов, на замечательные ЖЖ, меня вдохновили результаты, я изучила литературку поподробнее и вот теперь мне кажется это моё. Думаю вполне стандартный путь )
Я так поняла ты катаешь на веле? ) Я тоже! Еще сезон не закрыл? Я в Измайлово, но частенько и в Кузьминки езжу с друзьями, правда вот они не сыроеды, и даже не вег, собственно поэтому я здесь - надеюсь найти тех, кто не будет крутить пальцем у виска )))

Иван Н, спасибо за ссылки! ) А сыромоноеды не кусают новичков-сыроедов? )))))

niu писал(а):
Я так поняла ты катаешь на веле? ) Я тоже! Еще сезон не закрыл? Я в Измайлово, но частенько и в Кузьминки езжу с друзьями, правда вот они не сыроеды, и даже не вег, собственно поэтому я здесь - надеюсь найти тех, кто не будет крутить пальцем у виска )))

Да, как раз живу в Кузьминках и иногда катаюсь
Так, что если будет настроение, можно будет прокатиться. Мне тоже интересно поделиться и узнать что-то.
Наконец и я узнал о сборе сыроедов. Когда начинал 4 месяца назад, видимо все были в отпусках и на встречи никто не откликался.
Игорь

А может просто встречу организуем?
Где-нибудь в центре на выходных?
уже считайте нас трое?

parejan писал(а):
А может просто встречу организуем?
Где-нибудь в центре на выходных?
уже считайте нас трое?

Конечно можно. Это тогда уж к следующим выходным

Ну ок. Можно и на следующих. Давайте часа в 3 днем в субботу посидим где-нибудь. Выпьем по свеж.выж. соку и по греческому салату без масла,сыра и оливок ))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки