Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

January5 писал(а):
Ведь если есть всё что захочется например я то могу сколько угодно смести и орехов и фиников и мёда, но тогда не остается сомнения, что меня разнесёт в разные стороны, я могу разжиреть, для меня опасно такое Smile)

Сухофрукты, мёд, орехи и семена являются концентрированной пищей - кушайте их умеренно и всё будет хорошо.Кушайте больше овощей, зелени, фруктов и проростков тогда, когда у Вас есть аппетит, а не по расписанию, как я уже говорила.Всё должно быть естественноSmile.

Сыроеды грамотные, прокомментируйте как-нибудь это:
"Почти никто не ставит под сомнение нормальность этой болезни, а это ведь действительно болезнь, потому что такое состояние организма доставляет явное неудобство, если не сказать более. Менструация - это ежемесячное явление у нездоровых женщин, которое варьируется по срокам протекания и интенсивности, что напрямую зависит от состояния здоровья. Думающий человек, который всё ставит под вопрос, задал бы себе такие вопросы:"
Заранее спасибо Smile
У нашей знакомой дочка ездила в Сан Диего и была там на 100% сыроедении 3 месяца. Так у нее как раз месячные исчезли в конце. Они не знали о том что это может быть и думали что это недостаток чего-нибудь. Я им объяснил - но было поздно уже накормили "нормальной" едой и месячные вернулись.
Очень интересно Константин, девочка сейчас опять на 100% сыроедении и есть ли у неё менструальный цикл?
"Воздержание от сексуальной активности и как следствие улучшение физического и ментального здоровья не обязательно достигаются только с помощью образа мыслей. Эксперименты показывают, что перед тем, как менструация станет заметно уменьшаться, "потребность" в сексуальной активности снижается. Это происходит вследствие перемены питания - когда источником белка становятся не животные продукты, а семена и орехи. В экспериментах много раз потверждалось, что у людей, питание которых было ограничено, особенно в плане белка, наблюдалось существенное снижение либидо. "
Без комментариев...просто ужас, меня это серьезно пугает. Это что значит, может сразу в монастырь податься? Ёп!

kost15 писал(а):
У нашей знакомой дочка ездила в Сан Диего и была там на 100% сыроедении 3 месяца. Так у нее как раз месячные исчезли в конце. Они не знали о том что это может быть и думали что это недостаток чего-нибудь. Я им объяснил - но было поздно уже накормили "нормальной" едой и месячные вернулись.

Да, в этой статье до которой я докапалась тоже приводился пример, того, что одна "потерявшая" менструацию сидевшая на правильном питании и образе жизни, потом проэкспериментировала и добавила белок с маслом - всё вернулось. Потом снова исчезли. Просто вобще я в шоке на самом деле. Я верю, но никому не буду этого говорить, потому что сочтут за умолишённую. Пусть учёные выглядят шизиками -это их работа.

правильно-правильно, а то потому начнете выкладывать на форумах фотки полуобнаженных женщин как бло=)

Lloyd писал(а):
правильно-правильно, а то потому начнете выкладывать на форумах фотки полуобнаженных женщин как бло=)

Всё было достойно, эстетично и по существу.Это были грустные реалии мира McDonald'sSad.Лучше на вопросы January5 ответьте.Человек так сильно интересуется.У Вас ведь, Lloyd, опыта достаточно.Дайте полезное инфо или дополнительные ссылки по теме.Всем будет интересно.

ladyblonde писал(а):
Очень интересно Константин, девочка сейчас опять на 100% сыроедении и есть ли у неё менструальный цикл?

К сожалению их семья не постоянна в своих убеждениях - хотя именно они рассказали про Optimum Health Institute. Так что все вернулось обратно. А вообще статья которую упоминает Настя говорит о том что при правильном питании это состояние перманентное.

могу про себя сказать, что в начале либидо изменилось в худшую сторону, точный период времени не уточню - но не один месяц продолжалось точно. Но потом все наладилось и даже более чем.
По-моему Изюм писал, что у него тоже был спад непродолжительный.

Единственное - на мой взгляд у женского пола все не так однозначно... Здесь я затрудняюсь ответить. Все таки мужчины по природе своей более активные существа)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки