Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Тибетский чай
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Не только сырое мясо, но и сало. А "заядлый" - это был я ,-))))) Больше одного раза не выдержал.
и я пробовал ) но это было перед началом сыроедения моего))
Отсюда можно сделать вывод что сыромоноедов так мало, так как почти все авторы книг и статей, а также почти все писаки на форумах и везде пропагандируют обычное, смешанное да еще и неполное сыроедение.(впрочем мельком признавая что сыромоно намного лучше, но это удел избранных, а простым людям и простого достаточно, все лучше чем шашлык с пивом)
Так что не надо писать о том что пишите лишь свое мнение либо предостовляете информацию а каждый сам выбирает принимать его или нет. Так как воздействуя на подсознание вы лишаете не на 100% уверенного человека свободы выбора.
ЗЫ Точно таким же образом если то малое количество сыромоноедов соберется, понапишут разных статей и на всех форумах, в том числе англоязычных в каждой теме будут говорить о сыромоноедение и простоте перехода на него(что на самом деле так) и его плюсах, то сыромоноедов станет значительно больше и новички будут склоняться к нему
Так и получилось, Юрик "накинулся". Я добросовестно прочёл, то что ты написал, но там многовато общих слов, которые, видимо, относятся не ко мне. Я вкратцие.

Цитата:
Это что психологический прием какой-то?

Нет, это шутка была.

Цитата:
Говоря что о чем либо не будете писать Вы уже об этом пишите.

Тут не совсем так. Писал я потому, что автор данной темы тоже, вроде, руководствуется данным типом перехода. Здесь я выразил согласие с его позицией, вследствие чего и не видел смысла расписывать дальше, т.к. переход должен быть индивидуальным. Кому-то легче перейти постепенно (или сокращая употребление продуктов в порциях, или сокращая один подукт за другим), а кому-то легче перейти сразу. Опять же расписывать об этом не буду, не имеет смысла. Можешь опять же вставить цитату про "Говоря что о чем либо не будете писать...".

Цитата:
А выражая свое мнение по поводу каким должен быть переход помните, что если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он через три для захрюкает. Так что учтите, что ваше "просто выражение своего мнения" оказывет влияние на десятки а может потом и сотни людей его читающих.
И еще один пример из жизни форума. Был тут участник Алексей, который проповедовал пользу сырого мяса. Ладно бы себе ел его и время от времени сообщал спокойно о результатах ( как это делает Конь). Так нет же, в каждой теме было про сырое мясо и всем у кого были какие-либо проблемы советовал попробовать сырое мясо. И что Вы думаете? Даже некоторые "заядлые" сыроеды отважились попробовать сырое мясо.
Таким образом работает вся реклама.

В детстве у меня прозвище было Лягушка. Называли меня так больше года. Уверяю тебя, квакать я от этого не стал. По поводу личных мнений. Я не могу утверждать, что каждый твой пост, да и пост любого участника форума, подкреплён какими-то пяти, десятилетними крупномасштабными исследованиями с предоставлением всех дынных, фотографий испытуемых и т.д. Я, конечно, утрирую, но смысл ты понимаешь. По поводу примеров из жизни форума, то у меня есть свой. Была здесь ЛедиБлонд, которая изначально проповедовала умеренное сыроедение. Сколько человек на него перешло? Думаю ответ ты и сам знаешь.
По поводу рекламы. Я не буду приводить примеры из жизни. Просто скажу, что необязательно человек будет покупать разрекламированный продукт питания, если он ему не нравиться и имеется аналог, который много лучше его.

Цитата:
Так что не надо писать о том что пишите лишь свое мнение либо предостовляете информацию а каждый сам выбирает принимать его или нет. Так как воздействуя на подсознание вы лишаете не на 100% уверенного человека свободы выбора.

Тогда я предлагаю построить деревушку, в которой будут только моносыроеды и переправлять туда человек по пять. Только условие. Чтобы там не было ни одного животного или птицы, т.к. не на 100% уверенный человек может подстрелить и съесть.

Цитата:
ЗЫ Точно таким же образом если то малое количество сыромоноедов соберется, понапишут разных статей и на всех форумах, в том числе англоязычных в каждой теме будут говорить о сыромоноедение и простоте перехода на него(что на самом деле так) и его плюсах, то сыромоноедов станет значительно больше и новички будут склоняться к нему

Вот это ты молодец. Так что пиши сюда почаще свои идеи, а то мало заходишь. А по поводу моей пропоганды умеренного сыроедения - не знаю, такого я и не пытался иметь в виду. Даже несколько раз перечитал свой предыдущий пост.

Цитата:
неплохо бы начать с себя. вот вы сами и поднимите руку, в подтверждение зарегистрировавшись на сайте моносыроедения. )

У меня друг пытается там зарегистрироваться, пока, говорит, не получается. Говорит, что скорее всего за ним пока следят, берут втихаря на анализ мочу и т.д., консперируются под продавцов, чтобы выяснить, что покупает и что употребляет.

Про чай, про чай. Деушка спрашивала про чай.

Цитата:
Про чай, про чай. Деушка спрашивала про чай.

А про чай я уже сказал, добавить мне, наверное, нечего.

shabbiness писал(а):
Отказался от сухофруктов, закрепил, сейчас отказываюсь от замоченной гречки, закреплю, потом очередь за растительным маслом и солью. А потом уже на моносыроедение выйду.

По-моему, растительные масла должны быть в числе самых первых продуктов, от которых следует отказаться. Я не углублялся в тему, почему растительные масла столь вредны (по сравнению со сливочным), просто знаю об этом исходя из собственного опыта. Возможно, дело в диспропорциях среди жирных кислот, возможно, всё дело в окисленности растительных масел. Ведь масла быстро окисляются. Если пожелтевший слой со сливочного масла легко счистить ножом (образуется за пару дней), то в случае с растительными маслами нет никакой возможности защититься от продуктов окисления).

Yurik писал(а):
И еще один пример из жизни форума. Был тут участник Алексей, который проповедовал пользу сырого мяса. Ладно бы себе ел его и время от времени сообщал спокойно о результатах ( как это делает Конь). Так нет же, в каждой теме было про сырое мясо и всем у кого были какие-либо проблемы советовал попробовать сырое мясо. И что Вы думаете? Даже некоторые "заядлые" сыроеды отважились попробовать сырое мясо.
Таким образом работает вся реклама.

Александр, не Алексей. Wink
Все, кто общается на этом форуме - участники рекламных акций: рекламируют и "покупаются на рекламу".

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки