Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
я имел небольшой животик, и это была одна из причин почему я начал сыроедить. Так как перепробывал и физ нагрузки, и исключение каких-то продуктов из рациона, типа хлеба или сахара. Так более менее все ушло с живота после прошествия полу года!
В первые месяцы вообще наверное 1 кг ушел и все. Помню также ждал, когда ж похудею.
да..., но я не могу долго ждать...у меня во-первых шило в одном месте, во-вторых бизнес-проект непозволяющий иметь стрёмность формы. Снова сажусь на соки, на целую неделю...снова жесть! И почему кому-то везет родиться в семье не склонных к полноте? Вот у меня все бегемоты такие, я самая тощая из всех.
Smile) Помнится когда мне лет ещё 14 было, стояли в коридоре: я, мама и мама моей мамы (бабушка) и мы втроём так вписались в обзор одного зеркала напротив, они о чём-то между собой болтали и не видели себя в зеркале, а я посмотрела сначала на себя, потом смотрю - мама в три раза шире, смотрю по очереди - бабушка шире в пять раз мамы...и до меня доходит эволюция и возможная участь...И с вот с 14 лет мне приходится постоянно прибывать в периодических напрягах, чтобы сохранить внешность :///..хоть вообще не ешь...
В Америке очень популярна передача "The Biggest Looser". Там собираются толстяки и их обучают как правильно питаться, заниматься спортом и т.д. для того чтобы потерять вес. Вообщем это конкурс в котором победителю потерявшему наибольший процент собственного веса платят что-то типа $500K. Но суть не в этом - я посмотрел чем их там обучают питаться и прямо скажу это совсем не сыроедение но тем не менее большое количество овощей, исключение жирной и сладкой пищи и ограничение потребления животных белков. При этом они интенсивно тренируются каждый день. Так вот, Настя, я к чему клоню вы сделали большой шаг уже просто посмотрите что еще надо сделать - может просто полюбить свое тело и оно благодатно отзовется, а может поменять вид ежедневных упражнений чтобы циркуляция крови и лимфы была более активной. Рекомендую вам почитать книжку Грир Чайлдерс - "Великолепная фигура за 15 минут в день". Там описан очень эффективный комплекс упражнений для ваших запросов. А вообще когда я смотрел на ваши фотографии я там особо лишнего веса не увидел, так что смотрите на себя более положительноSmile

kost15 писал(а):
В Америке очень популярна передача "The Biggest Looser". Там собираются толстяки и их обучают как правильно питаться, заниматься спортом и т.д. для того чтобы потерять вес. Вообщем это конкурс в котором победителю потерявшему наибольший процент собственного веса платят что-то типа $500K. Но суть не в этом - я посмотрел чем их там обучают питаться и прямо скажу это совсем не сыроедение но тем не менее большое количество овощей, исключение жирной и сладкой пищи и ограничение потребления животных белков. При этом они интенсивно тренируются каждый день. Так вот, Настя, я к чему клоню вы сделали большой шаг уже просто посмотрите что еще надо сделать - может просто полюбить свое тело и оно благодатно отзовется, а может поменять вид ежедневных упражнений чтобы циркуляция крови и лимфы была более активной. Рекомендую вам почитать книжку Грир Чайлдерс - "Великолепная фигура за 15 минут в день". Там описан очень эффективный комплекс упражнений для ваших запросов. А вообще когда я смотрел на ваши фотографии я там особо лишнего веса не увидел, так что смотрите на себя более положительноSmile

СпасибоSmile Про толстяков...очень увлекательно))) В плане любви к своему телу...- у меня нет проблем с самооценкой, поверьте. Просто разве у вас не бывает или никогда не было ощущения что на Вас как будто лишняя одежда, масса которая встала мёртвым грузом и не сходит...ну Вам по причине полового признака это наверное неочень будет понятно, я говорю о бедрах вообще))
просто как будто на меня одежды в два раза больше чем надо одето...всегда, но я уже не представляю что можно сделать с этим, просто остаётся надеяться что это скоро пройдёт как-то отсохнет))) я кстати в своё время только по этому не смогла заниматься нижним брэйком...и мне учитель сказал ..что из-за непропорциональльного распределения веса, типа у тебя слишком лёгкий верх и слишком тяжёлый низ...т.ч. только верхний можно тебе и всё.., ..и сколько кастингов я когда-то не смогла пройти тоже по причине этого...Мужчинам нравится ..это без проблем, но мне надо чтобы мне нравилось. Я честно говоря не знаю, что ещё сделать и как ещё увеличить нагрузки...., я теперь на скакалке без остановки могу прыгать минут 10, ...думала что стрясу жир)))) в результате жир остался..и только икры стали как кирпичи от нагрузки.

что-то блонди не видно кстати ....
а вы не пробовали разгрузочные дни устраивать раз в неделю? я имею ввиду голодать. обычно помогает.
я еще бегала в свое время, примерно по часу в день. правда до этого опять таки нужно сделать комплекс упражнений на нужные группы мышц. весила 40, и как же здорово себя чувствовала! а сейчас чувствую, что ношу лишние 10 кило. блин, когда я в спортзале качалась, то поднимала максимум 12 лбов. я тогда еще думала, ничего себе, если это на теле носить! Smile сейчас мечтаю хотя бы 5 кило скинуть. Smile))

January5 писал(а):

Я здесь, всё ok, Настя Wink!
Я была на других темах форума, а что касается Вашего веса, то он постепенно будет уходить.
Не надо слишком акцентировать внимание на своём весе - это может привести к развитию анорексии или булимии.
Сыроедствуйте, занимайтесь физическими упражнениями (упражнения в основном должны быть направлены на растяжку, а не силовые), пройдите 5-дневный курс сокотерапии, делайте массаж с ароматическими маслами, принимайте перед сном тёплые ванны с успокаивающими травами, не суетитесь, мыслите позитивно и радуйтесь жизни!
Не надо торопить события - организму надо дать время для очищения и восстановления.

ladyblonde писал(а):

January5 писал(а):

Я здесь, всё ok, Настя Wink!
Я была на других темах форума, а что касается Вашего веса, то он постепенно будет уходить.
Не надо слишком акцентировать внимание на своём весе - это может привести к развитию анорексии или булимии.
Сыроедствуйте, занимайтесь физическими упражнениями (упражнения в основном должны быть направлены на растяжку, а не силовые), пройдите 5-дневный курс сокотерапии, делайте массаж с ароматическими маслами, принимайте перед сном тёплые ванны с успокаивающими травами, не суетитесь, мыслите позитивно и радуйтесь жизни!
Не надо торопить события - организму надо дать время для очищения и восстановления.

А..Smile) А я уж Вас потеряла леди блонди ))
А как часто можно сокотерапией заниматься? я просидела 7 дней и это было 1месяц назад. И ещё - как часто можно чиститься солёной водой?

January5 писал(а):
А..Smile) А я уж Вас потеряла леди блонди ))
А как часто можно сокотерапией заниматься? я просидела 7 дней и это было 1месяц назад. И ещё - как часто можно чиститься солёной водой?

Я не рекомендую чиститься солёной водой, советую избегать соли и высоко-минеральной воды.
Сокотерапия - это великолепный метод очищения и восстановления организма и проводить его надо в соответствии с состоянием здоровья человека.
Если у Вас есть желание, то Вы можете провести ещё один пятидневный курс сокотерапии.
Сокотерапия очистит Ваш организм, даст Вам больше сил и энергии для дальнейшего сыроедения и ЗОЖ.

Valdemar

Sash_ писал(а):
Все отлично выглядите. Приятно познакомиться..

Было приятно увидеть ваши фотографии. Вы действительно великолепно выглядите! Молодцы!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки