Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
А мне, например, ночью лучше работается. Никто-ничто не отвлекает. Для этого просто сон делаю дневной и основной сон откладывается на 2-3 часа.
а могут волосы темнеть от сыроедения?

kost15 писал(а):
Какао это не сырой продукт. Сырое какао тоже в природе существует - например http://www.rawfood.com продают его. По ощущениям большая разница.

Кстати вчера минуло 21 день формирования привычки Wink)
(хотя признаюсь, что один раз я ела суши, но это не было даже срывом чтоли, просто ужасно хотелось есть а больше в суши баре ничего предложить нормального не могли, и то в ролах был только пожалуй рис варенный ..не соответствовал)

January5 писал(а):

Структура волос со временем окрепнет и Ваш натуральный цвет волос будет более насыщенным.
Ваши волосы могут слегка потемнеть, но не радикально Smile.

January5 писал(а):

При восстановлении флоры кишечника волосы могут восстановить натуральную окраску. Например ранняя седина это признак недостатка витаминов группы В. Так что многие люди начинающие активно восстанавливать флору кишечника замечают что седина уменьшается.

kost15 писал(а):

January5 писал(а):

При восстановлении флоры кишечника волосы могут восстановить натуральную окраску. Например ранняя седина это признак недостатка витаминов группы В. Так что многие люди начинающие активно восстанавливать флору кишечника замечают что седина уменьшается.

Охо! Седина, хм..ну это ведь ещё от ген зависит, у меня благо женщины в роду крайне поздно все седели, а я буду вести зож и вообще не узнаю седины наверное)

ladyblonde писал(а):

January5 писал(а):

Структура волос со временем окрепнет и Ваш натуральный цвет волос будет более насыщенным.
Ваши волосы могут слегка потемнеть, но не радикально Smile.

ощущаю тенденцию к потемнению, у меня в подростковом возрасте точнее в тинейджерском волосы были гораздо темнее, ну тогда я не пила коньяк закуривая сигаретой)) а потом как бы высветлились сами (не от солнца ясно), и мне кажется что они опять начинают темнеть, по крайней мере так говорит зеркало и обычное освещение.

кстати хорошо если потемнеют ещё, и лучше бы вообще до шатенки, мне так больше идёт ))
почему такая жажда, просто зверская...пью уже 4-ый литр воды за день :0

January5 писал(а):
почему такая жажда, просто зверская...пью уже 4-ый литр воды за день :0

Настя, похоже на то что у вас была любовь к соли. Это организм вымывает соли. Скоро потребность в таком количестве воды пройдет.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки