Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Надо просто выделить важные темы и сообщения в отдельную ветку. Но это работа модераторов, а их здесь нет.

ivanko писал(а):
Вот и кост15 постепенно склоняется к политике изюма Smile

Ну я же не совсем послал а всего лишь в начало ветки Smile

kost15 писал(а):

alena176 писал(а):
А как правильно ее сделать

Прочитайте эту ветку сначала там все обстоятельно описано и даже есть отзывы. Так что дерзайте: чистка кишечника, 3-7 дней на соках, хорошее настроение, ежедневная зарядка и вы будете в полном порядке.

я прочла всю ветку, но вы не могли бы послать туда, где более доступным языком как чистить организм: сколько, на какое время и т.п. сколько раз. Никогда не пробовала, даже не представляю как это делать. Форум весь прочесть не сразу получится

Дарья М писал(а):
я прочла всю ветку, но вы не могли бы послать туда, где более доступным языком как чистить организм: сколько, на какое время и т.п. сколько раз. Никогда не пробовала, даже не представляю как это делать. Форум весь прочесть не сразу получится

В начале ветки я писал

kost15 писал(а):
Почистьте кишечник (пракшалана или колоно терапия), а потом недельку на свежевыжатых овощных соках, плюс восстанавливайте флору кишечника. Через неделю будет улучшение, а через 3 недели будете новым человеком. Главное потом не сорваться. А вообще привычка вырабатывается за 21 день так что вам терпеть осталось не долго.

Насчет того как делать пракшалану посмотрите например здесь http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml . Делать пракшалану стоит не чаще раза в 3 месяца. Гидротерапия толстого кишечника делается сертифицированными специалистами - обычно курс из 5 сессий (колоно терапия или колоникс). Флору восстанавливают препаратами пробиотиков либо пьют специальные ферментированные напитка. Если надо что-то расшифровать то спрашивайте - сложно понять что конкретно вас интересует.

спасибо теперь понятно

ivanko писал(а):
офтоп: у меня у одного такое ощущение, что форум наполняется троллями? Smile

У меня такое же ощущение.

ladyblonde писал(а):

ivanko писал(а):
офтоп: у меня у одного такое ощущение, что форум наполняется троллями? Smile

У меня такое же ощущение.

приятно общаться с милыми добрыми людьми, которые во всем превосходят и не скрывают этого

Дарья М писал(а):
приятно общаться с милыми добрыми людьми, которые во всем превосходят и не скрывают этого

Не обращайте внимания, Дарья, это просто естественная реакция на массовый троллинг, который несколько удивил своей концентрацией и идентичностью сообщений за последнее время Wink.

2Дарья М: Ты знаешь, кто такие тролли? Кроме того, я не имел в виду тебя. Я среагировал на пост юзера за ником "alena176". Посмотри на его первый пост. Первая часть написана более-менее грамотно, а под конец, как мне показалось, нарочито добавлены ошибки: "что на ваш взгляд я делаю не правЕльно потому что мое состояниесильно ухудшаеТСА с каждИм днем сил все меньше. Такое состояние что организм истАщен". Иными словами, типичное явление: некий чел пытается самореализоваться, сочиняя низкопробные истории, которые дискредитируют явление. Впрочем, у каждого свой смысл жизни. Smile
да наверняка, имеются множество всяких интернет сообществ, а ля ЭМО, геймеры, троллинг и прочее, в котором участвуют подростки.
Надо же им как-то реализовываться в жизни.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки