Вы знаете я не сторонник односторонних диет. Все таки сыроедение не диета а правильный прием пищи и подразумевается что все типы пищи должны учавствовать в рационе чтобы не было дефицита.
Именно так и никак иначе. Соглашаюсь с Вами, Константин!
Спасибо Я видела этот сайт, мне не понравился его дизайн..-неприятный. Поэтому не хочу там ничего читать, я на syroedenie поищу или ещё где-нить )
Разве дизайн важен? Возможно Вас заинтересует суть сайта?
Есть люди, которые предпочитают моносыроедение и им это подходит. Себя я к этому направлению не причисляю - у меня другой стиль. Но Вам возможно подойдёт тот вариант. Поговорите с Lloydom на эту тему - он Вам много полезного расскажет о монотрофии, если будет в расположении духа.
Спасибо Я видела этот сайт, мне не понравился его дизайн..-неприятный. Поэтому не хочу там ничего читать, я на syroedenie поищу или ещё где-нить )
Разве дизайн важен?
Для меня картинка мега важна, я гедонистка в этом плане, надо получать удовольствия от всего, и без того много некрасивого вокруг, чтобы ещё и сайты страшные смотреть ))) Найду другой источник, уверненна, что это не последний в паутине.
Кстати Полина, а тут может иметь актуальность тема гипноза, на этом форуме?? Просто интересно, извините если вообще не в тему)
Я не думаю что это является явлением самого феномена гипноза, это просто психолого-эмоционально-энергетический взаимообмен, как и на всех форумах в виртуальном и реальном мире. На каждом форуме - свой мир, свой стиль и свои обитатели. На нашем форуме нас всех объединяет один общий интерес - сыроедение и здоровый образ жизни!