Так что не надо писать о том что пишите лишь свое мнение либо предостовляете информацию а каждый сам выбирает принимать его или нет. Так как воздействуя на подсознание вы лишаете не на 100% уверенного человека свободы выбора.
ЗЫ Точно таким же образом если то малое количество сыромоноедов соберется, понапишут разных статей и на всех форумах, в том числе англоязычных в каждой теме будут говорить о сыромоноедение и простоте перехода на него(что на самом деле так) и его плюсах, то сыромоноедов станет значительно больше и новички будут склоняться к нему
Нет, это шутка была.
Тут не совсем так. Писал я потому, что автор данной темы тоже, вроде, руководствуется данным типом перехода. Здесь я выразил согласие с его позицией, вследствие чего и не видел смысла расписывать дальше, т.к. переход должен быть индивидуальным. Кому-то легче перейти постепенно (или сокращая употребление продуктов в порциях, или сокращая один подукт за другим), а кому-то легче перейти сразу. Опять же расписывать об этом не буду, не имеет смысла. Можешь опять же вставить цитату про "Говоря что о чем либо не будете писать...".
И еще один пример из жизни форума. Был тут участник Алексей, который проповедовал пользу сырого мяса. Ладно бы себе ел его и время от времени сообщал спокойно о результатах ( как это делает Конь). Так нет же, в каждой теме было про сырое мясо и всем у кого были какие-либо проблемы советовал попробовать сырое мясо. И что Вы думаете? Даже некоторые "заядлые" сыроеды отважились попробовать сырое мясо.
Таким образом работает вся реклама.
В детстве у меня прозвище было Лягушка. Называли меня так больше года. Уверяю тебя, квакать я от этого не стал. По поводу личных мнений. Я не могу утверждать, что каждый твой пост, да и пост любого участника форума, подкреплён какими-то пяти, десятилетними крупномасштабными исследованиями с предоставлением всех дынных, фотографий испытуемых и т.д. Я, конечно, утрирую, но смысл ты понимаешь. По поводу примеров из жизни форума, то у меня есть свой. Была здесь ЛедиБлонд, которая изначально проповедовала умеренное сыроедение. Сколько человек на него перешло? Думаю ответ ты и сам знаешь.
По поводу рекламы. Я не буду приводить примеры из жизни. Просто скажу, что необязательно человек будет покупать разрекламированный продукт питания, если он ему не нравиться и имеется аналог, который много лучше его.
Тогда я предлагаю построить деревушку, в которой будут только моносыроеды и переправлять туда человек по пять. Только условие. Чтобы там не было ни одного животного или птицы, т.к. не на 100% уверенный человек может подстрелить и съесть.
Вот это ты молодец. Так что пиши сюда почаще свои идеи, а то мало заходишь. А по поводу моей пропоганды умеренного сыроедения - не знаю, такого я и не пытался иметь в виду. Даже несколько раз перечитал свой предыдущий пост.
У меня друг пытается там зарегистрироваться, пока, говорит, не получается. Говорит, что скорее всего за ним пока следят, берут втихаря на анализ мочу и т.д., консперируются под продавцов, чтобы выяснить, что покупает и что употребляет.
А про чай я уже сказал, добавить мне, наверное, нечего.
По-моему, растительные масла должны быть в числе самых первых продуктов, от которых следует отказаться. Я не углублялся в тему, почему растительные масла столь вредны (по сравнению со сливочным), просто знаю об этом исходя из собственного опыта. Возможно, дело в диспропорциях среди жирных кислот, возможно, всё дело в окисленности растительных масел. Ведь масла быстро окисляются. Если пожелтевший слой со сливочного масла легко счистить ножом (образуется за пару дней), то в случае с растительными маслами нет никакой возможности защититься от продуктов окисления).
Таким образом работает вся реклама.
Александр, не Алексей. 
Все, кто общается на этом форуме - участники рекламных акций: рекламируют и "покупаются на рекламу".