Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Курица в духовке, гриль....или как меня начало тянуть на МяСо!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Jackal писал(а):
   Сыромоноед
Спасибо. А как насчёт орехов...с ними тоже наверное стоит поикспериментировать...!?

Конечно стоит! Главное покупате орехи в скарлупе, не жаренные. Очень полезен миндаль, но его бывает трудно найти не очщенным. Хорош так же фундук, грецкий. Попробуйте арахис, найдёте в скарлупе - очень хорошо, но он бывает сам по себе плох...
Так же попробуйте семечки подсолнуха и тыквы. Их я покупаю уже чищенными (не жаренными), чтобы не возиться.

Сыромоноед писал(а):
Попробуйте арахис, найдёте в скарлупе - очень хорошо, но он бывает сам по себе плох...

Привет, Сыромоноед! Smile)

Немного не в тему, но мне интересно: где вы умудряетесь найти арахис в скорлупе? Единственный, что я нашла - жаренный в скорлупе, но он не пророс!

Спасибо.

Огонек писал(а):
  Привет, Сыромоноед! Smile)

Немного не в тему, но мне интересно: где вы умудряетесь найти арахис в скорлупе? Единственный, что я нашла - жаренный в скорлупе, но он не пророс!

Спасибо.

На оптовой базе. Мешки по 5кг. Обалденный арахис!

Сыромоноед писал(а):
На оптовой базе. Мешки по 5кг. Обалденный арахис!

Здорово! Спасибо за ответ. Надо будет как-нибудь заглянуть на оптовую базу Wink)).

смысл в скорлупе покупать, если продаются орехи и семечки и необжаренными и без соли?
Anksnmn !

В скорлупе орехи намного вкуснее. Я мешок ( маленький) прошлой зимой съел. Небо и земля с очищенными. Очищенные прогоркшие . Хотя... все орехи, если их не высушили , имеют очень ограниченный срок хранения. Потом неизбежно портятся.

Цитата:
Я хочу что бы мне обьяснили почему так происходит. ПОЧЕМУ после нескольких месяцев строгого питания без нарушений началась такая СИЛЬНАЯ тяга...ето просто маничка или действительно организму чего-то не хватает...

Я из личного опыта, если позволишь. Когда я иду на работу, то прохожу мимо киоска, где продают куры-гриль. С утра он закрыт. Никакого желания есть мяса у меня не возникает. Зато когда я иду с работы, он кочегарит уже вовсю. И такой запах от него исходит..., что раньше, порой, хотелось непременно купить и тут же съесть. То же самое дома. Когда приносили капчёную курочку и разогревали в микроволновке - расходился запах по всей квартире, тут же хотелось попробовать. А когда лежала в холодильнике и отдавала запахом холодного жира - подходить к ней не хотелось. Не знаю, может у меня желание к мясу возникало именно из-за специфического запаха, которую мясу придают целенаправленно. Я даже и представить не могу, что смогу съесть просто варёное мясо. А вот в то, что можно съесть мясо, которое хорошенько приправлено - верю. Видимо для того и маскируют его, чтобы расходилось лучше. Это один момент.

Другой момент. Я вырос в семье с средним достатком. Мать и отец обычные строители. И покупка мяса (его приготовление, особенно жарка), колбасы и других изделий становились своего рода праздником. Да и бывало это в основном на праздники. С тех пор и закрепилось бессознательно, что мясо нужно есть всегда, пока оно есть, пока не съел кто-то другой.

shabbiness писал(а):
[quote]
Не знаю, может у меня желание к мясу возникало именно из-за специфического запаха, которую мясу придают целенаправленно.

Да, в производственные курах-гриль добавляют опасный усилитель вкуса - MSG-monosodium glutamate(глютамат натрия) .Дело именно в нём!Его добавляют почти во всю производственную пищу, как для взрослых так и для детейSadВ Америке работает компания против глютамата натрия и аспартама!Производственная пища-яд!

boch писал(а):

ivanko писал(а):
Зачем в таких ярких тонах описывать ужасы мясоедения и называть уродами тех, кем сам стал через полгода?

Это типичный путь радикалов. Молодости это свойственно. Находит на них вдруг озарение, начинают считать себя высшей кастой, приходят на форум и оплевывают уважаемых людей. А потом вдруг озарение куда-то исчезает , и они возвращаются откуда пришли... в макдональдс.

Это верно-главное не начало-главное конец!А так не по чину мундир.....Поэтому я и говорю, что надо быть терпимее к другим и вежливее!Скромность и понимание-облагораживает-даже после сьеденной куры-гриль(надеюсь что она была без глютомата-натрия,MSG) :-)

shabbiness писал(а):
................... И такой запах от него исходит..., что раньше, порой, хотелось непременно купить и тут же съесть.

Недавно сьел капусту выращенную по Анастасии, так от неё такой запах, такой аромат шёл, , слюни ручьём просто текли, а аппетит был настолько зверским, что даже попытался съесть корешки.

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки