Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

January5 писал(а):
Да вообще все заболевания на химическом уровне происходят.

Заболевания происходят из-за душевного, соматического и безусловно химического дисбаланса и нарушений. Но это уже тема для отдельной веткиSmile.

January5 писал(а):
Вообще я как человек трудящийся в области маркетинга прям таки не могу пропустить мимо глаз один момент. Многоуважаемый господин Ллойд вроде хотел очернить моё имя))), хотел выставить меня как  извращенку, которая тащится от контрастных струй)) (хотя я задала всего один безобидный вопрос про влияние на сексуальную жизнь) А позже я спросила ещё более безобидный вопрос про контрастный душ. И надо заметить, что местные "неизвращенные" товарищи которых сразу же прибавилось в данной комнате, тут же откуда-то появились новые лица))), полностью проигнорировали "про контрастный душ" и радостно разжевали тему секса, что даже, я не успела заметить как дошли до гомосеков.

Я прекрасно понимаю Ваше возмущение, Настя. Видите ли, на форуме все люди очень разные и надо научиться давать достойный отпор или игнорировать "оппонентов", если они Вам мешают каким-либо образом. Изучите другие наши ветки и Вы лучше узнаете людей на нашем форуме. Будете иметь "примерное" представление с кем говорите и что ожидать от этого человека. Главное не принимать всё здесь происходящее близко к сердцуWink.

ladyblonde писал(а):

DaniX писал(а):
Кстати, про влечение к непротивоположному полу - есть данные, что половая ориентация у таких людей на сыроедении возвращается к нормальной.

И Вы, и Michael, и kost15 - по своему правы, но просто говорите о разных  видах гомосексуализма, поэтому и возникло непонимание.

Ну вообще то под "нормальной" имел в виду ту оринтацию, которая именно для данного человека нормальна. Хотя и обычный гомосексуализм - тоже результат химических и биологических процессов.

January5 писал(а):
...тут же откуда-то появились новые лица))), полностью проигнорировали "про контрастный душ" и радостно разжевали тему секса, что даже, я не успела заметить как дошли до гомосеков.

Мне по поводу контрастного душа нечего сказать, этой темой глубоко не занимался.

kost15 писал(а):
Михаил, я эту ерунду тоже читал. Эксперименты проводились на животных и оказалось что гомосексуальные наклонности проявляются только у домашних животных и когда их переводят на естественныую пищу это пропадает. По поводу людей те авторы пытались только статистику навести. А вообще они там утверждали что гомосексуализм это заболевание на химическом уровне.

это звучит очень сомнительно. Процент гомосексуальных животных в природе достаточно высок. В их числе пингвины, к примеру, которых никто не кормит вареной рыбой.

ladyblonde писал(а):
Спасибо большое!Если бы было возможно, то и мы с большим удовольствием посмотрели бы и на Вас, СашаSmile.Только у нас тут, по просьбе yulia строго-"без макияжа":P .Иначе лица будут, как маски на её взглядBig Grin!

Блонди, я свою фотку уже выставляла. Пришлю вам в личку. Публично не буду, т.к. не хочу чтобы их Изюм спер. Если кто-то еще хочет - обращайтесь.

DaniX писал(а):
Ну вообще то под "нормальной" имел в виду ту оринтацию, которая именно для данного человека нормальна. Хотя и обычный гомосексуализм - тоже результат химических и биологических процессов.

Все верно, DaniXSmile.Я сразу поняла, что Вы имели в виду. Поэтому я и ответила более детально, чтобы было ясно о чём идёт речь.

Sash_ писал(а):
Пришлю вам в личку.  Публично не буду, т.к. не хочу чтобы их Изюм спер. 

Большое спасибо, Саша, очень буду рада Вас увидетьSmile!

January5 писал(а):
Да я тоже так думала, ну просто ведь наоброт это встряска - должно наоброт оживлять по идее, а может контрастный душ вообще вреден? может  просто холодной водой себя поливать?

Настя, я по утрам после обычного душа заканчиваю холодным душем (секунд 30). Ощущения отличные и сонливость не вызывает.

[/quote]

Настя, я по утрам после обычного душа заканчиваю холодным душем (секунд 30). Ощущения отличные и сонливость не вызывает.
[/quote]

Хм.., странно, а у меня вызывает :/ Ну может быть не моё. Точнее моё, но тогда на ночь.
А знаете какую-нибудь фруктовую диету? Может ссылку дадите?
Вы знаете я не сторонник односторонних диет. Все таки сыроедение не диета а правильный прием пищи и подразумевается что все типы пищи должны учавствовать в рационе чтобы не было дефицита.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки