Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Yurik писал(а):

January5 писал(а):
Вау! Я заметила кстати, точнее пронаблюдала... мне кажется что у сыроедов IQ в сто раз мощнее, ну если просто даже сравнить этот форум с какими-либо другими. Это чувствуется в манере говорить не то чтобы заумно, а тонкие подъё... тут дело обычное Smile)) (ну это не к Вам относится, Вы всё здорово описали)

СтараемсёBig Grin

По поводу настроения, к тому что посоветовал kost15 добавлю анаэробную физ. нагрузку(присед форева), достаточное время для восстановления, а также здоровый продолжительный сон. Кроме настроения эти факторы также влияют на ясность мыслей и сообразительность. В результате физ. нагрузки, например, увеличивается каппилярная сеть, в том числе и в мозгу. А лучшее кровоснабжение мозга= улучшение его работы.
Еще помогает промывание носоглотки соленоватой водой ("джапа нети") а потом и шнуром ("сутра нети") в результате которого улучшается "воздушный" обмен. На следующий день после второй процедуры у меня из носа вышел какой-то коричнево-зелено-красный твердый сгусток, который, видать, был прилипший к задней стенке носоглотки. После этого дыхание стало намного более свободным. И было это уже после трех с лишним лет сыроедения.
Соки же, особенно овощные - это временная мера. kost15 ведь написал, что на недельку...А потом однозначно лучше целые свежие местные овощи, фрукты.
И еще, если что-то не лезет, то и не надо пихать. Кроме соленой воды для очистки, что является вынужденной мерой и это просто нужно вытерпеть и не следует её распробывовать на вкусToungue

Спасибо за ответ!
У меня жжжуууть не в тему конечно, но дело в том что я посмотрела фильм я легенда - так страшно в некоторых местах,что даже на меня совершенно невозмутимую подействовало, короче очень было страшновато, там тема тьмы и врусники зомюи всех хотели сожрать - короче сюжет очень "замысловатый". Я приехала домой, начала чистить свёклу для сока. И тут, о боже! Вырубает электричество на весь квартал, и становится так темно и страшно, что словами не передать, а я одна со всеклой в руках и насмотревшись только что тематического ужастика. Короче я похватала вещи и выбежала вон на такую же темную улицу с кроваво-красными от свеклы руками, во зрелище то блин ))))) И в таком виде не пойми в каком подалась в ближайший бар чтобы там зарядить мобильный, и испить омерзительного ананасового сока, который мне размешали с яблочным и непризнались, потом принесли мне типа зеленый чай чайник сделанный на воде из под крана, что отлично ощущалось и там просто плавал пакетик, фу...Меня бесит рестораторы питерские. Я это так просто шоком поделиться, потому, что единственная сейчас связь с миром - это ноутбук и интернет и в этом форуме такие приятные люди, которые всё расскажут и покажут Smile))))) Крамешная тьма, сейчас и ноутбук разрядится. Меня зовут Настя, я живу в Питере, одна. Если смотрели фильм "я легенда" то прикидываете каково мне сейчас. Если завтра не отпишусь - счтайте, что на меня напали оборотни темного квартала Smile)))
P.S.: если оборотни мне не отгрызут нос, то я буду Вам очень признательна,если Вы мне скинете ссылку об этой промывки носоглотки, потому что я третий день уже дышать через нос не могу, а о том что по утрам это просто потоп молчу.

Настя, не паникуйте. Промывание носа основано на том что левая и правая ноздря соединены между собой в задней части носа до того как это переходит в горло. Так что если вы наклоните голову в сторону одной ноздри и чуть вперед и при этом вольете соленую воду (0.5 чайной ложки на 0.25 литра) в другую ноздрю то она не пойдет в горло а выльется из другой ноздри. А с соками не тешьте себя - хорошие соки только дома, в других местах по всему земному шару вам нальют не то что вы хотите. Я тут с удивлением недавно обнаружил что я вхожу в число людей наиболее часто посылающих сообщения на этот сайт так что можно сказать авторитет. Так что Настя как авторитет заявляю - все правильно делаете если правильно мыслите. Ведь все мы едины тем что рождены с тем же мыслительным потенциалом.

January5 писал(а):
P.S.: если оборотни мне не отгрызут нос, то я буду Вам очень признательна,если Вы мне скинете ссылку об этой промывки носоглотки, потому что я третий день уже дышать через нос не могу, а о том что по утрам это просто потоп молчу.

