Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Протеин.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Доброго дня!

Я занимаюсь бодибилдингом, и тренер мне, как и пологается, рекомендует употреблять либо белковые коктели, либо протеин (содержание белка 70-90%). Но на форуме я где-то видел сообщения о том, что избыток белка в огранизме вреден.
Возникли вопросы: что считать переизбытком? "Искусственный" белок сильно вреден для огранизма?
смертельно ;)

Сыромоноед писал(а):
Доброго дня!

Я занимаюсь бодибилдингом, и тренер мне, как и пологается, рекомендует употреблять либо белковые коктели, либо протеин (содержание белка 70-90%). Но на форуме я где-то видел сообщения о том, что избыток белка в огранизме вреден.
Возникли вопросы: что считать переизбытком? "Искусственный" белок сильно вреден для огранизма?

Раз уж вы на сыроедческом сайте так совет вам сыроедческий - употребляйте коктейли из орехов и из зелени. Вот вам и будет все необходимое для бодибилдинга. Причем коктейль натурально, т.е. мелите на миксере с водой (пропорция 1:1).

Я знаю, что растительный белок усваевается на 95%, но вот полноценен ли он?
А вообще, я так понимаю, ты на любительском уровне занимаешься, поэтому не заморачивайся особо и экспериментируй. Ешь столько, чтобы восстанавливаться и не тренируйся не восстановившись. Ну, и яйца с молочными оставь в рационе. Или хотя бы яйца. Если боишься сальмонеллеза - перепелиные.

Sergio писал(а):
Полноценность белка и характеризуется степенью его усвоения.

Это далеко не так.

Если нет проблем с сырой рыбой/птицей/мясом - то зачем есть порошки? Если сырое мясо ни-ни - тогда орехи, но на них тяжко - я не смог нормально качаться на одной растительной пище, лично.
URL ссылки