Ну я же не совсем послал а всего лишь в начало ветки 
Прочитайте эту ветку сначала там все обстоятельно описано и даже есть отзывы. Так что дерзайте: чистка кишечника, 3-7 дней на соках, хорошее настроение, ежедневная зарядка и вы будете в полном порядке.
я прочла всю ветку, но вы не могли бы послать туда, где более доступным языком как чистить организм: сколько, на какое время и т.п. сколько раз. Никогда не пробовала, даже не представляю как это делать. Форум весь прочесть не сразу получится
В начале ветки я писал
Насчет того как делать пракшалану посмотрите например здесь http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml . Делать пракшалану стоит не чаще раза в 3 месяца. Гидротерапия толстого кишечника делается сертифицированными специалистами - обычно курс из 5 сессий (колоно терапия или колоникс). Флору восстанавливают препаратами пробиотиков либо пьют специальные ферментированные напитка. Если надо что-то расшифровать то спрашивайте - сложно понять что конкретно вас интересует.

У меня такое же ощущение.

У меня такое же ощущение.
приятно общаться с милыми добрыми людьми, которые во всем превосходят и не скрывают этого
Не обращайте внимания, Дарья, это просто естественная реакция на массовый троллинг, который несколько удивил своей концентрацией и идентичностью сообщений за последнее время
.

Надо же им как-то реализовываться в жизни.