Вот Джала-нети
Вот Сутра-нети
Ну и вообще вся книга довольно интересная и полезная.
Все описано четко и понятно. Добавлены комментарии в соответствии с российскими реалиями.
Ещё по теме можно почитать в этой книге - Шри ЙОГЕНДРА . Йога. Личная гигиена

ЗЫ Фильм уже качаю. Поглядим, что там такого страшноватого.

kost15 писал(а):
Настя, не паникуйте. Промывание носа основано на том что левая и правая ноздря соединены между собой в задней части носа до того как это переходит в горло. Так что если вы наклоните голову в сторону одной ноздри  и чуть вперед и при этом вольете соленую воду (0.5 чайной ложки на 0.25 литра) в другую ноздрю то она не пойдет в горло а выльется из другой ноздри. А с соками не тешьте себя - хорошие соки только дома, в других местах по всему земному шару вам нальют не то что вы хотите. Я тут с удивлением недавно обнаружил что я вхожу в число людей наиболее часто посылающих сообщения на этот сайт так что можно сказать авторитет. Так что Настя как авторитет заявляю - все правильно делаете если правильно мыслите. Ведь все мы едины тем что рождены с тем же мыслительным потенциалом.

Спасибо Smile за совет, я обязтельно попробую, а в какой промежуток времени это надо делать, т.е. утром, вечером со скольки до скольки часов, потому что я знаю кишечник надо чистить желательно до 7 часов утра, когда открыты какие-то там каналы. А нос?
Да Вы действительно в форуме мелькаете больше всех,я это тоже заметила прогуливаясь по веткам. Кстати на овощных соках куда легче сидеть, чем на фруктах, нет потенциала сорваться. Но зато через четыре дня мне яблоко будет казаться деликатесом и редкой вкуснятиной Smile))

Yurik писал(а):

January5 писал(а):

Вот Джала-нети
Вот Сутра-нети
Ну и вообще вся книга довольно интересная и полезная.
Все описано четко и понятно. Добавлены комментарии в соответствии с российскими реалиями.
Ещё по теме можно почитать в этой книге - Шри ЙОГЕНДРА . Йога. Личная гигиена

Спасибо! Ссылки обязаьтельно почитаю.
ЗЫ только не путайте просмотр возможно домашний с кинотеатром, я то смотрела в кинотеатре на ночь глядя.

Цитата:

Не к месту будет сказано, но фильм посредственный, лучше и не смотреть, если только совсем делать нечего.

shabbiness писал(а):

Цитата:

Не к месту будет сказано, но фильм посредственный, лучше и не смотреть, если только совсем делать нечего.

Да ладно...Посредственный фильм иногда веселей смотреть чем нормальный. Можно вдоволь посмеяться, особенно если это какой-то футуристический боевик-ужастик.Toungue

shabbiness писал(а):

Цитата:

Смотря что ты там смотришь, в фильме. Если хочешь порассуждать о смысле бытия, то конечно, лучше выбрать что-нибудь другое для просмотра. А я например падка на картинки, мне смысла и так хватает и грузилищь))) Одно сыроедение чего стоит, расслабляться надо. А в фильме вполне хорошо удались страшные моменты и слезоточивые тоже, но если смотреть в кино.

January5 писал(а):
Если хочешь порассуждать о смысле бытия, то конечно, лучше выбрать что-нибудь другое для просмотра. А я например падка на картинки, мне смысла и так хватает и грузилищь)))

Тогда Вам будет легко найти людей с высоким IQ на нашем сайтеWink

January5 писал(а):

Можно взять 2 столовые ложки натурального, нерафинированного кедрового масла (или масло авокадо, макадамии, жожоба, косточек винограда, оливковое или рапсовое) добавить туда 1 каплю эфирного масла кедра+1 каплю эфирного масла мяты+1 каплю эфирного масла эвкалипта и закапать в нос на ночь.Но только если нет аллергии на вышеуказанные масла!Масла должны быть натуральные!Я пользуюсь фирмой STYX (у нас в Санкт-Петербурге продаётся в Rive Gousche).Довольно быстро уйдёт отёк слизистой оболочки носа и слизь, и восстановится нормальное дыхание.Проверенное, великолепное натуральное средство.Предварительно промойте нос.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки