Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

January5 писал(а):
Расскажите как ускорить, мне лучше шокотерапия чем канитель.

Почистьте кишечник (пракшалана или колоно терапия), а потом недельку на свежевыжатых овощных соках, плюс восстанавливайте флору кишечника. Через неделю будет улучшение, а через 3 недели будете новым человеком. Главное потом не сорваться. А вообще привычка вырабатывается за 21 день так что вам терпеть осталось не долго.

January5 писал(а):
Нет, Вы так говорите, что я совсем умалишенная. ...

Совсем не считаю кого-то умалишенным, просто подчеркнул, в чем питание может не являться сыроедческим.

Расскажите, какие такие, как Вы считаете, сыроедческие стандарты, в чем они заключаются?

Lloyd писал(а):
ага - надо-)

Просто, если б с рождения кушали как надо, то не пришлось бы мучаться, а так сколько лет говноедели, а теперь вот раз, за пару месяцев все исправить.

Тут где-то на форуме писали давно, что время обновления костной массы человека СЕМЬ лет. А пока, выращенные клетки на мяске и прочих гадостях, будут о себе ещё долго напоминать. Тем более постоянные срывы на первых годах. Так что наберитесь терпения, потому что в любому случае время работает на Вас!

Спасибо! Звучит жизнеутверждающе, очень! И я никогда не гавноедила, я мясо с дества не любила и всякую дрянь типа майонеза и тому подобное я знать не знала, ну просто если Вы настоящие морепродукты и молочные если только отнесли к гавну, то тогда наверное и гавноедила. Но всё равно, я с детства себя отличала от трупоядных родственников и по большому счёту всегда была травоядной. Перестроиться действительно непросто, я на днях сорвалась и теперь себя не уважаю, удивительно, мне казалось что это будет для меня супер легко, я так легко и давно избавилась от никотиновой зависимости, что куда ужаснее, чем переход на другое питание...., но видимо мне так только казалось, мда неожидала, что так непросто будет :/ А на счёт семи лет, это истинная правда, меня даже мама родила специально ровно через семь лет после рождения первого ребенка, и при том так точно, что его 5 января, а ровно через 7 лет тоже 5 января родила меня, грамотный подсчёт.

DaniX писал(а):

January5 писал(а):
Нет, Вы так говорите, что я совсем умалишенная. ...

Совсем не считаю кого-то умалишенным, просто подчеркнул, в чем питание может не являться сыроедческим.

Расскажите, какие такие, как Вы считаете, сыроедческие стандарты, в чем они заключаются?

Ну что значит стадарты ?Smile)) Всё что не животное, без добавок специй, сахара и прочей гадости, всё что термически не обработано, короче пища не с огня и пара, всё чистое и нетронутое, девственное, но хорошо промытое или отмоченное.(много воды, выжатые на соковыжималке соки овощные и фруктовые, фрукты, овощи, орехи, проросшие зерна) Вы уж простиите за мой делетантский набор слов Smile)) Я пока еще не профи)) Ну вот такой ассоциативный ряд у меня возникает при слове здоровая пища) Я честно каюсь, что ни одной книжки на эту тему не прочитала, конкретно по сыроедению, но перерыла кучу разных сайтов.
Кстати о воде. Я не знаю где Вы, но я пока что живу в Питере, и вот меня очень всегда волнует вопрос воды, я потому что даже не моюсь водой из под крана, у меня дофигища фильтров вечно и плюс боллер еще немного кипятит воду прежде чем.... Ну в общем, мой знакомый, раньше имел бизнес (минеральная вода "семь ручьёв" это его рук дело) т.е. понятно, что он многое, что может сказать о воде. Короче высянила, что кроме Нарзана и Архыза пить ничего нельзя (и то не любой нарзан и не любой архыз, они же там всяко делятся на лечебные и т.п.), всё остальное или просто мертвое или непонятно кем и где разлитое, оказывается я почти год пила г-но "святой источник".

kost15 писал(а):

January5 писал(а):
Расскажите как ускорить, мне лучше шокотерапия чем канитель.

Почистьте кишечник (пракшалана или колоно терапия), а потом недельку на свежевыжатых овощных соках, плюс восстанавливайте флору кишечника. Через неделю будет улучшение, а через 3 недели будете новым человеком. Главное потом не сорваться. А вообще привычка вырабатывается за 21 день так что вам терпеть осталось не долго.

