Может ли такое возникнуть, что когда чиститься организм, то вместе с тем он очищается от залежавшихся остатков никотина. Стыдно признать факт, но я раньше жёстко курила, прекратила это грязное дельце довольно давно и не вспоминала даже. Но сейчас я замечаю, что начинаю иногда вспоминать о том, что сигареты в мире имеют место быть и кто-то курит и где-то они продаются, и меня разумеется такие мысли пугают, потому что я уже и забыла об этой фигне и зависимости. Но тут это стало выползать в памяти. Я боюсь этого (никотиновой зависимости) как даже не знаю чего, в кошмарных снах только теперь сниться может! Меня приплющивает иногда конечно сильно))) потому что я чувствую как организм чистится, и может ли так "болезненно" выходить никотин, ну или с такой скоростью?
Может ли такое возникнуть, что когда чиститься организм, то вместе с тем он очищается от залежавшихся остатков никотина.
Безусловно, Настя, организм будет очищаться от отстатков никотина и других токсичных составляющих табака и постепенно восстанавливаться.
Ну что ж, Настя, время откровений! Я курил и довольно долго и поэтому тебя прекрасно понимаю. Бросил курить когда начал свое первое голодание. Так вот что я тебе скажу - эта гадость из тебя сейчас какое-то время будет выходить. Это организм глубокие залежи никотина и смол выводить будет. Главное помни что тяга к куреву это чисто ментальное а переход на сыроедение только поможет в этом процессе.
Я знаю что тяга к курению - это чисто ментальное, если бы не знала, то никогда бы не бросила )) Я бросала потому как хорошо оцениваю мощь и силу средств массовой информации, сначала сама захотела, а потом прочитала Аллена Кара, ну я его прочитала за один день, потому что уже быстрее хотелось бросить)), вот я просто помню, что иногда и избавление от химической зависимости может вызвать мысли о курении, я почему и спросила, что я долго не вспоминала о никотине, а если вспоминала, то с отвращением и тут снова появились некие привлекательные нотки типа, меня это пугает разумеется, но это именно пошло с периода когда я соки начала пить, именно последние две недели. Надо заново перечитать Кара, чтоб отшибло от этих мыслей :/
Ну так вот я и говорю нотки от того и появились что в крови возникли те самые токсины которые вы с куревом получали. Еще немного и забудете про курево вообще. Сейчас если даже при мне курят никаких эмоций это не вызывает кроме как хочется на свежий воздух.
Теперь понятно почему голодание интересовать начало. 2-3 недельное голодание поможет вообще избавиться и от тяги, и от мыслей.
Ну так вот я и говорю нотки от того и появились что в крови возникли те самые токсины которые вы с куревом получали. Еще немного и забудете про курево вообще. Сейчас если даже при мне курят никаких эмоций это не вызывает кроме как хочется на свежий воздух.
Я вот недавно поехала на общественном транспорте в маршрутке и меня как-то так взбесило, что водила курил в своей кабине рядом со мной, мне так сильно ело в носу,. что я не сдержалась. Наехала на него, всю оставшуюся дорогу он нервозно жевал жвачку)) Говорят бывшие курильщики самые агрессивные по отношению к курилььщикам настоящим, но это не про меня - правда запах омерзителен. Но смотря какая компания и какой табак, если в компании с приятным человеком и хорошей вытяжкой, то всё прекрасно)))
Теперь понятно почему голодание интересовать начало. 2-3 недельное голодание поможет вообще избавиться и от тяги, и от мыслей.
Я бы с удовольствием поголодала, если бы не диплом, и кроме того за 2-3 недели я превращусь в скелета, это страшновато как-то ...
Согласен - терпеть не могу когда при мне курят. Единственное что еще можно терпеть это дорогие сигары - но это такая редкость чтобы люди еще и уважали свою слабость

поголодала, если бы не диплом, и кроме того за 2-3 недели я превращусь в скелета, это страшновато как-то ...
2-3 недели не к чему. Если вы активны по жизни то 7 дней выше крыши. Но желательно сначала организм почистить сыроедением месяца два.