Ивсова, в сырой пище те же калории, вот и посчитайте, здесь ничего удивительного нет.
если вы читали ссылку, то девушка там по каллориям как раз ела очень и очень умеренно. если не сказать больше. два яблока в день-это очень каллорийно?

что касается меня, то удивлю вас-у меня аналогичная ситуация. до двух яблок в день я конечно не дохожу, но суточное потребление каллорий уверяю вас, уменьшилось.
каллории-это конечно важно, но совсем не самое главное для набора веса (или похудания).
что касается прилива энергии, то у меня наоборот упадок сил. только вот я читала, что у некоторых это не так уж быстро проходит. длится может даже год. адаптация видно у всех по-разному происходит. надеюсь, это не мой случай. ждать год не хочется.

Чего вы паритесь? Вот, посмотрите, какими были первые сыроеды.

Вообще питаться надо столько чтобы энергии хватало и в особенности при переходе на новый вид питания. Падение веса это побочный эффект при наличии "нехорошего" жира от которого организм незамедлительно избавляется при первой же возможности. А вообще почитайте Брэгга он писал что голодание не уменьшает вес а приводит его в норму, т.е. слишком толстые худеют, а слишком худые поправляются. Тоже самое и сыроедение - ваш организм приходит в норму. Набор веса совсем не значит что ваши формы увеличатся, это просто может означать что ваша мускулатура наконец-то получила необходимые вещества для роста и ваши кости увеличивают плотность. Ведь это настолько сложно что предугадать что происходит невозможно - просто доверьтесь что тело ваше приходит в норму и питайтесь пожалуйста в достаточных количествах потолстеть вам не грозит.
Ивсова, в сырой пище те же калории, вот и посчитайте, здесь ничего удивительного нет.
Я ни за что не поверю, что фрукты и орехи имеют то же количество каллорий, что торт. При этом когда я ела торты и шоколад...я могла так же себя держать и по умолчанию при переходе на фрукты мне бы вообще тогда не напрягаться...но мне приходится прилагать те же усилия, что и во время неправильного питания...просто обидно...но никуда не денешься...раз я родилась с такими предрасположенностями к лишнему весу....отрабатывать карму теперь всю жизнь и за всех родственников пузатых видимо ...
Чего вы паритесь? Вот, посмотрите, какими были первые сыроеды.

)это лишь модная в те времена внешность...так же как беременные или полу-лысые безбровые тётки....им просто есть нечего было вот они и считали раз жирдяй значит красив и успшен ))
я ненавижу всё что лишнее на теле, меня просто плющит от этого..! дебильный жир!
я ненавижу всё что лишнее на теле, меня просто плющит от этого..! дебильный жир!
Зато какая радость почувствовать тело без излишнего жира !
Радуйтесь ! Это великолепное чувство у Вас впереди !
Зато какая радость почувствовать тело без излишнего жира !
Радуйтесь ! Это великолепное чувство у Вас впереди !
А дату не подскажете точную? Это же не произойдет срочно и резко, проснулась утром вдруг похудела....я сейчас только толстею...у меня прогресс не в ту сторону. Хотя я конечно не стала больше, потому что держу себя в жёстко.