Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
стараюсь по Шелтону хотя еще все не прошитанно и не изучино
утро цитрусовый сок стакан два через несколько часов салат (капуста, зелень, листья салата, батва свеклы, авокадо не всегда есть,и т.д )с оливковым маслом и ихогда с проросшей чечевицей
потом фрукты или сухофрукты, вечером сок из цвеклы, огурцов, морковки, сельдерея и ем орехи.
Голода не чувствую почти никогда есть все это нет никакого желания.
Может я что упускаю?
вы очищали организм, как вам Кост советовал?
Если я буду есть кроме овощей и фруктов сушенные орехи, коротые неизвестно как сушили, льняное масло просто нерафинированное, соль, я дождусь кризов? А если редко чуть-чуть сухого вина? В принципе, все сырое...
на одних соках жить даже несколько дней не могу т.к не могу бросить работу и сидеть дома а меня это сильно ослабляет.Сокu я пью но и ем как уже писала. Неужели таким образом это состояние никогда не кончитса?
Сегодня первый раз за все время разболелась голова но и самое интерестное что с начала моего сыпоедения желудок был каждый день как никогда раньше с самого детства, а сегодня нету.(извините за подробности)
Желудок каждый день - в смысле стул? А простую клизму, после которой не требуется только соки пить, пробовали ставить?
да стул, нет клизмы не пробовала? как часто это надо делать и сколько дней?
Все опытные сыроеды заняты заклеймением новичков, а ответить на наши вопросы некому.
Все это было давно написано. Надо очищать толстый кишечник клизмами. Как - найдите сами.

DaniX писал(а):
Бифидо и ацидо? А на основании чего Вы утверждаете что они для растительного сыроеда ПОЛЕЗНЫЕ?

Удивительный вопрос - потому что это те бактерии которые растительную пищу для сыроедов перерабатывают. А животная пища перерабатывается гнилостными бактериями.

Хочу поделиться своим опытом адаптации...
Последние 11 лет был вегетарианцем(за всё это время НИ РАЗУ не ел мясного-рыбного-птичного-яичного)
Начал сыроедить 15.11.2007г. с салатов., за первые 7 дней перепробывал почти все рецепты Бутенко + свои собственные - состояние было мягко говоря не очень, живот справлялся со всем этим разнообразием с большим трудом и протестами.Кончилось всё после того ,как Я съел проросшей фасоли в смеси с зеленью, чесноком и специями - такого отравления с рвотой,поносом,насморком(сорри за подробности) - Я давно не испытывал!
Стал задумываться,что же я сделал неправильно?
Продолжил перечитывать интернет в поисках правды о питании - и вот наткнулся на "Исповедь сыроеда" написанную Изюмом!
Оказалось всё так просто (почему же мне не пришло это в голову сразу?) - :"Ешь как бог дал, не смешивая и не готовя!".
С тех пор питаюсь только вегасыромоно! Это ДЛЯ МЕНЯ оказалось намного проще и без последствий - единственно это выход слизи в течении первого месяца.Мой живот радуется, состояние улучшается с каждым днём и потеря веса на 4 кг. в первые 3 месяца уже восполнена за счёт физических упражнений(мой рост 180см. вес 59кг.).
Никаких кризов пока небыло, здоровье возвращается.
Сегодня закончился 5 месяц моего сыромоноедения., подведу итоги:Хронический тонзилит - отсутствует!
Хруст в суставах - прошёл!
Угревая сыпь - нету!
Общее самочувствие - на 5 и улучшается!
Есть правда минус - много (до 4х кг. в сутки) ем. - зато с большим удовольствием!

Я никого не заставляю переходить на сыромоно, только делюсь СВОИМ ОПЫТОМ.
Удачи и Вам уважаемые форумчане!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки