Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Где купить
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Добрый вечер.
Дорогие сыроеды со стажем,скажите,а где можно приобрести такие вещи как сок агавы,пшеницу и рожь для проращивания,семена льна, не жареные семечки кунжута и другие полезные для организма продукты.
И еще вопрос сыроеда-чайника - травяные настои готовятся на кинясеной воде. Траву где купить? И чем полезны например цветы липы, мята перечная. В какое время суток что пить.

Спасибо
Эх, Ежа, сам мучаюсь с поиском зерен для проращивания. Прорастил фасоль из упаковки - получилось какое-то гамно. Если удастся тебе что-то выяснить, дай знать.

Уже пророщенные зерна можно купить в кафе заведения "Джаганнат", если ты москвич(ка). Завтра-послезавтра туда загляну - дам оценку.

И это... поаккуратнее с вопросами о том, где траву можно купить. ;)

pronya писал(а):
Эх, Ежа, сам мучаюсь с поиском зерен для проращивания. Прорастил фасоль из упаковки - получилось какое-то гамно. Если удастся тебе что-то выяснить, дай знать.

Уже пророщенные зерна можно купить в кафе заведения "Джаганнат", если ты москвич(ка). Завтра-послезавтра туда загляну - дам оценку.

И это... поаккуратнее с вопросами о том, где траву можно купить. ;)

Я вот тут на сайте нашла-таки адресок магазина "Рыжая Тыква". На малой Грузинской, 12. Собираюсь туда сходить посмотреть. Говорят,там можно купить зернышки. С нетерпением жду Вашего резюме по Джаганнату. И адресок,конечно
Хе-хе,...и все же о траве:)) Тут в аптеке видела сборы различных трав (совершенно невинных). Просто хотела поинтересоваться у знающих людей.

Был сегодня в Джаганнате. Инфа с сайта о том, что у них продаются пророщенные зёрна не подтвердилась, но сказали, что скоро уже будут. Чуть ли не через неделю.
А так есть в продаже салаты с пророщенной соей.

Зато у них есть специальная пшеница для проращивания. Купил коробку - щас уже замачиваются. Есть также нут и маш, но они в упаковках, и мне сказали, что для проращивания они плохи - только для варки. Также взял у них семена пажитника. Заверили, что их также можно прорастить. И даже съесть. :)

Жду отчёта по "тыкве". ;)
Да, и адрес Джаганната - ул. Кузнецкий мост, д. 11 (м. Кузнецкий мост)

А вот их сайт: http://www.jagannath.ru
Здравствуй, Ежа!
Стаж у меня, конечно, небольшой, но поделиться информацией могу :).
В Metro, Cash & Carry есть семена кунжута (ок. 90р. 900г) и льняное масло. Для сравнения на рынке кунжут 300р. за кг.
Также на рынке у тех, кто торгует приправами и специями, мне удалось купить пшеницу (50р. кг) и маш (70р.). Я живу в Н.Новгороде, но Metro CC и рынки существуют практически везде :). Ну уж рынки-то  - точно :).

pronya писал(а):
А вот их сайт: http://www.jagannath.ru

У меня на него антивирус (Касперский) ругается — говорит, троян там. :(

The requested URL http://www.jagannath.ru/ is infected with Trojan-Clicker.HTML.IFrame.bk virus

В интернет эксплорере есть дырки, пропускающие вирусы. С Фаерфоксом такого не наблюдается - попробуй через него зайти на сайт.

И снеси касперского нафик. )) он жрёт много ресурсов, а толку мало. NOD32 - хорошая программулина. И лицензия дешёвая - тыща рублей всего лишь, и по тестам это самый надёжный антивирус сейчас, в чём я и сам убедился. )
Дырки есть везде. Просто в интернет эксплорере их быстрее находят и чаще используют. У меня Опера.
Выбор антивируса — дело вкуса. :)
В общем, мое дело предупредить, что Касперский нашел на сайте вирус (возможно, неопасный, хотя я не специалист).
А ходить на этот сайт или не ходить, и каким браузером — пусть каждый решает сам.
да будет так! ;)
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки