Товарищи сыроеды!
Давайте хотя бы иногда встречаться а? Форум конечно это здорово, но живое общение оно гораздо интереснее. Тем более не всегда можно все насущные проблемы обсудить на форуме. А так если каждый из нас знает что по Субботам мы встречаемся в месте "Х" то будет возможность видеться, ведь не всегда есть возможность сидеть на форуме по два часа.
Заранее всем спасибо!
С удовольствием бы, но не живу в Москве.
Ребята почему вы не отзываетесь? Может это не так важно, видеть сверкающих от здоровья и энтузиазма единомышленников?
Ну, кажду субботу, по-моему, слишком часто. А вот прокатиться как-нибудь по какому-нибудь парку на велах я бы с удовольствием.
а вот велика то у меня как раз и нет, еси тока лыжи
Ребята, спасайте! Срываюсь на сладкое! Больше на шоколад. Хотела резко перейти, без промежутка. Сейчас думаю, может, вернуться к нормальному (фрукты, овощи, орехи, кисломолочное, зелень, сухофрукты, семечки, хлебцы, геркулес, гречка и немного сладостей мирских - шоколада, мёд) питанию, а с него уже переходить? Очень тяжело, так как никто не поддерживает! Мой желудок уже меня мало понимает, наверное :rolleyes:... после двух дней голодания, потом трёх дней вода с яблочным уксусом и много мёда... потом - бац! - и пять куской пирога творожного, пол упаковки кедрового мороженого вместе с чаем!!! Я просто чувсвую себя наркоманкой. Неделю держусь, потом покупаю себе много сладостей и оьъедаюсь. Да когда без сладостей - тоже постоянное переедание. Что с этим делать? И кто мне может помочь (кроме меня самой, конечно)? Давайте дружить? Очень хочется общаться (и не только в интеренет-пространстве) с сыроежками) Жду-жду-жду ответа!
Аська моя вот: 333-590-033
Можем списаться или/и встретиться)
Ребята, спасайте! Срываюсь на сладкое! Больше на шоколад. Хотела резко перейти, без промежутка. Сейчас думаю, может, вернуться к нормальному (фрукты, овощи, орехи, кисломолочное, зелень, сухофрукты, семечки, хлебцы, геркулес, гречка и немного сладостей
Олеся!
у меня были подобные проблемы (и еще частично остались). с детства лопала сахар килограммами, про шоколад вообще молчу. причину в настоящее время понимаю так: "Такие симптомы, как патологическая потребность в сладком, мясе, кофеиносодержащих продуктах, не имеют связи с каким-то определённым заболеванием, является следствием гипервентиляции и нарушений, связанных с дефицитом СО2, поэтому хорошо нормализуются методом ВЛГД. Подобные симптомы всегда подтверждаются низкими показателями контрольной паузы, которая имеет прямую коррелятивную зависимость от уровня СО2 в альвеолах и крови..... Действие рафинированного сахара на организм можно расценивать как влияние пищевого наркотика. Его частое употребление приводит организм к состоянию зависимости. Ограничить потребление сахара, когда такая зависимость уже имеется, подчас невозможно или очень трудно. Дефицит углекислоты в организме приводит к нарушению усвоения глюкозы клеткой, нарушению проницаемости мембран, угнетению окислительных процессов, что с компенсаторной целью приводит к повышению сахара в крови." (цит. Сулягин С.С. "Ошибки волевой ликвидации глубокого дыхания"). Так что тут один путь - терпеливой перестройки организма. Тяга к рафинированному сахару со временем, поверьте, убывает пока не сходит на нет. Относитесь к этому как к наркомании (в моем понимании так оно и есть)
Я уже поняла, что это зависимось настоящая! Прямо наблюдаю себя в такие моменты: вот мысль о сладком появилась, вот я её поддержала... сижу и думаю, что куплю: шоколадку или халву (последнее время именно на неё тянет). Насколько долго может эта тяга к сладкому длиться?
А ещё большущая порблема - это переедание! Наедаюсь - а всё равно ем! Потом переживаю! Раньше такого не было, пока не начала попытки перехода на сыроедческий рацион. Начались переедания фруктовые, ореховые, сухофруктовые... Поскольку не считаю полезным пока отказываться от к/м продуктов, переедаю и ими вместе с бананами((( Думаю, откуда же такая тяга к еде? Халвы за последние два дня съела ну ооочень много! Правда, вся она на фруктозе была, но всё таки... Теперь вот жду, что со мной произойдёт))) Чувствую себя великим экспериментатором) Успокаиваю себя тем, что раз организм просит, значит надо))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8