> Примерное количества в сутки для Вас (маленькая женщина

- 3-4 кг еды
А большой мужик - 10-15 кг?

Есть надо столько, сколько хочется. Ради интереса можно замерить, сколько это получится. В любом случае 4 кг для женщины с такими параметрами - имхо перебор.
Если очень большой мужик, то очень даже может быть. Смотря что есть. Вы и сами арбуз по 5 кг съедали. Лично я за день могу съесть несметное количество помидоров или арбуза, дыни, папайи
> Проросшие раза в 3-4 больше весят.
Насчет проросших не скажу, но нормально (12 часов) замоченные весят в 1.5-2 раза больше.[/quote]
Зависит от того, что проращиваешь.
> С утра после пробуждения выпивайте 2 стакана чистой воды (не обязательно сразу залпом).
Стакана достаточно
Лучше 2.
> Никаких сухих орехов и сухофруктов. Орехи только проросшие
Мимо сухофруктов мало кто проходит, как показывают отзывы. Если уж прошибает на что-то эдакое, то сухофрукты всяко лучше сникерсов.
ну и что. глупость, повторяемая миллионами не перестает от этого быть глупостью.
Второй момент: орехи замачиваются, а не проращиваются.
но замачиваются и поедаются они в том случае, если способны к прорастанию. Кроме того для многих орехи являются каким-то наркотическим пристрастием. И жевать их надо гипертщательно, иначе это деньги спущенные в унитаз. Лучше их вообще не есть. Маш, горох, чечевица и т.п. пророщенные лучше.
> Если зелень не лезет, то...
...имхо можно и не париться сильно.

Постепенно вкус на эти продукты сам всё подскажет.
Если продукты не есть, то вкус ничего и не подскажет. Большинство сыроедов и тем более моносыроедов зелень практически не едят или вообще не едят. Я тоже не ел, особенно на моно. Вот только несколько месяцев назад начал есть кресс-салат. А в связи с последними событиями(книга Бутейко) еще больше стал есть и пробовать разную. И знаете, оказывается шпинат "без никому" - это такая вкуснятина.
И вообще, я даю советы как делать ЛУЧШЕ, основываясь как минимум на собственном опыте. А то что что-то там можно или вполне достаточно, так это каждый решает сам. Можете обжираться сухофруктами(некоторые их замачивают, что при наличии свежих продуктов является бредом), сухими орехами, сухим арахисом, топленым медом и все будет вполне приемлемо, но зачем, когда без особых усилий можно делать лучше. Человек спросил четкий рацион и количество. Я ответил основываясь на том, к чему пришел путем проб и ошибок. Зачем же вновь изобретать колесо?
Ivanko, ответьте и Вы, как по Вашему мнению надо.
Не стоит воспринимать все слишком категорично. Конечно, попробуйте и одно, и другое, и третье и сравните сами.