Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Lloyd писал(а):
главное, что бло поняла.
А олигофренистический склад "ума"  волнующейся о том, трахнут её или нет и не должен был понять. Таких то как раз больше всех и ...Т в силу умственных способностей первых=)

Вы, молчел, сами свой далёкий от совершенства склад ума демонстрируете. Потому что это полнейший идиотизм нападать на естевственную тему секса (может у тебя проблемы?), обычно недотрахнутые и недодаденнные кидаются и "вешают своиох собак" на здоровых людей со здоровыми интересами.
А если не в курсе этой темы, то тупо наблюдай комменты как другие пишут тебе о секисе.

на голову наверно струю воды направляла-)
ну так, раз ты завела эту тему, то собственно все написанное и есть правда) что проблемы то у тебя)

January5 писал(а):
А так же... я так понимаю, что местные опытнейшие товарищи не могут ответить мне про секс?
Если в теории не знаете , то уж как на вас это повлияло, точнее на ваши низменные страсти)) вы то должны знать. Практика это ж еще лучше! Поделитесь опытом, это просто ведь. Как .., у вас уменьшилось влечение к противополжным (ну или к непротивоположным) полам? Подтвердите или опровергните уж чтоль мою вырезку из статьи))

Ладно. Не люблю открывать "секреты" личной жизни, но уж очень январьская Настя паникует. Ша! Спокойняк. Всё это ерунда.

1. У моей невесты 3 года назад были тяжёлые месячные, а ещё хуже ПМСы. Её всю крутило и злая была как ведьма. Поток был сильный (явный недостаток железа в организме). Сейчас даже не замечает как приходят и быстро уходят.
2. В отношении лабидо: ни у меня ни у неё никаких недостатков не наблюдалось.

Меньше зацикливайтесь и меньше читайте всякой ерунды.
Всё будет хорошо. Если вам нужны причины, почему нельзя сыроедить, можно найти сотню. Причина для сыроедения одна - быть здоровым.

January5 писал(а):
Вообще я по другому поводу зашла. Я хотела спросить..Smile))) про контрастный душ (может слегка не в тему конечно) .
Почему после контрастного душа хочется спать?
Я ещё пару месяцев экспериментировала с контрастным душем, ну так правда по делетантски (и это не то о чём вы подумали наверное)..В общем я делала по утрам резко то горячей водой поливалась, то резко холодной, замечу - с утра и чтобы взбодриться типа))) Я даже привыкла к этому. Но почему-то мне после такого контрастного душе сразу хотелось обратно идти спать))) ..утром, что обидно.

Как правило хочется спать когда человек теряет часть энергии. Думаю что контрастный душ вводит организм в замешательство. То вы тело нагреваете, то охлаждаете. Если так можно выразится тело не понимает, что Вы от него хотите. Попробуйте убрать или снизить до минимума горячую часть процедуры.

January5 писал(а):
А так же... я так понимаю, что местные опытнейшие товарищи не могут ответить мне про секс?
Если в теории не знаете , то уж как на вас это повлияло, точнее на ваши низменные страсти)) вы то должны знать. Практика это ж еще лучше! Поделитесь опытом, это просто ведь. Как .., у вас уменьшилось влечение к противополжным (ну или к непротивоположным) полам? Подтвердите или опровергните уж чтоль мою вырезку из статьи))

Могут, почему же! Но не все читают все прямо сразу же!

Могу сказать, что похоти(низменное животное чувство. Smile ) при сыроедении нет, есть нормальное КОНТРОЛИРУЕМОЕ влечение к противоположному полу.

Кстати, про влечение к непротивоположному полу - есть данные, что половая ориентация у таких людей на сыроедении возвращается к ноимальной.

Lloyd писал(а):
....ну так, раз ты завела эту тему, то собственно все написанное и есть правда) что проблемы то у тебя)

Человек задает нормальный и ЕСТЕСТВЕННЫЙ вопрос - ей то и нормальных отношений, и семью и детей хочется, - соответственно если есть что, то и ответить нормально надо.

"....Кстати, про влечение к непротивоположному полу - есть данные, что половая ориентация у таких людей на сыроедении возвращается к ноимальной...."

А ну-ка ну-ка расшифруйте, что вы имеете в виду? Вы имеете в виду, если человек гомо или лесба, то на сыроедении они поменяют свою сексуальную наклонность? Вот это да! Такой ереси (Лллойд за меня скажет покрепче, т.к. я стал помягче ,-))) я ещё не слыхал.
Вообщи Дани, вы иногда с апломбом тааааааааакую х...ю несёте, что я иногда думаю может это Серджио начал "ченелинг" под другим именем ,-)))))).

January5 писал(а):
Сыроеды грамотные, прокомментируйте как-нибудь это:
"Почти никто не ставит под сомнение нормальность этой болезни, а это ведь действительно болезнь, потому что такое состояние организма доставляет явное неудобство, если не сказать более. Менструация - это ежемесячное явление у нездоровых женщин, которое варьируется по срокам протекания и интенсивности, что напрямую зависит от состояния здоровья. Думающий человек, который всё ставит под вопрос, задал бы себе такие вопросы:"
Заранее спасибо Smile

Нашла ветку, которая у нас уже была раньше про менструальный цикл: http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=794
Там есть интересная информация.

Michael писал(а):
Вы имеете в виду, если человек гомо или лесба, то на сыроедении они поменяют свою сексуальную наклонность?...

Михаил, я эту ерунду тоже читал. Эксперименты проводились на животных и оказалось что гомосексуальные наклонности проявляются только у домашних животных и когда их переводят на естественныую пищу это пропадает. По поводу людей те авторы пытались только статистику навести. А вообще они там утверждали что гомосексуализм это заболевание на химическом уровне.

Michael писал(а):
"....Кстати, про влечение к непротивоположному полу - есть данные, что половая ориентация у таких людей на сыроедении возвращается к ноимальной...."

А ну-ка ну-ка расшифруйте, что вы имеете в виду?

Вследствие обычного(в том числе и Маки-каки) питания у обычного человека появляется склонность к гомосексуальным отношениям. При лечении сырыми продуктами эта склонность пропадает. Если принять во внимание, что большинство таких однобоких ориентаций - результат неправильного образа жизни, то все вполне обьяснимо.

Не только опыты были проведены на животных, но и наблюдения за людьми, которые подтвердили результаты тех опытов. Вас, Михаил, это так интересует что Вы даже х..ней это обозвали? Жестко! Все таки попрошу Вас подкорректировать тот пост.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки