Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Michael писал(а):
Вообщи Дани, вы иногда с апломбом тааааааааакую х...ю несёте, что я иногда думаю может это Серджио начал "ченелинг" под другим именем ,-)))))).

Приведите ссылки на те посты, которые Вы х-ней считаете - разберемся что к чему. При неответе - автоматически буду считать что неправы именно ВЫ.

Майкл, вообще-то я эту статью писала про гомосексуализм. Как говорится, за что купила, за то и продала. У меня даже где-то мэйл был этого человека. Он захотел избавиться от ненормального влечения к мужикам, он это сделал с помощью сыроедения. Я думаю, что ключевое слово здесь - хотел. Если считать гомосексуализм нормальным явлением, то он и на сыроедении не пройдёт. Многое тут от мозгов зависит.
http://www.syroedenie.com/articles/homosexual.html

Вообще сыроедение даёт энергию, если вы хотите потратить её на секс (гомо- или гетеро- неважно), у вас это будет хорошо получаться. Другое дело, хочется ли ежедневно быть озабоченным. Рано или поздно это просто надоедает, энергия просто пускается в более созидательное русло.
2 мих, кост: а что, у вас есть сомнения, что в среде сыроедов должен быть меньше процент отклонений, в том числе и половых? или гомо-влечение - не отклонение?
Если речь идёт о врождённом (истинном) гомосексуализме (такой процент людей невелик) - то сыроедение врядли справится с задачей полностью изменить врождённую ориентацию на противоположную. А вот если мы говорим о "вторичном" гомосексуализме (в силу распущенности человека, веяниям моды и его девиантного поведения), то безусловно достойное воспитание ребёнка, ориентируемое на человеческие ценности + сыроедение + ЗОЖ предотвратят возникновение "вторичного" гомосексуализма.

DaniX писал(а):
Кстати, про влечение к непротивоположному полу - есть данные, что половая ориентация у таких людей на сыроедении возвращается к нормальной.

В зависимости от вида гомосексуализма. Если это истинный (врождённый гомосексуализм) - то он не пройдёт, так как это устойчивая ориентация. А "вторичный" гомосексуализм о котором я уже писала - неустойчив и подвержен коррекции. Надо воспитывать ребёнка с детства прививая ему ценности, понятия и должные ориентиры, совмещая с сыроедением и ЗОЖ.
Это будет самой лучшей "профилактикой" "вторичного" гомосексуализма".
И Вы, и Michael, и kost15 - по своему правы, но просто говорите о разных видах гомосексуализма, поэтому и возникло непонимание.

[/quote]

Ладно. Не люблю открывать "секреты" личной жизни, но уж очень январьская Настя паникует. Ша! Спокойняк. Всё это ерунда.

1. У моей невесты 3 года назад были тяжёлые месячные, а ещё хуже ПМСы. Её всю крутило и злая была как ведьма. Поток был сильный (явный недостаток железа в организме). Сейчас даже не замечает как приходят и быстро уходят.
2. В отношении лабидо: ни у меня ни у неё никаких недостатков не наблюдалось.

Меньше зацикливайтесь и меньше читайте всякой ерунды.
Всё будет хорошо. Если вам нужны причины, почему нельзя сыроедить, можно найти сотню. Причина для сыроедения одна - быть здоровым.
[/quote]

Спасибо Вам, Майкл) Я не ищу причин, чтобы не сыроедить, я просто интересуюсь. Вы может быть тогда порекомендуете реально хорошие и достоверные источники информации. Эта цитата из статьи сайта http://www.syroedenie.com

M-u-x писал(а):

January5 писал(а):
Вообще я по другому поводу зашла. Я хотела спросить..Smile))) про контрастный душ (может слегка не в тему конечно) .
Почему после контрастного душа хочется спать?
Я ещё пару месяцев экспериментировала с контрастным душем, ну так правда по делетантски (и это не то о чём вы подумали наверное)..В общем я делала по утрам резко то горячей водой поливалась, то резко холодной, замечу - с утра и чтобы взбодриться типа))) Я даже привыкла к этому. Но почему-то мне после такого контрастного душе сразу хотелось обратно идти спать))) ..утром, что обидно.

Как  правило   хочется   спать   когда   человек   теряет   часть   энергии.   Думаю   что   контрастный   душ   вводит   организм   в   замешательство.   То   вы   тело   нагреваете,   то   охлаждаете. Если   так   можно   выразится    тело   не   понимает,   что   Вы   от   него   хотите.  Попробуйте   убрать   или   снизить   до   минимума  горячую   часть   процедуры.

Да я тоже так думала, ну просто ведь наоброт это встряска - должно наоброт оживлять по идее, а может контрастный душ вообще вреден? может просто холодной водой себя поливать? Когда мне было всего лет 8 я обливалась холодной водой кстати на улице из ведер)) понастоящему и много раз, но кроме адреналина ничего не запомнила (вызывало ли это сонливость или нет).

DaniX писал(а):

Lloyd писал(а):
....ну так, раз ты завела эту тему, то собственно все написанное и есть правда) что проблемы то у тебя)

Человек задает нормальный и ЕСТЕСТВЕННЫЙ вопрос - ей то и нормальных отношений, и семью и детей хочется, - соответственно если есть что, то и ответить нормально надо.

А как Вы догадались что у меня нет ни семьи ни детей?))) Ну вот, у меня наверное на лбу написано))) палево..
На самом деле, мне просто не хотелось бы превратиться в некий
асексуальный субъект, размышляющий лишь о духовности и смысле бытия. Как-то я отношусь к тем людям которые уверены, что именно сексуальная энергия -это та, что движет миром (это совсем не означает частые и беспорядочные совокупления конечно же, всё очень очень благородно)))

А вообще они там утверждали что гомосексуализм это заболевание на химическом уровне.
[/quote]

)))))))Да вообще все заболевания на химическом уровне происходят. Ученые химики видят во всём обстоятельтсва химии, любовь тоже по их мнению заболевание произошедшее на основе совпадения химического состава слюн (от слова слюна т.е., обоих человеческих особей)))
Вообще я как человек трудящийся в области маркетинга прям таки не могу пропустить мимо глаз один момент. Многоуважаемый господин Ллойд вроде хотел очернить моё имя))), хотел выставить меня как извращенку, которая тащится от контрастных струй)) (хотя я задала всего один безобидный вопрос про влияние на сексуальную жизнь) А позже я спросила ещё более безобидный вопрос про контрастный душ. И надо заметить, что местные "неизвращенные" товарищи которых сразу же прибавилось в данной комнате, тут же откуда-то появились новые лица))), полностью проигнорировали "про контрастный душ" и радостно разжевали тему секса, что даже, я не успела заметить как дошли до гомосеков.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки