Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Курица в духовке, гриль....или как меня начало тянуть на МяСо!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
У меня с мясом похожая ерунда происходила, когда я сидел на веганосыроедении. Мой выход: употребление сырого мяса (курица, говядина, рыба) - вкусно, полезно, никаких проблем.

Насчет запаха очень точно все подмечено, кстати, наблюдал те же симптомы (запах курицы подмышками гыгыгг - смешно, но правда).

M-u-x писал(а):

shabbiness писал(а):
................... И такой запах от него исходит..., что раньше, порой, хотелось непременно купить и тут же съесть.

Недавно   сьел   капусту   выращенную   по  Анастасии,   так   от   неё   такой   запах,  такой   аромат   шёл, ,  слюни   ручьём   просто   текли, а  аппетит   был   настолько   зверским,  что  даже  попытался   съесть   корешки.

ого! а это как? вкратце опишите процесс выращивания?

Основноя идея выращивания заключается в передаче информации о себе, семечку- растению. На практике это делается очень просто. Нужно замочить семена в собственной слюне 10 мин, потом семена высаживаются, а первый полив делается только через три дня. В идеальном случае поливать лучше водой - после мытья ног , так как основные токсины выходят через потение ног и вних содержится много информации о состоянии организма в целом.
Слюна человека, так же содершит много энергетики и информации.
Более подробно можно прочитать здесь скачав книгу http://book.anastasia.ru/kniga1.html
стр 75 "Семечко врач"
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки