А я думала что люди не питающиеся животной пищей добрее, видно ето не так
To ivanko, я не какой не троль просто с маленьких лет не живу в России и по русски делаю много ошибок кроме того русской клавиатуры у меня нет пишу через транслит а это как известно делает много ошибок.
Да и еще форум я читала но не успела ведь проблемысуществуют сейчас а на форуме есть опытниые люди коториые могли бы помочь
Конечно извините если что не так но очень жаль что вы так отреагировали
kost15,По поводу страха перед неизведанним это вы правы о каких хорошем настроении, ежедневной зарядке и соках может идти речь если я так ужастно себя чувствую постояння слабость утром кровать прямо в себя затягивает и все время холодно и самоые страшное это дрож какаето подкожная всю колотит, тело чешится дышаь тяжело. Вот и думаеш что будет если упадеш в обморок или еще что ведь я еще и работаю и дети дома . Может подскажите как побыстрее от этого всего избавиться. Я худой человек и только на соках боюсь свалиться с ног. А сколько этих цоков пить надо и какие ведь не могу дойти до полного упадка сил.
спацибо вам за очень ценные ответы поддержку и терпение
Я худой человек и только на соках боюсь свалиться с ног. А сколько этих цоков пить надо и какие ведь не могу дойти до полного упадка сил.
спацибо вам за очень ценные ответы поддержку и терпение
Давайте договоримся что вы забудете о том что вы худой человек - я думаю что здесь все худые в смысле мышечной массы, а жировая прослойка это дело проходящее. Так что по поводу вашего текущего состояния - это нормально сам испытывал холод и неприятное ощущение по всей коже. Это прямые признаки детоксикации организма. Именно поэтому рекомендую соки. Сколько надо пить - я рекомендую 3 раза по 700 грамм. Но если возникнет дополнительное желание не отказывайте себе. Главное не забывайте соки не покупные а свежевыжатые чтобы не было никаких консервантов и не дай бог пастеризованные. Я здесь уже рассказывал что мне посчастливилось видеть как проходит детокс у большого количества людей (примерно 100) - так вот на самый тяжелый период приходится примерно 5 дней. Первые 3 дня все просто умирали от головных болей и общего ухудшения состояния, на 4-й день стали оживать, а на 5-й день появились улыбки. К концу недели все говорили что лучше чем сейчас они не чувствовали себя никогда. Так что соки, клизмы, восстановление флоры, физические упражнения и равновесие духа - успех гарантирован.
спасибо огромное за ответ а соки каких овощей лучше всего пить? И еще глупый вопрос соки из 700 грамм овощей или 700 грамм сока (стакана 3 или сколько?)
Безусловно 700 грамм сока 3 раза в день. Если не осилите пейте сколько сможете. Главное не пить все залпом а как бы каждый глоток пережевывать. В результате происходит такое же насыщение как будто вы съели твердую пищу. В основу сока поставьте огурцы, а остальное по вкусу. Я обычно делаю из огурцов, помидоров, морковки и сельдерея.
Уважаемые добрые сыроеды, если я у вас сейчас спрошу то, что, по вашему мнению, я могла бы прекрасно узнать в другом месте, пожалуйста, не накидывайтесь на меня с кулаками!
Что бы сок выжимать из морковки, капусты и т.п. надо комбайн и соковыжималку или одной соковыжималки хватит?
Где в Москве купить нут, маш и т.п.?
Какие препараты для флоры, и имеет ли смысл их принимать, если пока каждый день съедаю что-нибудь вареное?
Вообще для соков одной соковыжималки достаточно. Из капусты сок жать дело неблагодарное (сложно капусту в соковыжималку запихивать) и я скажу вам что вы его скорее всего пить не будете - он по составу как известно очень напоминает желудочный сок и при этом в нем очень быстро развиваются бактерии которые наши родные, полезные. Т.е. прямо у вас на глазах практически он сам себя начнет переваривать. Но с другой стороны если вы хотите сыроедную квашеную капусту то это делается как раз с помощью сока капустного. Там не используется соль, а покрошеная капуста заливается капустным соком и через 1,5 суток у вас получается квашеная капуста очень полезная для кишечника (и от нее не пучит

). Но учтите что соковыжималки бывают тоже разные я всем рекомендую Champion, но он дороговат для России и в магазинах не продается (но через интернет можно купить).
Для флоры любые препараты которые говорят что это бифидо и ацидо бактерии.
Насчет семян в Москве кто-то их москвичей уже откликался так что надеюсь что ответят вам.
Бифидо и ацидо? А на основании чего Вы утверждаете что они для растительного сыроеда ПОЛЕЗНЫЕ?
Где в Москве купить нут, маш и т.п.?
Практически на любом рынке города, обычно в тех же киосках где торгуют орехами, сухофруктами и т.п. Особенно большой выбор на Выхинском рынке.
Практически на любом рынке города, обычно в тех же киосках где торгуют орехами, сухофруктами и т.п. Особенно большой выбор на Выхинском рынке.
А может быть вы знаете место поближе к щукино( мне с маленьким ребенком неудобно перемещаться), все известные мне рынки закрыли и застроили. Киосков с орехами полно, но в них семян нет.