Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

ladyblonde писал(а):

Lloyd писал(а):
правильно-правильно, а то потому начнете выкладывать на форумах фотки полуобнаженных женщин как бло=)

Всё было достойно, эстетично и по существу.Это были грустные реалии мира McDonald'sSad.Лучше на вопросы January5 ответьте.Человек так сильно интересуется.У Вас ведь, Lloyd, опыта достаточно.Дайте полезное инфо или дополнительные ссылки по теме.Всем будет интересно.

Я про бло не очень поняла, и про макдак тоже Smile Что за полуобнаженные женщины? Бло это бля, это было или это блонди?))) Вариаций то немерено. Короче лучше бы господин Lloyd не заморачивался отвеечать, так как его гнилую картошку я видела (уж извините). Но для того и начали выкладывать фотки здоровых свежих тел дабы и во имя рассеять мои сомнения в сыроедении)

January5 писал(а):
"...В экспериментах много раз потверждалось, что у людей, питание которых было ограничено, особенно в плане белка, наблюдалось существенное снижение либидо. "

Настя, не пугайтесь никакого монастыря не понадобится. Когда надо тогда все и будет. Я бы не сказал что это снижение либидо - это контролируемость либидо. С сексом проблем не будет.

А так же... я так понимаю, что местные опытнейшие товарищи не могут ответить мне про секс?
Если в теории не знаете , то уж как на вас это повлияло, точнее на ваши низменные страсти)) вы то должны знать. Практика это ж еще лучше! Поделитесь опытом, это просто ведь. Как .., у вас уменьшилось влечение к противополжным (ну или к непротивоположным) полам? Подтвердите или опровергните уж чтоль мою вырезку из статьи))

kost15 писал(а):

January5 писал(а):
"...В экспериментах много раз потверждалось, что у людей, питание которых было ограничено, особенно в плане белка, наблюдалось существенное снижение либидо. "

Настя, не пугайтесь никакого монастыря не понадобится. Когда надо тогда все и будет. Я бы не сказал что это снижение либидо - это контролируемость либидо. С сексом проблем не будет.

Ну слава богу Smile
Спасибо! Вы похоже тут один из немногочисленных истинных сыроедов Smile

Lloyd писал(а):
могу про себя сказать, что в начале либидо изменилось в худшую сторону, точный период времени не уточню - но не один месяц продолжалось точно. Но потом все наладилось и даже более чем.  
По-моему Изюм писал, что у него тоже был спад непродолжительный.

При голодании тоже происходит спад либидо, а после выхода из системы всё уравновешивается.Всё верно.Идентично, как и на сыроедении.Спасибо, Lloyd.Снижение либидо - это нормальный процесс, так как энергия и внутреннии силы организма настроены на более важные вопросы по очищению и восстановлению клеток организма и укреплению эдоровья в целом.Далее всё нормализуется, даже более чем, так что можете не волноваться, НастяSmile.

главное, что бло поняла.
А олигофренистический склад "ума" волнующейся о том, трахнут её или нет и не должен был понять. Таких то как раз больше всех и ...Т в силу умственных способностей первых=)
Вообще я по другому поводу зашла. Я хотела спросить..Smile))) про контрастный душ (может слегка не в тему конечно) .
Почему после контрастного душа хочется спать?
Я ещё пару месяцев экспериментировала с контрастным душем, ну так правда по делетантски (и это не то о чём вы подумали наверное)..В общем я делала по утрам резко то горячей водой поливалась, то резко холодной, замечу - с утра и чтобы взбодриться типа))) Я даже привыкла к этому. Но почему-то мне после такого контрастного душе сразу хотелось обратно идти спать))) ..утром, что обидно.

January5 писал(а):
Бло это бля, это было или это блонди?))) Вариаций то немерено. Короче лучше бы господин Lloyd не заморачивался отвеечать, так как его гнилую картошку я видела (уж извините).

Бло=блонди=ladyblonde=Полина
А мы с Lloydom говорили о ветке (там женщины из McDonald's): Приколы:http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=912&page=2

Lloyd писал(а):
главное, что бло поняла.
А олигофренистический склад "ума"  волнующейся о том, трахнут её или нет и не должен был понять. Таких то как раз больше всех и ...Т в силу умственных способностей первых=)

ха Smile)))))))))))
сыксопыл)))))))))))))))) хренов!))))))))

Вы, Настя, смотрите и другие ветки кроме этой, если будет возможность. На сайте есть ветка Приколы и там довольно веселоSmile.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки