Ещё в разного рода экзотических магазинах есть, посвящённых азии и востоку. Или же в специализированных магазинах "Для здоровья", названия могут варьироваться)
А может быть вы знаете место поближе к щукино( мне с маленьким ребенком неудобно перемещаться), все известные мне рынки закрыли и застроили. Киосков с орехами полно, но в них семян нет.
О рынках в вашем районе мне неизвестно. В обычных магазинах с продуктами можно встретить нормальную чечевичу, которая прорастает... Может она Вам подойдет?
Чечевица должна быть не колотая? И неочищенная? Сорт любой?
Видимо очищенная (я не знаю какая она бывает в природе), так же и как горох, нухут или маш, в очистке не нуждается. Видела в продаже зеленый и какой-то красноватый. Я раньше проращивала зеленый.
Видимо очищенная (я не знаю какая она бывает в природе), так же и как горох, нухут или маш, в очистке не нуждается. Видела в продаже зеленый и какой-то красноватый. Я раньше проращивала зеленый.
Crow, вы в Москве живете? Тот горох, который у нас продается - весь шелушеный (заграничный в оболочке) и выглядит он так, как будто из него уже ничего никогда не вырастет. Чечевицу я покупаю редко, но та которую я видела, тоже шелушеная. Только фасоль целая, но она не вкусная. Расскажите,пожалуйста, каким образом вы проращиваете горох? Я пару раз замачивала на ночь перед варкой, но он никогда не проростал.
Если вы в Москве живете, то где покупаете для себя эти крупы?
Я уже давно ничего из этого не покупаю. Раньше проращивала семечки подсолнечника, сейчас изредка. А горох очень легко проращивать. Можно просто засыпать в банку, залить водой и поставить в темное место на 12 часов. Потом промыть и можно есть. Я так когда-то делала

Сырую фасоль - НЕ кушайте. Получите тааакое отравление.
Да, я уже испытала "на своем организме"...
вот уже 10 дней как я пытаюсь правильно питаться.
Не знаю насколько я это правильно делаю но мне кажется что у мне чего-то не хватает.
Слабость остаетса очень сильная или с утра аж встать с кровати не могу либо если утром хорошо то после обеда муки ада.
Я врезаюсь в стены голова кружитса и сегодня очень болит и мочевик воспалился. Все время холодно.
пока еще не здаюсь, но уже подумываю.
Как не здаваться и что можно сделать чтобы срочно укрепить свой организм?
Я в отчаянии!!!!
А что подразумевается под "правильно питаться"? Это в вашем понятии КАК?