Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Анастасия, Ваша тема "Время на адаптацию" находится здесь.

ladyblonde писал(а):

Ну да, я знаю, а что?

January5 писал(а):

ladyblonde писал(а):

Ну да, я знаю, а что?

Тема Вами уже создана на этой ветке. В чём смысл создавать точно такую же тему "Время на адаптацию" в ветке "Поиск Единомышленников" и путать людей одной и той же темой на разных ветках?

ту тему я создала давно, методом тыка когда еще не могла разобраться в форуме и он постоянно у меня вис и глючил, мне показалось что она пропала, я сделала такую же немного позже, вот и всё.
А кстати может чувствительность кожи поовышатся или что? У меня появились сильно заметные веснушки по всему лицу.
И кстати..))) Прошло чуть больше двух недель с момента моего сыроедения, но пока меня ни разу в серьёз не тянуло на мёртвую еду. Я спокойна как танк, это просто такая особенность или ремиссия перед мега срывом? Просто во многих ветках сокрушались люди какие ломки они бедняжки переживают, у меня ничего подобного, хожу себе с жёлтой кожей и всё)))))

January5 писал(а):
ту тему я создала давно, методом тыка когда еще не могла разобраться в форуме и он постоянно у меня вис и глючил, мне показалось что она пропала, я сделала такую же немного позже, вот и всё.

Ok, Настя! Может Вы её тогда удалите из ветки "Поиск Единомышленников", а то она все карты путает Shy.

ОК, удалила Smile

January5 писал(а):
ОК, удалила Smile

Теперь всё встало на свои места. Большое спасибо, Настя Smile!

January5 писал(а):
И кстати..))) Прошло чуть больше двух недель с момента моего сыроедения, но пока меня ни разу в серьёз не тянуло на мёртвую еду. Я спокойна как танк, это просто такая особенность или ремиссия перед мега срывом? Просто во многих ветках сокрушались люди какие ломки они бедняжки переживают, у меня ничего подобного, хожу себе с жёлтой кожей и всё)))))

А это, Настя, у тебя потому что прежде чем начать людей спросила как и что делается. Организм то за твои 2 недели почистился так как у многих за год не чистится. Так что как я и обещал кризов можешь не ждатьToungue

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки