дорогие сыроеды,помогите мне советом.Может-ли помочь сыроедение,при переодических головных болях.Скорее мигрень.При перемене погоды часто вознивает боль внутри головы давящая и еще головокружение.Это чаще утром бывает.Еще если температура на улице резко меняется (если мороз или если внезапное потепление).
Подскажите пожалуйста как можно себе помочь?
А так же повышается давление в эти дни до 160-80 170-80.
Если еще и нервная система затронута-то как помочь ей восстановиться? (думаю что что-то с сосудами).Жду хороших дельных советов.
Потому и болит что организм засорён на всю катушку.
Нужно действовать .................... сыроедить, голодать, бегать, закалятся, дышать
всё написано многократно . Пора уж хоть что нибудь да сделать.
дорогие сыроеды,помогите мне советом.Может-ли помочь сыроедение,при переодических головных болях.Скорее мигрень.При перемене погоды часто вознивает боль внутри головы давящая и еще головокружение.Это чаще утром бывает.Еще если температура на улице резко меняется (если мороз или если внезапное потепление).
Подскажите пожалуйста как можно себе помочь?
А так же повышается давление в эти дни до 160-80 170-80.
Если еще и нервная система затронута-то как помочь ей восстановиться? (думаю что что-то с сосудами).Жду хороших дельных советов.
Дорогая Оксана!
Не ясно сколько вам лет,что имеет значение в переходной период.
Я вам дам встряску ,-))) Вы - больной человек и чем дальше, тем будет хуже. Первое - перестаньте себя жалеть. второе - начинайте себя любить и стабьте эгоистом в отношении своего здоровья. Мукс правильно заметил, что вы зашлакованы на все 100%. Гогулан (скорее скопировала и Ниши) описывала семь ступеней развития рака, т.е. развала организма и/или имунной системы. Так вы туда и идёте. Детально советы мы вам давать не будем, т.к. всё "уже украдено до нас" ,-)). Почитайте ту же Гогулан, Атерова, Чупруна, Дж. Бонда. Переходите плавно, но быстро.При переходе делайте чистки ЖКТ и печени. Главное чтобы вы изменили мышление, а что делать это уже детали и желание.
Перестаньте ходить к врачам и жрать пилюльки!!!!!.
Врачи сами больные и у них тоже болит голова.
Вот так вот.
Michael-спасибо за ответ! Вот я и собираюсь ,что-то делать.Но вот в какой последовательности и как.Хорошо бы получить советы и консультацию .
Зашло далеко.Я это давление плохо переношу.И еще жуткая тахикардия бывает-если с физ нагрузками переборщу.Но как же тогда правильно подобрать нагрузку-двигаться-то надо.
Еще вопрос-есть-ли возможность ,чтобы кто-то из натуропатов проконсультировал?
(попала в госпиталь с гипертоническим кризом).Стоит-ли соблюдать осторожность?Или можно и поголодать и переходить на сыроедение?как помочь себе мягко?
Откуда, к себе такая любовь появилась то? И осторожность?
Когда раньше, были таким смелым человеком, не боялись ни одной болезни, съедая, все что ни попросит так горячо любимый организм? И нисколько не боялись такой вот ЖЕСТКОЙ еды?
А щаз, смелости не хватает, не мягко себе помочь?
Нашла книги читаю.!!!!!!!
Нашла книги читаю.!!!!!!!
Оксана! Сколько вам лет? (второй раз задаю вопрос). ПОголодайте пару денй. Для начала исключите всё мясное, хлеб, кртошку, рис, мучное и сладкое. Потихоньку исключите всё термоприготовленное. Не делайте тяжёлых физических упражнений. Для начала 25-30 минут прогулок достаточно. Сами почуцсвуюте, когда надо увиличивать. А ещё можно делать оооочень осторожно и легко и только на полу йоговские рстяжки. Лучше лёжа. Главное: постепенно и систематично. А ещё не слушайте этих "юных" максималистов на форуме, которые вам насоветуют сразу броситься с обрыва. ПОСТЕПЕННО, т.к. вы очень больной человек. Так что делайте. Будет нелегко и будут дикие кризы и отторжения. Из вас будет всё это г..но выходить ,-)))....несколько лет.
И забутдьте всю эту врачебную-рвачебную терминологию. Я уже даже заболел читаю ваши термины.
А с натуропатом можете советоваться, только вам надо очень мало знать, чтобы быть здоровой. Даже той "скудной" литературы на этом форуме предостаточно.
Помните Интернационал: "никто не даст вам избавления, ни бог ни царь и ни герой" Здоровье только бы можете принести самой себе. Всё.