Ведь если есть всё что захочется например я то могу сколько угодно смести и орехов и фиников и мёда, но тогда не остается сомнения, что меня разнесёт в разные стороны, я могу разжиреть, для меня опасно такое

)
Сухофрукты, мёд, орехи и семена являются концентрированной пищей - кушайте их умеренно и всё будет хорошо.Кушайте больше овощей, зелени, фруктов и проростков тогда, когда у Вас есть аппетит, а не по расписанию, как я уже говорила.Всё должно быть естественно
.
Сыроеды грамотные, прокомментируйте как-нибудь это:
"Почти никто не ставит под сомнение нормальность этой болезни, а это ведь действительно болезнь, потому что такое состояние организма доставляет явное неудобство, если не сказать более. Менструация - это ежемесячное явление у нездоровых женщин, которое варьируется по срокам протекания и интенсивности, что напрямую зависит от состояния здоровья. Думающий человек, который всё ставит под вопрос, задал бы себе такие вопросы:"
Заранее спасибо

У нашей знакомой дочка ездила в Сан Диего и была там на 100% сыроедении 3 месяца. Так у нее как раз месячные исчезли в конце. Они не знали о том что это может быть и думали что это недостаток чего-нибудь. Я им объяснил - но было поздно уже накормили "нормальной" едой и месячные вернулись.
Очень интересно Константин, девочка сейчас опять на 100% сыроедении и есть ли у неё менструальный цикл?
"Воздержание от сексуальной активности и как следствие улучшение физического и ментального здоровья не обязательно достигаются только с помощью образа мыслей. Эксперименты показывают, что перед тем, как менструация станет заметно уменьшаться, "потребность" в сексуальной активности снижается. Это происходит вследствие перемены питания - когда источником белка становятся не животные продукты, а семена и орехи. В экспериментах много раз потверждалось, что у людей, питание которых было ограничено, особенно в плане белка, наблюдалось существенное снижение либидо. "
Без комментариев...просто ужас, меня это серьезно пугает. Это что значит, может сразу в монастырь податься? Ёп!
У нашей знакомой дочка ездила в Сан Диего и была там на 100% сыроедении 3 месяца. Так у нее как раз месячные исчезли в конце. Они не знали о том что это может быть и думали что это недостаток чего-нибудь. Я им объяснил - но было поздно уже накормили "нормальной" едой и месячные вернулись.
Да, в этой статье до которой я докапалась тоже приводился пример, того, что одна "потерявшая" менструацию сидевшая на правильном питании и образе жизни, потом проэкспериментировала и добавила белок с маслом - всё вернулось. Потом снова исчезли. Просто вобще я в шоке на самом деле. Я верю, но никому не буду этого говорить, потому что сочтут за умолишённую. Пусть учёные выглядят шизиками -это их работа.
правильно-правильно, а то потому начнете выкладывать на форумах фотки полуобнаженных женщин как бло=)
правильно-правильно, а то потому начнете выкладывать на форумах фотки полуобнаженных женщин как бло=)
Всё было достойно, эстетично и по существу.Это были грустные реалии мира McDonald's
.Лучше на вопросы January5 ответьте.Человек так сильно интересуется.У Вас ведь, Lloyd, опыта достаточно.Дайте полезное инфо или дополнительные ссылки по теме.Всем будет интересно.
Очень интересно Константин, девочка сейчас опять на 100% сыроедении и есть ли у неё менструальный цикл?
К сожалению их семья не постоянна в своих убеждениях - хотя именно они рассказали про Optimum Health Institute. Так что все вернулось обратно. А вообще статья которую упоминает Настя говорит о том что при правильном питании это состояние перманентное.
могу про себя сказать, что в начале либидо изменилось в худшую сторону, точный период времени не уточню - но не один месяц продолжалось точно. Но потом все наладилось и даже более чем.
По-моему Изюм писал, что у него тоже был спад непродолжительный.
Единственное - на мой взгляд у женского пола все не так однозначно... Здесь я затрудняюсь ответить. Все таки мужчины по природе своей более активные существа)