Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Рост
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Всё началось с того что ноги и голова стали упираться в стенки дивана. После чего решил проверить свой рост. Результаты измерения показали 180 см. Такого роста у меня ни когда не было. Максимум 178. Вот и незнаю какие выводы делать. Наука то утверждает, что после 25 человек не ростёт, а мне уже 40.
Может это идёт восстановление межпозвонковых дисков или что нибудь в этом роде
В связи с чем призываю - "Уважаемые начинающие сырики ! Фиксируйте как можно больше показателей тела ! Всё что можно зафиксировать вес, рост, пульс, давление, дыхание, часы сна, часы физической нагрузки, температуру тела , цвет глаз.........
А вы зарядочку делать не начали случайно? Специальный комплекс упражнений Pilates помогает сделать фигуру более стройной а как результат рост может существенно увеличиться. С другой стороны сыроедение это очень сильный источник омоложения и восстановления тканей так что вполне возможно что ваши новые межпозвоночные диски немного потолще чем были раньше.
Зарядку делаю на свежем воздухе, для позвоночника пару упражнений.

M-u-x писал(а):
Зарядку   делаю  на  свежем  воздухе,  для   позвоночника   пару  упражнений.

Ну тогда не удивительно что на пару сантиметров увеличился рост. Сутулость может съесть больше чем 2 см.

kost15 писал(а):
Сутулость может съесть больше чем 2 см.

Сутулости не было ни когда. Более 20 лет занимаюсь волейболом.

Еще один момент...

Вечером, рост обычно меньше чем утром, потому что за время сна в горизонтальном положении позвонки немного расправляются и рост увеличивается.
Плотно прижал, пятки, икры, ягодитцы, спину и голову к ровной поверхности, строго под прямым углом поставил метку. Новая метка оказалась выше старой более 1 см. (старая метка ставилась около месяца назад). Широкой мералической рулеткой отмерил расстояние от пола до метки 181 см. Сейчас вечер 19.20.
По всей видимости вес тоже увеличился стало тяжелее подтягиваться на турнике. В воскресенье схожу на весы.
M-u-x, я бы была крайне не уверена, что выросла, если б со мной такое было. С чего бы это расти вдруг начинать, даже если организм и оздоровился?

DaniX писал(а):
Еще один момент...

Вечером, рост обычно меньше чем утром, потому что за время сна в горизонтальном положении позвонки немного расправляются и рост увеличивается.

Несколько дней следил за ростом утром и вечером. Выяснилось что утром, как только встаёшь рост 1,5 см больше, после утренней зарядки, он падает на 0,5 см ну а оставшийся 1 см падает к вечеру и в конце концов остаёться 181 см. (вес 70)
Из чего можно сделать вывод что рост, как и физическая длина рук, ног, - величина не постоянная.
А человеческое тело можно рассматривать как пружину, а раз так, то с уменьшением веса, рост будет автоматически увеличиватся. Вот и ещё один плюс сыроедения.

Не хочу рости! Я и так высокая! А сыродить хочу.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки