03-01-2008, 12:04 AM
January5 писал(а):
Да вообще все заболевания на химическом уровне происходят.
Заболевания происходят из-за душевного, соматического и безусловно химического дисбаланса и нарушений. Но это уже тема для отдельной ветки
.
Заболевания происходят из-за душевного, соматического и безусловно химического дисбаланса и нарушений. Но это уже тема для отдельной ветки
.
Я прекрасно понимаю Ваше возмущение, Настя. Видите ли, на форуме все люди очень разные и надо научиться давать достойный отпор или игнорировать "оппонентов", если они Вам мешают каким-либо образом. Изучите другие наши ветки и Вы лучше узнаете людей на нашем форуме. Будете иметь "примерное" представление с кем говорите и что ожидать от этого человека. Главное не принимать всё здесь происходящее близко к сердцу
.
И Вы, и Michael, и kost15 - по своему правы, но просто говорите о разных видах гомосексуализма, поэтому и возникло непонимание.
Ну вообще то под "нормальной" имел в виду ту оринтацию, которая именно для данного человека нормальна. Хотя и обычный гомосексуализм - тоже результат химических и биологических процессов.
Мне по поводу контрастного душа нечего сказать, этой темой глубоко не занимался.
это звучит очень сомнительно. Процент гомосексуальных животных в природе достаточно высок. В их числе пингвины, к примеру, которых никто не кормит вареной рыбой.
.Только у нас тут, по просьбе yulia строго-"без макияжа":P .Иначе лица будут, как маски на её взгляд
!
Блонди, я свою фотку уже выставляла. Пришлю вам в личку. Публично не буду, т.к. не хочу чтобы их Изюм спер. Если кто-то еще хочет - обращайтесь.
Все верно, DaniX
.Я сразу поняла, что Вы имели в виду. Поэтому я и ответила более детально, чтобы было ясно о чём идёт речь.
Большое спасибо, Саша, очень буду рада Вас увидеть
!
Настя, я по утрам после обычного душа заканчиваю холодным душем (секунд 30). Ощущения отличные и сонливость не вызывает.