Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ух ты Smile Здорово, что можно не ждать кризов! Это классное ощущение когда смотришь на шоколад, с которого я раньше не слезала, смотришь как кто-то им жадно давится и думаешь "что происходит, я же должна сильно хотеть этот шоколад, а почему-то нет желания и интереса". Но с завтрашнего дня я войду в общество злостных гавноедов, а именно студентов, потому что будет сессия и мне придётся прибегнуть к какой-то наверное психологической защите, потому что можно самой не заметить как их сосиски и торты покажутся нормальным делом.

January5 писал(а):
Но с завтрашнего дня я войду в общество злостных гавноедов, а именно студентов, потому что будет сессия и мне придётся прибегнуть к какой-то наверное психологической защите, потому что можно самой не заметить как их сосиски и торты покажутся нормальным делом.

Настя, а Вы берите свежевыжатый сок, фрукты и орешки с собой в Институт и никаких проблем Wink!

ladyblonde писал(а):

January5 писал(а):

Настя, а Вы берите свежевыжатый сок, фрукты и орешки с собой в Институт и никаких проблем Wink!

Фрукты - тяжело в плане гигиены, надо так помыть и как-то руки и умудриться не запачкать их пока открываешь общественные краны краны и двери туалета, влажные салфетки делает руки вообще противными. Свежевыжатый сок - хорошая мысль, но он же не может долго храниться, т.е. там от света убиваются витамины и что-то такое я читала. Орехи- я уже у всех ассоциируюсь с постоянным жеванием и пакетиками миндаля или кешью, на первом курсе я их постоянно жевала, потому что бросала курить, на последующих потому что постоянно худела и замещала ими тягу к шоколаду))) Потом меня уже когда спросили "Насть, почему ты постоянно ешь орехи, ты постоянно жуёшь, достало!" и мне стало как-то правда неудобно))) Орешки они ж заразительные, начнёшь и не можешь остановиться, тебе человек что-нибудь сокровенное рассказывает, а ты делаешь вид,что слушаешь с полным ртом орехов.

January5 писал(а):
Фрукты - тяжело в плане гигиены, надо так помыть и как-то руки и умудриться не запачкать их пока открываешь общественные краны краны и двери туалета, влажные салфетки делает руки вообще противными. Свежевыжатый сок - хорошая мысль, но он же не может долго храниться, т.е. там от света убиваются витамины и что-то такое я читала. Орехи- я уже у всех ассоциируюсь с постоянным жеванием и пакетиками миндаля или кешью, на первом курсе я их постоянно жевала, потому что бросала курить, на последующих потому что постоянно худела и замещала ими тягу к шоколаду))) Потом меня уже когда спросили "Насть, почему ты постоянно ешь орехи, ты постоянно жуёшь, достало!" и мне стало как-то правда неудобно)))

А Вам лично не всё ли равно, что скажут люди? Разве Ваше собственное здоровье и красота не важнее мнения других людей? Сок в течении дня не испортится, если хотите, то можете добавить в сок чайную ложку лимонного сока для страховки, фрукты можно заранее помыть дома, а проблем с орешками я вообще никаких не вижу. Не надо кушать и разговаривать с людьми одновременно, найдите время пообедать, только не надо кушать то, что кушают они. У Вас свой образ жизни - у них свой.

ladyblonde писал(а):

January5 писал(а):

А Вам лично не всё ли равно, что скажут люди? Разве Ваше собственное здоровье и красота не важнее мнения других людей? Сок в течении дня не испортится, если хотите, то можете добавить в сок чайную ложку лимонного сока для страховки, фрукты можно заранее помыть дома, а проблем с орешками я вообще никаких не вижу. Не надо кушать и разговаривать с людьми одновременно, найдите время пообедать, только не надо кушать то, что кушают они. У Вас свой образ жизни - у них свой.

Нет то, что едят они - на это без слёз не взглянешь, особенно я никогда не понимала темы майонеза с самого его появления, уже молчу об остальном. Да конечно, если бы я реагировала сильно на то, что подумают они, то превратилась бы уже давно в сто кг бесформенное существо, с постоянными болячками. Орехи то я конечно буду есть как и ела, на это мне по барабану. А вообще лучше объедаться с утра, а потом весь оставшийся день догоняться орешками. Про сок - спасибо, что подкинули идею, воспользуюсь. А что лимонный сок делает со свежим соком?

Кстати Полина, как на счёт того, чтобы создать фото выкладку участников форума? Или аватары с их лицами, как у kost15 например, но лучше фото. Мне искренне бы хотелось посмотреть на живых сыроедов.

January5 писал(а):
Кстати Полина, как на счёт того, чтобы создать фото выкладку участников форума? Или аватары с их лицами, как у kost15 например, но лучше фото. Мне искренне бы хотелось посмотреть на живых сыроедов.

Если хотите, то можете создать отдельную ветку "Галерею Сыроедов" и там наши форумчане смогут прикреплять свои фото. Я могу с этой ветки свои фотографии перенести, no problem Wink.

January5 писал(а):
Про сок - спасибо, что подкинули идею, воспользуюсь. А что лимонный сок делает со свежим соком?

Лимонный сок или сок лайма выступают в роли натурального консерванта. Можете смело их использовать.

Извините, конечно, но чем бананы, апельсины, мандарины, яблоки не подходят? Такое даже обычные люди едят, так что никто коситься не будет особо. А вот если жевать морковку или капусту, то да.
А вообще, сколько часов и в какое время дня ты на сессии?

January5 писал(а):
А вообще лучше объедаться с утра, а потом весь оставшийся день догоняться орешками.

Не надо объедаться с утра, надо кушать тогда, когда есть аппетит и желание. Берите свежевыжатый сок, фрукты и орешки в Институт и всё будет ok! Это принесёт Вам больше сил и энергии, чем что-либо другое Wink!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки