Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Настя, если правильно питаешься, то это просто означает, что есть шлаки. И надо пить, когда хочется. 4 литра, правда, подозрительно кажется. Но я Костантина поддерживаю - потом уменьшается значительно.

January5 писал(а):
почему такая жажда, просто зверская...пью уже 4-ый литр воды за день :0

Константин, абсолютно прав.
У Вас жажда, потому что организм требует больше воды для того, чтобы вымывать соли.
Идёт процесс очищения от солей, которые накапливались в Вашем организме долгие годы.
Когда большая часть солей будет вымыта - жажда пройдёт.
Это нормальное явление. Не переживайте, Настя.
Теперь главное Вам полностью избегать соли и ничего не солить.
Наслаждайтесь натуральным вкусом пищи Big Grin!

Спасибо Smile
да у меня похоже правда соли многовато))
Я не понимаю почему я настолько сократила еду, настолько ограничила себя...что просто жесть, я имею в виду, что... я даже орехи, финики и мёд не ем, потому что мне надо похудеть, я даже стараюсь и как правило после 18 часов не есть ничего, потому что меня раздражает лишний вес...его у меня хоть и не так много, но 5 кг толчно лишние, мне нужно их убрать в любом случае (но это не та причина по которой я перешла на сыроедение), но всё же я не понимаю....я только толстею, ужас какой-то! У меня вообще такое ощущенине, что в "доме" заправляют не моя голова, а всякие физиологические процессы и потребности, которые решают за меня когда мне спать и когда мне что делать..Мой образ жизни на данный момент мне не всегда позволяет соблюдать все биоритмы и ложиться спать когда надо и вставать когда надо, раньше я могла пережить недосып, но терерь же это стало просто невозможным. Хотя мне непонятно ведь если здоровье укрепляется, то должна появляться энергия и спать может хотеться горяздо меньше? ничего не понимаю...
January5, а Вы попробуйте на праноедение перейти Smile . С Вашим организмом как говорится "сам Бог велел" Smile

Crow писал(а):
January5, а Вы попробуйте на праноедение перейти Smile . С Вашим организмом как говорится "сам Бог велел" Smile

Вот с этого момента поподробнее..., почему сам бог велел?)))
искренне интересно)

January5, когда я пыталась перейти на этот вид питания, я быстро теряла свой вес... У Вас с этим похоже проблем нет, едите немного, но вес остается стабильным. До праноедения совсем недалеко Smile
...я не хочу, чтобы у меня уехала крыша Smile
лучше увеличу физические нагрузки в пять раз)
5Января, энергии нет временно, это значит, что происходят процессы адаптации к новым условиям. Это пройдет быстро, я по себе могу сказать, дней за 7, потом проблема исчезнет с появлением бодрости.
С этими колебаниями веса мне тоже не совсем понятно. насколько я поняла, то у большинства он падает, однозначно. но вот загляните сюда http://www.syroedenie.com/forum/showthre...883&page=1 (если не читали до этого) меня очень впечатлило. Smile (интересно, чем у девушки дело закончилось?) и дело тут не только даже в том, что бы не мешать фрукты и орехи, и вообще есть их поменьше.
что касается меня, то у меня тоже вес набирается. Smile это при всем при том, что у меня он сроду был ниже нормы при всех видах питания. сейчас уже 51. Smile только не смейтесь, но для меня это правда очень необычно. такой у меня был в середние второй беременности. а во время первой я и к концу столько не набрала. Smile
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки