Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды в Москве
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Я к сожалению на этих выходных не смогу - надо закрывать дачный сезон.. Но идея хороша, а главное желающие есть - значит соберемся обязательно!
Хорошо
Не страшно. Куда нам спешить.
Можно пока здесь пообщаться, если будут темы и вопросы.
Хотел спросить. Как тебя (можно на ты?) зовут?
Я Игорь.
Если интересно, то могу выслать главу из книги "Вершитель реальности" Вадима Зеланда, о сыроедении, которая меня и вдохновила на перестройку питания? Она у меня есть в звуковом формате. Автор излагает все много проще, чем все то, что позже перечитал.
В сыроедении меня привлекли аспекты:
-здорового образа жизни, повышения энергии
-продолжительной молодости,
-духовной реализации (ведь наши способности возрастают)
-творческой реализации.
Игорь, очень приятно, я - Аня )
А сколько занимает? На почту влезет? Было бы интересно послушать! Я все никак до Зеланда не доберусь, прочитала пока Бутенко "12 ступеней" и Атерова, ну и кучу-кучу блогов, жж и прочих дневников и форумов ))
Space, будь любезен, выложи здесь или еще где, в досягаемой доступности, для людей, короче.
Книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" и др. - очень реальны и практичны.
http://transurfing.newmail.ru/
То, что он пишет работает и еще как.
Но все, конечно только в наших руках.
Глава о Сыроедении в формате mp3 занимает 64 mb.
На почту не влезет. Но если есть mail agent и скорость позволяет - могу передать?
Если подскажете, как здесь прикрепить аудио файл, то попробую это сделать?
По этой ссылке, можно скачать все его книги, в том числе и 6-ю "Вершитель реальности"
http://blogs.mail.ru/bk/jivu/ где есть главы о сыроедении, результатах, вреде мясной и обработанной пищи.
Для меня - это стало основным руководством, из числа всего того, что я читал о сыроедении.
Игорь, спасибо за ссылки и вообще за то, что навел на эти работы! Обязательно скачаю вечерком ) Мейлагента нет, аська только. Думаю скачаю всё же все его книги, про трансерфинг очень интересно. Поделюсь впечатлениями позже, обсудим )
Уверен, Аня, что все темы тебе наверняка пригодятся
Я в течении 1.5 года, постоянно слушаю вновь и вновь и каждый раз как заново.
Особенно когда сталкиваешься именно с теми событиями в жизни о которых рассказывается.
Начало - очень важно. Там суть. А далее можно слушать и читать с любой главы и темы, которая интересует.
Так, что можно сразу уделеть внимание главе 6-й книги "Живая кухня" и следующие за ней...
space, очень интересная ссылка про Зеланда, сегодня послушал мне очень понравилось.

сок писал(а):
space, очень интересная ссылка про Зеланда, сегодня послушал мне очень понравилось.

Мне приятно. СОК слышат, что у вас это так же вызывает интерес как и у меня
Зеланд, я знаю не для всех, но кто хочет освободиться от влияния "маятников", навязывающим нам наши мысли и образ стиля и "правильного поведения" - это "самое оно".
У многих моих друзей, кого это вдохновило, благодаря Трансерфингу, в жизни произошли координальные изменения. А главное, что каждый научился достигать всего, чего он хочет. Для сыроедов - тоже большая помощь, т.к. одного правильного питаня - недостаточно. Важно еще иметь позитивное, эволюционое мышление, освобожденный дух и понимание того, что с нами происходит в жизни. А не жить как положено всем - "в Матрице". Ведь пища, усваивается (структуируется в нас) так же, как мы и относимся к жизни и к окружающим.

Да вообще-то половина Интернетовских сыроедов, это те кто читал Зеланда, он прям новую волну сыроедения запустил(до него еще ни один автор не вызывал такого движения)
В контактовских группах сыроедов, молодняк в основном наученный Трансерфингом.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки