Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Увеличение веса при сыроедении
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Виктория Бутенко в своей книге советует есть побольше зелени, так как в ней находятся почти все необходимые питательные вещества и витамины. Она тоже начала поправляться спустя пару лет сыроедения, и не только она. Решение проблемы — в потреблении зелени.

Bukvarnja писал(а):
Виктория Бутенко в своей книге советует есть побольше зелени, так как в ней находятся почти все необходимые питательные вещества и витамины. Она тоже начала поправляться спустя пару лет сыроедения, и не только она. Решение проблемы — в потреблении зелени.

Я видел В. Бутенко живьём. Какая-то она была грусная с большой ж..ой, оплывшим лицом. Да и на фотках не очень ухоженная. В зелени действително есть много полезного и 90% должна состовлять зелень. Но надо разнообразить орехами (но не много), семенами, специями и что-то для пополнения Б-12 (только давайте не будем начинать дисскуссию о Б-12). Если вы внимательно почитаете советы Бутенко, то её смузи полностью нарушают правила совместимости продуктов и в них полно пустых сахарных калорий. Хотите поправиться, пейте много сладких (морковный, свекольный) соков. Но поправка будет за счёт телесного жира.

Если не тренироваться, то конечно, лишние калории перейдут в жир. Но из сахара жир не образуется, только гликоген.
Какие каллории могут быть в морковке??? Вы че? Ну вы даете, сравнивать фрукты с сахаром.. Еще скажите, что сыродеть надо только на петрушке, чтоб не растолстеть..

Мне очень слабо верится в полных сыроедов. Обычно же проблема наоборот, вон у Изюма там по 45 кг люди весят с ростом 175. Во всех книжках написано. Про лишний вес ничего не читала. Это вообще не укладывается в идеологию сыроеденья. Может это показатель каких-то других проблем в организме? Или вы все-таки не чисто сыроедите?
Моковка - супер колорийный продукт !! Не всякая рабы так колорийна !!!
Sash, я на чистом сыроедении, какой смысл врать? Я бы наверное вообще не вышла на форум, если бы не эта проблема. Хотя я еще несколько раз перечитала форум (спасибо всем огромное за советы коментарии!!!), и все таки пришла к выводу, что это явление не вечное, скорее всего особой связи с жиром не имеющее. Ну а если это не так, то тут выбора особого нет - если уж от яблок и мандаринок толстеют, то от петрушки тогда тоже толстеют - по калориности он одинаковые.
Я тоже думаю, это временное явление.

Мне кажется, это все учение о каллориях никуда не годится. Это вы выдумано из пальца. Если толстеть от каллорий, то тогда будешь толстеть и от мяса, и от овощей. Глупости это все.

Мышцы очень помогают. Ну и еще из-за стресса лишний вес накапливается и плохо уходит.

Эпл писал(а):
В общем, получилось много лирики, простите.
Я не хочу опять есть вареную дрянь. Но и жирной свиньей быть не хочу

А придётся.
Кушать варёные овощи и стать от этого жирной свиньёй.

Я вот тоже на сыроедении полнею, при росте 175 см и изначальном весе 64 кг я сначала похудела на 9 кг, через год начала набирать обратно и поправилась на 7 кг, и по-моему, это не предел. Не совсем понимаю, какой тут механизм. Зачем организм набирает вес? Последние полгода я на чистом сыроедении (раньше случались срывы на сыр). При этом начались проблемы с кишечником: газообразование, иногда вздутие, и сильный голод до боли перед сном и утром. Что странно, полнеет живот в основном, если расслабить, то я вообще, как на 7 месяце. Я начинаю грешить на паразитов. Или это такая перестройка организма? У кого-нибудь было что-нибудь похожее?
А что вы едите? И в каких количествах? И занимаетесь ли спортом?
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки