В Америке очень популярна передача "The Biggest Looser". Там собираются толстяки и их обучают как правильно питаться, заниматься спортом и т.д. для того чтобы потерять вес. Вообщем это конкурс в котором победителю потерявшему наибольший процент собственного веса платят что-то типа $500K. Но суть не в этом - я посмотрел чем их там обучают питаться и прямо скажу это совсем не сыроедение но тем не менее большое количество овощей, исключение жирной и сладкой пищи и ограничение потребления животных белков. При этом они интенсивно тренируются каждый день.
ага, умилительная передача. Мне бы хотелось увидеть этих людей год спустя. Я уверена, что они возрващаются к первоначальному весу.
Проблема в том, что надо менять свой образ жизни и мышления целиком, а не фокусироваться на сбросе там скольких-то киллограммов. Иначе они все время будут возращаться.
привет всем учасникам форума
Я давно просматриваю ваш форум и вот решила вам написать и попросить совета.
Год назад я перенесла тяжелый приступ аллергии. От чего так и не удалось выяснить. С тех пор организм не приходут в себя нашли какие то странниые болячки и кроме этого я сильно стрдаю от боли в мышцах суставах сердце и сумасшедшей слабостью.
Rешила перейти не сыроедение и питаюсь так неделю (по книгам Шелтона)
пока состояние только ухудшается- нет сил встать с утра, трясутся руки, болит и тянет сердце кружится голова,апетита нет вообще и т,д
Питаюсь так:
утро- 2апелисины у яблоко или сок из них
днем-салат с авокадо,орехами и растительным маслом
потом-фимики
вечер- сок из свеклы и моркови с сельдереем или другой зеленью.
И вот вопрос: что на ваш взгляд я делаю не правельно потому что мое состояниесильно ухудшаетса с каждим днем сил все меньше.
Такое состояние что организм истащен.
Что делать?????
Вам бы неплохо сначала чистку кишечника было сделать потому что аллергии идут оттуда. Так что все вы делаете правильно просто идет сильная детоксикация организма и неплохо бы ему помочь.
офтоп: у меня у одного такое ощущение, что форум наполняется троллями?

Мне тоже кажется, что форум оживает.
Вам бы неплохо сначала чистку кишечника было сделать потому что аллергии идут оттуда. Так что все вы делаете правильно просто идет сильная детоксикация организма и неплохо бы ему помочь.
А как правильно ее сделать
офтоп: да мне не жалко. просто удивляет народ, который приходит и вместо того, чтобы ознакомиться с форумом, начинают с одного и того же. Создаётся ощущение, что какой-то словотворец под разными никами сочиняет истории на один манер и этим подначивает форумчан

На самом деле все дело в том что все новички сталкиваются с одной и той же проблемой - боязнь перед неизвестным и недостаток информации. Прочитать весь форум со всей перебранкой которая здесь идет практически невозможно.
А как правильно ее сделать
Прочитайте эту ветку сначала там все обстоятельно описано и даже есть отзывы. Так что дерзайте: чистка кишечника, 3-7 дней на соках, хорошее настроение, ежедневная зарядка и вы будете в полном порядке.
Прочитать весь форум со всей перебранкой которая здесь идет практически невозможно.
Вот и кост15 постепенно склоняется к политике изюма