)) (ну это не к Вам относится, Вы всё здорово описали)
Стараемсё
По поводу настроения, к тому что посоветовал kost15 добавлю анаэробную физ. нагрузку(присед форева), достаточное время для восстановления, а также здоровый продолжительный сон. Кроме настроения эти факторы также влияют на ясность мыслей и сообразительность. В результате физ. нагрузки, например, увеличивается каппилярная сеть, в том числе и в мозгу. А лучшее кровоснабжение мозга= улучшение его работы.
Еще помогает промывание носоглотки соленоватой водой ("джапа нети") а потом и шнуром ("сутра нети") в результате которого улучшается "воздушный" обмен. На следующий день после второй процедуры у меня из носа вышел какой-то коричнево-зелено-красный твердый сгусток, который, видать, был прилипший к задней стенке носоглотки. После этого дыхание стало намного более свободным. И было это уже после трех с лишним лет сыроедения.
Соки же, особенно овощные - это временная мера. kost15 ведь написал, что на недельку...А потом однозначно лучше целые свежие местные овощи, фрукты.
И еще, если что-то не лезет, то и не надо пихать. Кроме соленой воды для очистки, что является вынужденной мерой и это просто нужно вытерпеть и не следует её распробывовать на вкус
Спасибо за ответ!
У меня жжжуууть не в тему конечно, но дело в том что я посмотрела фильм я легенда - так страшно в некоторых местах,что даже на меня совершенно невозмутимую подействовало, короче очень было страшновато, там тема тьмы и врусники зомюи всех хотели сожрать - короче сюжет очень "замысловатый". Я приехала домой, начала чистить свёклу для сока. И тут, о боже! Вырубает электричество на весь квартал, и становится так темно и страшно, что словами не передать, а я одна со всеклой в руках и насмотревшись только что тематического ужастика. Короче я похватала вещи и выбежала вон на такую же темную улицу с кроваво-красными от свеклы руками, во зрелище то блин ))))) И в таком виде не пойми в каком подалась в ближайший бар чтобы там зарядить мобильный, и испить омерзительного ананасового сока, который мне размешали с яблочным и непризнались, потом принесли мне типа зеленый чай чайник сделанный на воде из под крана, что отлично ощущалось и там просто плавал пакетик, фу...Меня бесит рестораторы питерские. Я это так просто шоком поделиться, потому, что единственная сейчас связь с миром - это ноутбук и интернет и в этом форуме такие приятные люди, которые всё расскажут и покажут
))))) Крамешная тьма, сейчас и ноутбук разрядится. Меня зовут Настя, я живу в Питере, одна. Если смотрели фильм "я легенда" то прикидываете каково мне сейчас. Если завтра не отпишусь - счтайте, что на меня напали оборотни темного квартала
)))
P.S.: если оборотни мне не отгрызут нос, то я буду Вам очень признательна,если Вы мне скинете ссылку об этой промывки носоглотки, потому что я третий день уже дышать через нос не могу, а о том что по утрам это просто потоп молчу.