Я настаиваю дистиллированую воду на кварцевых камнях, лаве и серебре. Тем самым минерализую. Ещё добавляю пол-ложечки английской соли на 1,5 литра.
Т.е., как я понял, воссоздать процесс дистилляции в домашних условиях проблематично. В таком случае возникает вопрос где её покупать. Смотрел в магазинах, кругом минеральная, столовая. Порою негазированную не найдёшь. Может подскажите марку производителя.
И ещё, в детстве был стереотип, что дистиллированная вода - это мёртвая вода. А живая - та, что в колодцах, ключе, роднике. Не знаю как сформулировать вопрос по вышесказанному. Просто оставляйте своё мнение.
пью воду из источника. не заморачиваюсь на дисцилированной или ещё какой-то, потому что после перехода на сыроедение пью очень мало... могу вообще не пить несколько дней подряд. воду беру из фруктов и овощей. там её много и она структурирована... что ещё надо? летом наверное будет по-другому. посмотрим. воды больше уходит на замачивание орехов, чем на питьё.
у меня такие ощущения по-поводу воды.
Если долго питаться правильно, без отклонений, то во-первых во время жажды, возникает одна мысль,- "чтобы съесть сочного?!" а не выпить.
А если и пьешь, воду, даже саму что ни на есть замечательную, то как пойло... не знаю какими словами передать)
Про кипяченую, я вообщу молчу - рассол какой-то.
Но вот, после отклонений в питании, вода очень даже ничего идет...-) так что делаем выводы, что вода вкусна, и её хочется, пока кушаем неправильное топливо)
Как видно было раньше, я уже писал, что особой жажды я не испытываю, воду практически не пью, потому что не тянет. Тут вопрос в другом. Есть мнение, что нужно обязательно употреблять воду около двух литров в день. Якобы полезно. По этому поводу кто что может сказать?
Как видно было раньше, я уже писал, что особой жажды я не испытываю, воду практически не пью, потому что не тянет. Тут вопрос в другом. Есть мнение, что нужно обязательно употреблять воду около двух литров в день. Якобы полезно. По этому поводу кто что может сказать?
это не сыроедам надо не менее 2-х литров в день, потому что приготовленная пища содержит в себе очень мало воды. да и нужна дополнительная вода чтобы почки могли вывести дополнительную гадость, которую несыроеды запихивают в организм.
Сыроедам тоже воду надо пить. Особенно перед едой за 10-15 минут, чтоб сырая пища хорошо переварилась.
ИМХО, считаю что речь не о том идет - надо или не надо, а о том, в каких количествах пить.
ИМХО, считаю что речь не о том идет - надо или не надо, а о том, в каких количествах пить.
На самом деле пока единодушия даже в вопросе надо-не надо нет, тем более о количестве.