Ну вот это ответ! Вот это я понимаю, кратко ёмко, лаконично))) Спасибо большоеSmile

January5 писал(а):
настоящие морепродукты и молочные если только отнесли к г.вну, то тогда наверное и г.вноедила

Я бы предложил не обращать такое излишнее внимание на терминологию некоторых местных завсегдатаев. Это они просто так неумело пытаются усилить эффект своих мыслепостроений. Smile

January5 писал(а):
я на днях сорвалась и теперь себя не уважаю

Это типичная ошибка: называть естественный процесс "срывом", а потом вдобавок ещё и мучить себя чувством вины. Относись ко всему легче. Это процесс на годы, и если ты за каждую оплошность будешь себя винить, то зачем оно вообще нужно?

January5 писал(а):
я так легко и давно избавилась от никотиновой зависимости, что куда ужаснее, чем переход на другое питание

Это ты просто погорячилась. Smile Уж что-что, а привычка к образу питания будет похлеще никотиновой зависимости. Кроме того, эти процессы взаимосвязаны. То есть обычное питание - предпосылка для прочих зависимостей, в т.ч. никотиновой.

ivanko писал(а):

January5 писал(а):
настоящие морепродукты и молочные если только отнесли к г.вну, то тогда наверное и г.вноедила

Я бы предложил не обращать такое излишнее внимание на терминологию некоторых местных завсегдатаев. Это они просто так неумело пытаются усилить эффект своих мыслепостроений. Smile

January5 писал(а):
я на днях сорвалась и теперь себя не уважаю

Это типичная ошибка: называть естественный процесс "срывом", а потом вдобавок ещё и мучить себя чувством вины. Относись ко всему легче. Это процесс на годы, и если ты за каждую оплошность будешь себя винить, то зачем оно вообще нужно?

January5 писал(а):
я так легко и давно избавилась от никотиновой зависимости, что куда ужаснее, чем переход на другое питание

Это ты просто погорячилась. Smile Уж что-что, а привычка к образу питания будет похлеще никотиновой зависимости. Кроме того, эти процессы взаимосвязаны. То есть обычное питание - предпосылка для прочих зависимостей, в т.ч. никотиновой.

Вау! Я заметила кстати, точнее пронаблюдала... мне кажется что у сыроедов IQ в сто раз мощнее, ну если просто даже сравнить этот форум с какими-либо другими. Это чувствуется в манере говорить не то чтобы заумно, а тонкие подъё... тут дело обычное Smile)) (ну это не к Вам относится, Вы всё здорово описали)

Что мне делать если меня тошнит от сока из редьки, и от свекольного. А так же меня агрессивно не принимает организм воду с солью когда я пытаюсь почистится. Слово тошнит - не значит эстетиическую неприязнь, а понастоящему - все возвращается обратно, не принимает и всё. Ну редька то понятно - жесть, режет всё изнутри. А свекла и солёная вода- они просто на вкус неособо приятные, но терпеть можно, а у меня просто не терпит, отторгает. После таких мучений, я кроме воды и морковного сока ничего не могла выпить, уж лучше ничего, чем такой кошмар.
Готовьте сок в основном из огурцов с добавкой по желанию остальных овощей. Тогда и сок будет повкусней. Все-таки редька и свекла в чистом виде это слишком круто.

January5 писал(а):
Вау! Я заметила кстати, точнее пронаблюдала... мне кажется что у сыроедов IQ в сто раз мощнее, ну если просто даже сравнить этот форум с какими-либо другими. Это чувствуется в манере говорить не то чтобы заумно, а тонкие подъё... тут дело обычное Smile)) (ну это не к Вам относится, Вы всё здорово описали)

СтараемсёBig Grin

По поводу настроения, к тому что посоветовал kost15 добавлю анаэробную физ. нагрузку(присед форева), достаточное время для восстановления, а также здоровый продолжительный сон. Кроме настроения эти факторы также влияют на ясность мыслей и сообразительность. В результате физ. нагрузки, например, увеличивается каппилярная сеть, в том числе и в мозгу. А лучшее кровоснабжение мозга= улучшение его работы.
Еще помогает промывание носоглотки соленоватой водой ("джапа нети") а потом и шнуром ("сутра нети") в результате которого улучшается "воздушный" обмен. На следующий день после второй процедуры у меня из носа вышел какой-то коричнево-зелено-красный твердый сгусток, который, видать, был прилипший к задней стенке носоглотки. После этого дыхание стало намного более свободным. И было это уже после трех с лишним лет сыроедения.
Соки же, особенно овощные - это временная мера. kost15 ведь написал, что на недельку...А потом однозначно лучше целые свежие местные овощи, фрукты.
И еще, если что-то не лезет, то и не надо пихать. Кроме соленой воды для очистки, что является вынужденной мерой и это просто нужно вытерпеть и не следует её распробывовать на вкусToungue

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки